Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

yakutka

Активный участник 2014
  • Content Count

    3,608
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

yakutka last won the day on March 24 2017

yakutka had the most liked content!

Community Reputation

20,143

About yakutka

  • Rank
    Эксперт 2013
  • Birthday 09/20/1957

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пермь
  • Интересы
    путешествия, рукоделие

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не, я совсем не категорично отношусь к примитивистам, просто не понимаю их - взрослые люди, а взгляд на жизнь детский.
  2. А меня больше всего"зацепили" картины Елены Авхледиани, они такие реальные и такие правдивые, именно, какие я люблю. Пиросмани интересно было посмотреть, но я не очень понимаю вот такое примитивное творчество.
  3. Леночка! Большое спасибо за безумно красивый новогодний подарок - это моя самая любимая панорама Лофотен. С наступающим новым годом тебя и - новых лофотенских путешествий и восхождений.
  4. Очень красивы дальние панорамы, но мне не хватает зелёного цвета - это потому что поздняя осень?
  5. Какая странная она, эта Сванетия. Не похожая ни на что, очень своеобразная, какая то "дикая" в хорошем смысле этого слова, по-моему, ей очень подходит определение "не от мира сего". Удивительная вещь - читая ваш рассказ, Таня, я чувствую, что как будто была там когда-то, то ли воспоминания из "другой жизни" всплывают, то ли - сны.
  6. Обалдеть, какая длинная дорога у вас получилась, наверное, на маршрутке из Тбилиси - это очень тяжёлый вариант, но всё же - значительно бюджетнее. Удивительно, что в наше время всё ещё существуют такие отдалённые, с точки зрения транспортной доступности, места. Даже не знаю, решилась бы я на такую поездку или нет, поэтому, как говорится "снимаю шляпу".
  7. Таня, как хорошо, что вы рассказываете о своей осенней поездке, надеюсь, что Армении будет много. Я как раз готовлю туда весеннее путешествие и вовсю мониторю билеты на самолёт, пока они очень дорогие и даже у Победы в Гюмри цены "драконовские". Вот бывает же так - маршрут почти готов, а дорога и жильё - в мыслях и мечтах. А по Тбилиси и театру Резо Габриадзе я тоже скучаю...
  8. Спасибо за поздравления, друзья, и привет из Крыма!
  9. Лена, ну, вы - настоящие молодцы! Под дождём подниматься на гору - это дорогого стоит, а виды, несмотря ни на что, всё равно обалденные. Завидую вам белой завистью. А как питались в этот раз?
  10. Ох, Лена, ты даже не представляешь, как твой отзыв смешивает во мне чувство радостного предвкушения от виртуальной поездки на Лофотены с горьким ощущением от подготовленной, но не состоявшейся туда поездки. Конечно, Алтай, где я всё ещё нахожусь, очень красив, но Лофотены - это ни на что не похожая северная сказка. Жаль, что придётся эту сказку только читать, а не окунуться в неё с головой. Но я буду самым твоим благодарным читателем, так что давай побольше фотографий, подробностей и эмоций.
  11. Дмитрий всегда был для меня главным экспертом и главным авторитетом форума. Мои соболезнования родственникам, друзьям и форумчанам.
  12. Как интересно! Вы в своих воспоминаниях приехали в Тбилиси, а я сегодня ночью туда прилетаю. Может, завтра встретимся? Погуляем одновременно по февральскому и апрельскому Тбилиси.
  13. Надежда, спасибо! Ваш рассказ -лучший на форуме, а само путешествие - совершенно невероятное, это что- то из области снов, фантазий, сказок и невероятных приключений. Представляю, как сложно было всё подготовить, но и прекрасно понимаю, как это было безумно интересно. Читаю, восхищаюсь вашей энергией, юмором, бесстрашием и желанием залезть в самые "дебри", чтобы увидеть настоящие чудеса. Для меня ваше путешествие является идеалом, да, да, я говорю это совершенно серьёзно. Знаете, по накалу страстей оно чем-то сродни кругосветке, столько же разных чудес и эмоций, только в рамках одной страны. Признаюсь честно, мне никогда не хотелось посетить Китай, слишком уж много там всего непонятного, но я вам очень завидую. Завидую и даже горжусь вами, потому что подготовить и совершить такое длинное, сложное, сверхэмоциональное и безумно красивое путешествие на нашем Форуме мало кому под силу.
  14. Спасибо, Светлана, вот теперь я всё поняла. Конечно, у вас более выгодный способ накопления, но я привыкла в Европе рассчитываться евровой Мастеркард, а пополняю её дома и наличные евро покупаю, когда мне удобно, с учётом колебаний курса, конечно.
×
×
  • Create New...