Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

masshhka

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Лично мне наш первый экипаж нравился больше. они были гораздо вежливее, помогали с вещами, очень дображилательные дядьки попались. Автобус шел хорошо, не дергались они зарулем. А вот второй экипаж попался дерганый немного, иногда казалось что они грузовик ведут, а не автобус с людьми. Да и взаимопонимания я с ними достигла после ссоры))))) Я сама человек не конфликтный, но если мне хомят этого не терплю. Я одному из них спокойно сказала кто он и куда ему сходить, если он не будет с нами нормально говорить. А гид у нас был чумовой! Мы в последний день уехали с гостиницы в париже без 5 человек. Правило было такое- опоздал, догоняй автобус. Хорошо что в париже мы были еще до 14.00, они догнали. Зато больше ни кто не опоздывал больше)))))) Так конечно Владимир хороший, ему позвонишь он тебя как навигатор выведет куда нужно)))) Хороший добрый молодой человек))))
  2. ДЕНЬ 5. Продолжение. Ресторан. Пойти туда меня уговорили мои попутчики. Я изначально планировала только гулять. Но так как с посещением ресторана совпало посещение Мулен Руж решила начать с ресторана. Посидели мы неожиданно хорошо. Маленький уютный ресторанчик, очень хорошее обслуживание, вкусная еда и совершенно потрясающие музыканты!!!!! Посидели мы ОТЛИЧНО! И не только друг с другом лучше познакомильсь, но и с соседями пообщальсь. Меня, впервые побывавшей за границей, такое колличество иностранцев удивляло, а уж пообщаться с людьми с другого континента это вообще класс........Кого там только не было. Австралия, США, Австрия, помоему еще с Венгрии были.... Потом у нас был подем на башню Монпарнас, должны были посмотреть как мерцает Эйфелева башня..... Но она так и не замерцала.....обидно. Дальше было то, ради чего я ехала в Париж.... МУЛЕН РУЖ. Про это заведение я много читала, смотрела ролики в интернете, кучу разных афиш и картинок пересмотрела...... Но то что я получила от шоу "Феерия" не сравнится не с одним роликом...........Песни, танцы, костюмы, блеск, великолепное шоу, акрабаты, жанглеры, животные, ДЕКОРАЦИИ! Бассейн со змеями и девушкой. Фотографировать нельзя, смотришь и стараешь как можно больше запомнить, но яркую картинку сменяет следующая, еще ярче, еще интересней! Только что глаза слепило блестками, ослепительными белыми перьями, и вот уже все красное, Красные перья, красные стразы, красные фраки! А через минути по воздуху летят главные герои друг другу на встречу......... А потом знаменитый французкий кан-кан..... Затем чернота....Пол сливается с потолком и стенами......Кругом звезды...и розовые перья. Такое колличество перьев и страз я не видела ни когда. Какой потресающий макияж у девушек. Даже с плохим зрением ты увидишь ее светящиеся глаза! Скольтко энергии, эмоций. Огромная отдача акреров зрителю!!!! Я скучаю по Парижу... Очень скучаю)))
  3. Вообще насколько я знаю зависть плохое чувство....... Зло всегда возвращается..... Даже такое малое.........
  4. ДЕНЬ 5. С утра мы поехали на обзорную экскурсию. У нас была отличный гид по городу парижу))) Леночка. Она провезла нас по улицам Парижа, показала где какие французские знаменитости. Показала отель Риц, Остановила автобус на площади согласия, рассказала что раньше это было место казни, потом мы поехали по елисейским полям к Триумфальной Арки. И потом увидели ЕЕ! Возвышаясь над всем Парижем стоит Эйфелева башня. Невероятное, огромное строение! Когда вышли с автобуса на фото паузу у всех дыхание сперло. Видеть в живую эту красавицу ……… вообще я не стеснялась в выражение своих эмоций))))) После Башни я уже мало что помню.))) После я исполнила свою мечту. Вместо экскурсии в Версаль я двинула с одной из девочек с нашего автобуса гулять по Парижу!))) Мы с острова Сите, посетив Нотр Дам пошли к Лувру, потом по саду у Лувра к площади согласия, потом по елисейским полям, конечно же отдахнули там на травке, хотели уже идти до триумфальной арки, но посмотрев на время решили возвращаться назад. По программе у нас был ужин в ресторане))))
  5. ДЕНЬ 3-4.Самый долгий день нашего тура. Выехав из Праги мы отправились готовиться к ночному переезду. Приготовившись, все сели в автобус ииии наш дорогой гид сделал нам объявление. Наш автобус немного сломался, и мы поедим только часа через 1.5. Ну и вот через 1.5 часа нам опять делают объявление. Более печальное, чем первое, наш автобус умер окончательно и нам нужно подождать новый автобус. В 2 часа ночи мы пересели в автобус и двинули, но как оказалось, двинули мы просто к месту ожидания следующего автобуса. В Германии мы пересели еще в один автобус и вот уже где то в 7 двинули в Париж. В Париж мы прибыли, по-моему в 16-17 часов. Успели-таки сходить в Лувр, да только впечатления он на меня не произвел. Я настолько была уже измотана нашим ночным путешествием что ничего не улавливала. Шум в ушах и ничего более. Добравшись до отеля свалилась как убитая.
  6. Здравствуйте все все все. Всем моим попутчикам по автобусу огромный привет! Вот и я теперь хочу не просто почитать впечатления остальных, но и подельться своими, столь не передоваемыми, впечатлениями от поездки!!!!! ДЕНЬ 1. И последний 11. Вообще эти два дня я считаю самыми бесталковыми днями путешествия. Мы сели 28 в поезд и пока доехали до Бреста первый день тура уже закончился))) Так же и последний день. Вроде путешествие продолжается, а ты только и видешь что автобус, потому что едишь целый день до граници. Ну вообщем это просто для меня странным было. А так первый день определил каждому попутчиков. Я например как познакомилась со своими соседями, так с ними постоянно и была. Спасибо Вам, Лолла Валентиновна, Оксана и Максим, за отличную компанию)))) ДЕНЬ 2. Наш гид Владимир очень просил чтоб мы не задерживались и сразу проследовали в автобус. В итоги получилось что мы были 3 автобусом, и границу прошли вообще быстро. В Бресте мы были в 5.30. а в Паджеро приехоли в 7.45. уже. Мне кажется это быстро)))) Потом мы отправились в Варшаву. Не скажу что меня потряс этот город, но в принципе для разогрева дальнейшего путешествия этот город нужен. Достаточно интересно и красиво. Узкие улочкм, разношерстные домики, цветы, море кафе, и нескончаемый поток туристов. Вообщем тех 2 или 3 часов в Варшаве в полне достаточно))) Где то в 15.00 мы двинули в Чехию, в наш первый отель по дороге. Вот тут та все и прочувствовали "прелести" автобусного тура))))) Кровать всем понравилась в номерах)))) Все как один говорили что уснули мгновенно. При были мы в отель уже поздно, помоему, если я не ошибаюсь около 00.00, а выехали на следующий день в 8.30. Вообще уже начинаешь забывать что во сколько и по сколько)))) Остались только воспоминания об ощущениях испытаваемых в поездке)))) ДЕНЬ 3. Этот день вооще перевернул мой мир на до Праги и после Праги. Этот город в который не возможно не влюбиться, это город в котором хочется жить, любить, дышать, творить!!!!! От улочек Праги, от ее домиков, Храмов, дворцов, мастов, от ее красных крыш сносит КРЫШУ! Гуляя по Праге я даже не замечала как иногда катятся слезы от радости, хочется постоянно смеяться))) Может я сумасшедшая, но Прага это гоорд СКАЗКА! Туда НУЖНО ехать! От впечетлений от самого города я даже слабо помню экскурсию, ходили по улочкам, нам расказывали про палитику Чехии, историю чехии, на Староместской площади смотрели как бьют часы, ходили на Карлов мост, но впечатление от архитектуры этого гоорда остануться, мне кажется, во мне на долго! Продолжение следует.......)))
  7. Собирабсь этим летом в тур 1супер(впервые вообще заграницу собираюсь). Интересно узнать во сколько обходится поездка(примерно)с учет путевки, доп.экскурсий, питания, сувениров и тд! Пожалуйста ответьть, не хочется экономить на подарках и экскурсиях)))
×
×
  • Create New...