Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Mona

Пользователи
  • Content Count

    146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

125

2 Followers

About Mona

  • Birthday 12/28/1965

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Путешествия, книги , театр, собаки!!!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Екатерина, спасибо за отклик! Хочу только заметить, что я подняла данную тему исключительно по поводу одного фильма приснопамятного "Гудбай, Ленин!". Почему то о котором я ни одного восторженного отклика так и не дождалась. По каким критериям он оказался в топе обязательного показа при посещении Германии? Учитывая, что я эту страну люблю, езжу часто, кстати следующую поездку запланировала через пару месяцев, то я уже с ужасом думаю о очередном принудительном просмотре :cray: Вот размышляю, может мне купить строительные беруши раз наушники не спасают......
  2. В дополнение к выше сказанному. Обычно меня тоже спасает окно или планшет, но когда за окном темно и над головой орёт динамик пробивающий любые наушники волей-неволей оказываешься приобщённой к культурному мероприятию. Повторюсь, я ни чего не имею против повторных просмотров фильмов дарящих положительные эмоции например. Уже готовлюсь к пятьсот мильонному просмотру "Иронии судьбы", да и "1+1" посмотрю в 7 раз без напряга для психики. В ситуации же с "Лениным" удивило демонстративное нежелание пойти на компромисс, как будто от просмотра этого фильма зависела судьба вселенной. Вобщем....война и немцы))))
  3. 1AN Avia "Париж - Нормандия - Бенилюкс" 01 - 12 августа 2017 года,гид Галабурда Светлана. В августе состоялось моё 16 путешествие с ТТВ. Фактически я повторила свой самый первый тур с ТТВ 2009 года, с той лишь разницей, что в первом туре в Берлин приезжала на поезде. В среднем я путешествую с ТТВ 2, иные года, когда лень организовывать самостоятельные вылазки и 3 раза в год. Вся эта статистика наглядно показывает, то как я ценю уровень профессионализма, качество услуг, надёжность и преданность своим клиентам компании в целом и каждого его сотрудника в отдельности. ТТВ подарило мне встречу с такими замечательными людьми, гидами незабываемым Николаем Пилипчиком, Натальей Пухначёвой, Леной Степановой, Олегом Пирязевым, Юлией Жарких, Светланой Наумовец, тогда ещё Штукиной Анной, Аней Романовой. Всех нежно люблю и помню))) Хочу сказать, что судя по общению в турах основной костяк групп, в любом случае более половины, а порой и 2\3 составляют такие же постоянные как и я клиенты, "серийные турманьяки"))). Хотелось бы что-бы этот факт как то учитывался гидами при подготовке к туру. Я ни в коем случае не требую какого то к нам повышенного индивидуального внимания, нет. Однако в этом туре столкнулась с одним неприятным моментом, который стал своего рода ложкой дёгтя. При длительных переездах гиды ставят для просмотра фильмы. В этой поездке я совершенно спокойно посмотрела по 6 разу "1+1", "Бобро поржаловать!", в 3 или уже в 4 раз фильм о трагической судьбе Далиды и т.д. Но на очередном просмотре "Гудбай, Ленин!" я сломалась. На мой вопрос гиду: "Неужели это единственный немецкий фильм достойный многочисленного просмотра, тем более учитывая его сомнительные художественные и эстетические качества?!?" Получила ответ, что этот фильм предусмотрен по программе посещения Германии?!?!? Что при других обстоятельствах его ни кто добровольно смотреть не захочет)))) и если меня он не устраивает, я могу заткнуть уши наушниками, воткнуть глаза в свой планшет и смотреть то что пожелаю". Занавес!!! В связи с этим у меня вопрос. Что это за принудительно-обязательная программа такая? Так же хотелось бы обратиться к составителям этой самой программы, за что Вы так не любите Германию? В немецком кинематографе есть масса интересный фильмов любого жанра. Чем же вызвана такая привязанность именно к этому сомнительному "киношедевру"?!? После принудительного просмотра я таки поинтересовалась впечатлением у части группы, самый мягкий отзыв....недоумение. Хотя вру....,была одна похвала, что хорошо спалось при показе))) P.S Я понимаю, что тур групповой, вкусы у всех разные и обычно я абсолютно лояльна. Но в данном конкретном случае я не понимаю, почему кто-то решает, что в своём долгожданном, оплаченном отпуске вместо положительных эмоций я должна получать негатив?!?
  4. Вопрос к туристам - итальянцам: нужно ли брать в этот тур с собой переходник для евророзеток? Этим вопросом меня озадачила подруга, которая в этот раз летит со мной. Я до сих пор как-то обходилась без переходника, мои вилки ко всем розеткам подходили. А тут она вычитала про чудесные итальянские розетки с тремя дырками и я поняла, что в данном вопросе лучше попросить помощь зала первопроходцев тура. Заранее спасибо!
  5. Ну и чудненько! Можно спокойно без надрыва внести предоплату и за весенний и за летний туры. Потому как условие 100% оплаты после тура в Адвент, Нового года и Рождества было....финансово-психологически негуманным))) И зеленая, жадная жаба, которая периодически начинает "душить" меня при принятие решения об отпуске...уже не сможет использовать этот факт в свою пользу :mosking:
  6. Сказка есть, ее не может не быть))) Вот и настал этот волнительный день! Сегодня отправляется наша жд часть группы с Леной. Завтра стартуем мы авиашки. Уважаемые коллеги по путешествию, желаю всем нам хорошей, легкой дороги, ярких, волшебных впечатлений и эмоций, новых добрых знакомств и открытий!!!
  7. Извините, упустила. Меня зовут Наталья. А по поводу билетов я особо и не беспокоюсь. В прошлый раз спокойно купила самостоятельно. Просто хочется, что-бы как можно больше туристов узнали о такой возможности и не сожалели потом, что она прошла мимо. Впрочем, все кто читает форум уже наверняка знают многие нюансы и тонкости.
  8. Попутчикам вечер добрый! Я из авиационной части группы. Место? Вот смешно, забыла)))) Бронировала сразу три тура, включая весну и лето, теперь в голове.... :blush2: Договор не с собой, надо будет глянуть. Собственно хочу обратиться к согрупникам с заманчивым предложением, посетить в Баден-Бадене "Термы Каракаллы". В одном из предыдущих туров с ТТВ у меня уже был опыт самостоятельного посещения купален. Впечатления и воспоминания остались самые наиприятнейшие. Так что тапочки и купальник очень рекомендую взять с собой. Если нас, зимних русалок наберется небольшая группка думаю гид не откажет в любезности и поможет с приобретением билетов. В любом случае, себе любимой я в такой радости отказать не смогу))) Присоединяйтесь!
  9. Меня тоже засилье звезд в 8 дне неприятно удивили. А что же в этот день уже оплачено и входит в программу тура, кроме завтрака в отеле???
  10. Мне можно не отвечать))) Только сейчас увидела, что 11 апреля было в 2016 году. Видимо просто скопировали не исправив год.
  11. Возможно это просто очепятка, но все же.... В описании тура 9AS Avia Краски Андалусии в первом же дне имеется ссылочка "На выезд 11.04.16 в программе изменен порядок осмотра городов. Экскурсионная программа без изменений." и т. д. http://www.tourtrans.ru/docs/hotelsLists/74742.docx По ссылке открывается описание тура с вылетом действительно 11 апреля, хотя в таблице дат на апрель значится только 24 апреля. Все таки какая дата назначена на апрель 24, 11 или обе?!? :scratch:
  12. https://cld.bz/M49Gp6i/35#zoom=z Пока он упоминается только в новом каталоге на 33 странице. Базовая стоимость указана 625 е. Насколько я поняла, могу и ошибаться, в качестве допа предложено Монреале. Остальные перечисленные города вроде как в программе. Надеюсь скоро появится более точная информация.
  13. Посмотрите какую прелесть я нашла с 12 апреля 3PS Avia Пасха на Сицилии, 8 (9) дней. С вылетом в Катанию. Катания-Чефалу-Палермо-Монреале-Трапани-Эриче-Сан Биаджо-Платани-Модика-Рагузо-Ното-Сиракузы-Таормина-Катания. В программе "Процессия Мистерий" в Трапани; "Хлебные арки" в Сан Биаджо Платани; "Поцелуй Мадонны" в Модике. Просто песня))) Тур еще не заведен в программу. Вернее есть пока только дата 24 февраля 3AS Avia Вся Сицилия+карнавалы. В ближайшее время будет добавлена и пасхальная дата 12 апреля. Присоединяйтесь)))
  14. Очень понравился 2GT Avia "Легенды и сокровища Окситании". И программа хороша и планируемая дата. Но вот как по мне....маловато будет. Согласитесь, просятся еще 1-2 дня для отдыха на море. Как так, быть в августе в Биаррице, Сете и просто пройти мимо?!? Хотя, для себя рассматриваю вариант добавить эти самые 2 дня в финале путешествия в той же Ницце или Барселоне)))
  15. А я увидев, что 4RL relax остался в каталоге обрадовалась. Уж очень тур хорош! Относительно отеля на озере повторяться не хочется, выскажу лишь свою надежду, что либо отель поменяют (что маловероятно), либо многократно упомянутый SWING за зиму отремонтируют, что хоть как-то примирит туристов с его месторасположением.
×
×
  • Create New...