Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Viva

Пользователи
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22

1 Follower

About Viva

  • Birthday 11/13/1976

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Астрахань, Калининград
  1. Мечтать не вредно, вредно - не мечтать!

  2. Любимый, замечательный Туртранс-Вояж! От всей души - с Днём Рождения! Вы открыли для меня Мир Европы во всём его великолепии, научили ничего не бояться и мечтать о невероятном! С ТТВ мечты становятся реальностью - и это не рекламное клише, а факт! Именно благодаря Вам я полностью изменила свою жизнь! Так пусть и Ваши желания будут фантастическими и невероятными - и при этом потрясающе сбывающимися! Крепкого здоровья всем сотрудникам ТТВ, долголетия и финансового процветания! С искренней любовью и признательностью - ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
  3. Спасибо за сочувствие! Надеюсь, что данная ситуация уже была, а значит кто-нибудь может знать, когда приходит этот поезд - до 23.00 или существенно после 23.00? Не думаю, что ежегодно повторяющееся событие постоянно переносят во времени. Повторно прошу откликнуться попадавших в этот дополнительный каникулярный поезд!!! :call:
  4. Уважаемые форумчане! Умоляю: кто-нибудь возвращался в Москву этим дополнительным поездом "около 23.00"??? Как вообще понять это "ОКОЛО"?? :not_i: От ответа зависит, застряну я в Москве на целые сутки или нет!! :cray:
  5. Уважаемый ТТВ! Сегодня узнала, что отменён тур 3АВ от 3.11. Не могли бы Вы подсказать, какова судьба тура 2I+ от того же 3.11? И если не сложно: чем обусловлена отмена тура, на который было забронировано в 2 раза больше мест, чем есть сейчас в 2I+? Заранее благодарна за ответ.
  6. Новогодний тур 1super "Окно в Париж+форточка в Прагу" (2009-2010). Группа 55 человек. Опоздания постоянные, ожидание каждый раз не менее 30 минут. Г-С не просто не справлялась, даже не делала замечаний. Поверьте: зимой получасовые ожидания (даже в божественном Париже!) невыносимы!
  7. Интересно, действительно ли это так? В одной из поездок ПОЛУЧЕННАЯ мной ммс-ка "выбросила" меня в ноль! Было это уже на обратном пути в Польше, но обычно у меня всегда в запасе на телефоне не менее 400 рэ...
  8. Долгие годы убеждала себя, что живу в полупустыне. Практически убедила. Но на прошлых выходных побывала на лотосовых полях (мечтала три года!). Сказать, что понравилось - не сказать ничего!!! Конечно, климат у нас - далеко не сахар, :heat: но для заядлых путешественников нет ничего невозможного! Даже дорога к лотосу не лишена приятности:, а когда появляются вдруг за поворотом розово-зелёные поляны... Жаль, нельзя передать нежный аромат этого цветка! А ещё лист лотоса, как известно, водой не смачивается, поэтому у нас получился своеобразный аквариум :derisive: А вот так растёт челим Со слов егеря: лотос цветёт до середины сентября, хотя, конечно, ярче всего в конце июля - начале августа. Милости просим! :thank_yp:
  9. Интересная история: оказывается, отменён целиком не только тур 4AR, а ещё 7В+ и 7M! Что-то не так с германским направлением? Я что-то важное пропустила? (Грешным делом, редко смотрю новости...)
  10. ВСЁ... Накаркали... Тур отменили со всеми датами... Сижу, плачу...
  11. Вот! Вот! Где не была и о чём бесконечно мечтаю! Столицы - это, конечно, прекрасно, но маленькие города - это особая атмосфера, особые запахи, неожиданные находки (предположим, вы - меломан, любите классическую музыку, так вот столица - это как классический концерт, симфония, а маленький провинциальный городок - это полонез, сюита, вальс - выберите на свой вкус! - но в любом случае это радость и удовольствие найти что-то совершенно новое!) В этом году для меня открытием стал Нюрнберг (я обещала вернуться!! :cray: )
  12. А Пассау? ТРИ РЕКИ!!! Даже просто постоять в месте, где встречаются Инн и Дунай! А потом отыскать, где прячется загадочный Ильц! Обязательно зайти в чудесный собор, полюбоваться роскошной отделкой и великолепным оргАном, а может быть, даже его услышать... Побродить по улицам, а может, в этот раз добраться и до замка... Эх, мечты-мечты...
  13. :biggrin: Нет, это тур начинается с 8.11 , а ДР попадает на Пассау и Регенсбург! Была и там, и там, НО: милейшие два города, древние, душевные и такие водные, что закоренелому скорпиону там - как дома! Регенсбург: Не могу найти фото древнего моста через Дунай, что особенно меня в нём греет, так это то, что когда когда задумали его перестроить (видите ли, низкий он больно, современным кораблям не пройти), то выяснилось, что на постройку-то муниципалитет деньги найдёт, а вот снести историческую махину денег не хватит (из серии: "не взорвался старый дом - рухнул новый, за углом"). Вот и сохранилась древняя махина, по-прежнему верно охраняемая доблестным стражем: Город, может. и небольшой, но какое там количество башен! Говорят, там никто не живёт... Здорово просто гулять по Регенсбургу, можно встретить вот таких дивных ворон:
  14. Увы, 8 ноября... Ноябрьские (постканикулярные) туры, особой популярностью не пользуются, что вполне понятно. Меня больше расстраивает ситуация с этим конкретным туром, думаю, есть опасность, что в 2013-м году его действительно не будет. А вот насчёт разрекламировать (в моём понимании - расхвалить заранее) - с этим у меня туговато :blush2: В любом случае, большое спасибо за поддержку.
  15. Хочу именно 4AR!! Хочу День Рождения в Пассау и Регенсбурге!!! Хочу, хочу, хочууууу!! :dance4: АУ!! Господа путешественники, кто УЖЕ БЫЛ в этом туре, пожалуйста, откликнитесь!! Поддержите нас! Напишите отзыв, ну, хоть бы коротенько! :read: Пусть раздумывающие "куда бы это поехать осенью" приятно удивятся :wub: , и "Романтические дороги..." не только не будут отменены, но станут не менее популярны, чем памятные моему сердцу драгоценные "12 жемчужин"!!! :party:
×
×
  • Create New...