Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

finalo

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

1 Follower

About finalo

  • Birthday October 23

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Путешествия и ...
  1. У меня на работе (государственное учреждение) справку с формулировкой: "по месту требованию" просто не дадут, обязательно требуют указывать адресата.
  2. Вот видите, вы же сами пишите, что не все такие. А остальных не переделать. Совесть либо есть, либо ее нет. Тысячелетиями ничего не меняется, меняется внешний вид, благосостояние, но люди такие, какие они есть. Кстати, это касается не только действительно пресловутых завтраков. Вот и все.
  3. Я тоже считаю, что в процессе поездке, кому надо сами познакомятся с тем, с кем захотят. И вообще, человек на отдыхе, наверное, иногда хочет и отдохнуть от общения. Мне например, в первый день просто хочется отдохнуть от общения, особенно, когда круглый год работаешь с людьми и вынужденное знакомство напрягает. И в конце концов туристическая поездка- это не пионерский лагерь. А потом, всегда начинаешь общаться с людьми по интересам и т.д. и т.п. Все должно быть ненавязчиво, тем более, что в автобусных турах собираются люди разных возрастов, разных интересов и просто совершенно разные. И как показывает мой туристический опыт (6 поездок) все зависит от гида.
  4. Щелкните на выбранном фото и оно загрузится в большом размере. Правда скорость загрузки будет зависеть от вашего интернет-соединения и провайдера.
  5. Хорошо, что только первый вечер. Туристы, судя по форуму , гораздо больше дней и вечеров посвящают турам, гидам и т.п. Сложно сразу включиться в обычную жизнь, ведь в автобусных турах свой определенный ритм. И достаточно сложно, забыть людей, с которым две недели практически круглосуточно контактируешь.
  6. Вы, меня, конечно, извините, но фамилия гида - Рябцева.
  7. Спасибо, Айрин, за Ваш труд. Именно, благодаря Вам, я в последний момент поехала в этот тур и в четвертый раз в Италию. Спасибо!!!
  8. Наверное, любые поздравления и благодарности, даже "знатных" туристов никогда не заменят поздравления и благодарность близких и родных людей. Хотя, конечно, замечательно, что они были, есть и будут. Уважаемый Лаврентий, Вам действительно очень повезло с женой. Она замечательный человек. Не все туристы, которые это могут подтвердить, общаются на форуме. Благодаря ей, хочется продолжать ездить в автобусные туры по Италии. Большого вам терпенья и скорейшего возвращения Лены домой, а затем опять в дорогу.
  9. Хочу сказать большое спасибо Зайцевой Елене за тур 3Б+XL c 2.07.2011. Прекрасный человек, хороший организатор и отличный гид. Хочется пожелать ей успехов в нелегкой работе.
  10. Кстати, уже сейчас есть возможность выбирать врача, воспитателя и т.д. и т.п. Господа, рынок есть рынок. Понятно, что и по гидам у каждого могут быть свои предпочтения. Но всем понравится невозможно. И тот, кто нравится кому-то не факт, что понравится вам и наоборот. В конце концов, у гидов стоят определенные задачи, которые он должен выполнять, а все остальное - человеческий фактор. И "пусть первым бросит камень тот, кто сам безгрешен".
  11. Хочу в Италию

×
×
  • Create New...