Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

romantika

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Присоединяюсь - про музеи. Этим летом посетили музей естествознания (тот близнец, рядом с которым слоники). Это крупнейший музей Австрии и один из важнейших музеев мира. Там, конечно, одного дня мало, чтобы все подробно рассмотреть. Залы на любой вкус. И для взрослых, и для детей там масса интересного. Для тех, кто сильно замерз и проголодался есть кафе. Тем более находится он рядом с традиционным местом встречи групп после экскурсий, так что и передвигаться особо не придется. Недалеко парк бабочек. Тоже подходит для тех кто замерз. Мы были там с ребенком - нам понравилось. Бабочки красивые, разноцветные. Атмосфера хорошая. Удивило, что большое количество восхищенных иностранцев-мужчин с профессиональными фотокамерами. Они как дети радовались летающим и садящимся на головы бабочкам. Для наших русских мужин это, конечно, не свойственно. Не скажу, что бабочек особо много, но для тех кто с детьми или замерз вполне подойдет.
  2. Добрый день! Мы ездили в этот тур. Когда готовились к поездке собирались посетить Zoomarine.Там есть аквапарк, бассейны, дельфинарий, атракционы и т.д. Вот тут можно их вертуально посетить: http://www.zoomarine.it/Visit.aspx От Термини регулярно ходят автобусы, расписание есть на сайте парка. Когда были в Анцио развлечений хватило и лично мы в этот парк мы не ездили. Ездила наша "одногруппница" по туру. Сказала, что там очень шумно (итальянцы темпераментные, что сделать :derisive: ) и, по-моему, сказала, что там слишком много народу. Но про толпы могу ошибаться.
  3. Лариса, спасибо Вам огромное за Ваши рассказы! Всегда с нетерпением жду новых сообщений. Вдохновляет! Очень надеюсь, что Вы будете продолжать и продолжать свое интересное повествование! В начале темы Вы писали, что у Вас есть подобные наблюдения за итальянцами. Так что хочется надеяться, что когда-нибудь Вы напишете еще и про них. А потом еще про кого-нибудь :popcorm1: Ну и конечно ждем постоянных вестей из Америки: и справа, и слева.
  4. У нас тоже была замечательная группа! В плане постоянного позитива мне очень нравятся отзывы Машули из Самары. Они всегда на позитиве - опоздал какой-то парень у них, спел песню про берет, все похохотали :) Ну ведь так лучше, чем когда все попереругаются :smile:
  5. да-да, я помню эту историю, Вы ее уже где то писали, да? :biggrin: О том, что дедушка передружился со всеми сотрудниками полиции, а гиду потом долгое время звонили и пытались вручить всех подряд теряющихся туристов :smile:
  6. Вас (и таких как Вы) увидеть в качестве попутчика, думаю, любой из форумчан просто счастлив был бы :smile:
  7. +200 Мне тоже не приятно осозновать, что мой ребенок организованнее многих взрослых. Но речь о том, чтобы не портить самому себе отдых и не "бесится" от того, что кто то задерживается. Просто очень большая разница между нами, русскими и иностраннцами. Нас все время что то раздражает. А иностранцы все время улыбаются. Ну опаздывают люди, ну они и будут опаздывать. Потому что те кто опаздывают ФОРУМ ЭТОТ НЕ ЧИТАЮТ. Поэтому эти дебаты бессмыслены. Вопрос в том, чтобы изменить свое собственное отношение к этому и не раздражаться лишний раз когда ты на отдыхе.
  8. нет, ну что Вы это точно не ерунда! Я думаю, кстати, в турах с детскими группами дети то как раз и не опаздывают:)
  9. Мы к счастью ни разу не опаздывали :smile: В последнюю нашу поездку мы бежали к автобусу из туалета и у меня из кармана высыпалась какая-то мелочь, заколка. Я давай все это торопливо собирать. Наш водитель Ричард увидев, как я скачу по земле, вышел из автобуса, помог мне и чинно так, с достоинством сказал: «Нэ торопитес! Вы на отдыхэ!». И я поняла, что он прав! Мы все время куда-то спешим, на работе спешим, в отпуске спешим. Эта вечная боязнь опоздать из-за того что косо посмотрят очень сильно нервирует. Сколько я езжу у нас ни разу никто критично не опаздывал, точнее, было несколько раз: один мужчина заблудился, одна пара застряла в очереди в оутлете, может еще кто то. Ну и что? За всю поездку в сумме всех опозданий минут на 30 даже не наберется. И смысл себя нервировать, вспоминая как кто то там опоздал.. Это вообще ерунда. Мы на отдыхе!!! :smile: :derisive:
  10. Очень удивило то, что Вы рассказали про Вену! Были в таком же туре в прошлом году, конечно, под конец все подустали, но чтобы уехать из шикарной Вены раньше на 4 часа - это возмутительно! Очень и очень Вам сочувствую! С другой стороны - а как же быть с 9 часовым отстоем автобуса после ночного переезда? Насколько я понимаю, это достаточно жесткое требование и наш гид в прошлом году и водители соблюдали его чуть ли ни до секунды.
  11. Добрый день! Будьте добры, пришлите, пожалуйста, список отелей по маршруту 3d more+ с 14 августа. Заранее спасибо!
  12. Сочувствую Вам! Конечно, обидно. Не расстраивайтесь! Желаю Вам, чтобы дальше путешествие сопровождалось только положительными событиями и замечательными удовольствиями :biggrin:
×
×
  • Create New...