Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Linkoln

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

1 Follower

About Linkoln

  • Birthday July 26

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Все это самостоятельно или с экскурсиями Туртранса? Сейчас вилла Ротшильда предлагается в кач-ве доп. экскурсии.
  2. ТОЛько поноешь о несправедливости, сразу же всё появится Напечатали наши билетики!:pleasant:
  3. Здравствуйте! Вопрос бывалым попутчикам: если первый раз по этому маршруту, то, наверное, целесообразно брать доп. экскурсии, к-е предлагает ТТВ? Ведь за такое малое время самостоятельно трудно что-то придумать- ведь всё равно пойдешь по тем же тропам, по тем же достопримечательностям. А уж ,если на месте не в 1-й раз, то надо шлифовать [quote name='Марисабель28' timestamp='1311749694' post='127790 Странно, что в разделе "отправление/получение виз" нашего тура до сих пор нету, хотя уже и более поздние появились... Тоже обратила внимание на дискриминацию по avia - турам. Не только про наш нет информации, а даже по турам 1 августа. Будем думать, что билетики наши еще не напечатали
  4. В Виндзоре напротив входа во дворец есть маленький симпатичный магазинчик, где продают шерсть. Там отличный выбор шарфов. Дочь в Лондоне накупила дисков и книг.
  5. Зеркальный лабиринт расположен на выходе парка-музея Глетчергарден(рядом с Умирающим львом). Единственная проблема - в 18.00 всё закрывается.Поэтому , кто знает, попадем ли. http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=560&t=97930 Вот здесь есть интересные фотографии (эдакий фотоотчет о путешествии по Швейцарии- можете сравнить со своими впечатлениями, о парке и лабиринте в самом конце) Вопрос: по озеру прогулку организовали сами или было предложение от гида? Как долго плавали? Есть ли круизные на закате на 1 час?
  6. Присоединяюсь к Mona! Интересуют детали для того, чтобы в тур включить и свое запланированное громадьё. В частности, в Люцерне когда появилось свободное время? Уж очень хочется попасть в зеркальный лабиринт и прокатиться по озеру. Mona! Здравствуйте, одногруппник! Мы тоже с приятельницей вылетаем 2.08. В автобусе 6 ряд справа
  7. В прошлом году 7 января в Вифлееме видели не одно узнаваемое лицо. Сейчас вспоминается только Михаил Борщевский. В Иерусалиме сидели в одном ресторанчике с Генри Резником и его женой.Вот кто глава этого семейства!
×
×
  • Create New...