Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Золото-Я

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

193

3 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Иваново-Лесной

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Решила поднять ветку. Грустно, муж на учениях, дочка спит… Вспомнила одну историю, которую мне рассказала одна коллега, которая приехала в командировку во Владивосток. Отдыхала она с дочкой 4х лет заграницей. Гуляя по улицам города и засматриваясь на цветы и деревья, она услышала голос сзади себя: - Девушка Вашей маме чудесный зять не нужен? Банально и скучно, но обернулась и сказала: «Почему Вы думаете, что у нее его нет?». - Глаза у Вас грустные. Да и Вашей дочке папа нужен. Своих родим, заживем… Оказалось они из разных городов. Но все-таки даже если Вам немного за 30… Переехала она с дочкой к нему, (оказался ну очень добрым, порядочным и просто прекрасным мужем), родили свою дочку. Как-то гуляя по городу она встретила свою 2 судьбу - мальчика глухого лет 8. Стали они и его родителями. Ему сейчас уже 20. Ну а нашей дочке уже 1г и 4мес. Радует и веселит нас с папой. Жалко только все бабульки и дедулька ну очень далеко от нас. Собираемся в наше первое путешествие с мужем и дочкой, но пока в Крым…
  2. В мааааленьком городке Лесной Свердловской области. Ну пока Владислава (в честь Владивостока назвали) мелкая и жить будем в малюсеньком городке, да и наверно это не надолго...
  3. Всем привет!!! Ляльку родили. Уже 4 мес справили 2 дня назад. И вот 3 года знакомства и 2 года супружества мы будем отмечать на Урале в июле. Нас перевели!!! Хронология такова: Увиделись первый раз в Бресте, познакомились в Мюнхене, поцеловались В Ницце, жить стали в Уссурийске, поженились и родили дочь во Владивостоке и что же будет интересного на Урале. Подождем....
  4. Насмешили про автобус :smile: :smile: :smile: !!! А история наша продолжается во Владивостоке. Здесь я буду в ноябре отмечать 2 года совместной жизни, из них 1,5 года в качестве "самой счастливой жены". И да, мы мечтаем о путешествиях с ТТВ, но пока за границу нам нельзя, да и ляльку ждем.....
  5. А мы с мужем планируем в марте поехать в Беларусию. Пока можем только туда. Теперь бы только отпуск состоялся.
  6. Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я из Иваново. Живу сейчас во Владивостоке. С ТТВ была в 3-х турах и очень надеюсь, что поеду еще (может в след. году?). В этом году заграница нам не светит, а жаль.
  7. Большое спасибо, Лена-Neva. Я даже не ожидала, что будет нам (кроме поздравлений) еще и стихотворение. Очень приятно. Как-то кто-то просил фотки наши (вот с разрешения второй половины). Думаю 2-х будет достаточно (и так смущаюсь жжжжутко). Одна в Европе 10 мес.назад, другая во Владивостоке 2 недели назад. Ну вот и всё.
  8. Всем большое спасибо!!! Хоть мы и из разных городов, но Европа нас объединила (оба по ней с ума сходим). Очень надеюсь, что там побываем еще и не раз. Было же много народа из Приморского края и с Сахалина в наших путешествиях. Ах, да, у нас еще любимый канал "Моя планета" :biggrin: . А в автобусе я его и не заметила. Мы с подружкой на суперрррских местах (за водителями) были, а он на 4 ряду. Ну не буду же я головой как сова крутить с первого же дня. Это он присматривался и набрался храбрости на 3 день (слава Богу не на 15). Ну а потом были Мон-Блан (благо я замерзла и надо было срочно согревать :wub2: ), Ницца (море и длительные прогулки), дальше уже всё с трудом помню :scratch:. А люди из группы спрашивали, наблюдая за нами(место же я с первых рядов сменила на 4), поеду ли я на Дальний Восток (я тогда и не думала, что что-то может получится). А что хорошо помню , как было плохо когда прощались на атовокзале :cray:,я в одну сторону, он-в другую. НО..., на утро первый звонок и куча смс полетели и ... 4 мес в Уссурийске. И потом Владик.
  9. Спасибо. А познакомились в Хофбройхаусе, причем я совсем не пью. Сел за наш столик и всё - дальше уже глаз оторвать не могла. Как выяснилось позже - он тоже.
  10. Да, из группы. Это мое 3 было путешествие с ТТВ, его - 5. Вот на 3ий день познакомились и уже не могу и мысли допустить о расставании (хотя домой надо слетать).
  11. Мюнхен-теперь мой любимый город (место знакомства). Посмотрим понравится ли Владивосток (будем там жить через неделю). Уссурийск уже полюбился (жаль покидать его). Где будем потом неизвестно (военный)
  12. Я нашла. В прошлом году 8 мес. назад. Чему беззззумно рада. Пришлось уехать за 9000км. от дома. Всё круто изменилось. За что благодарю подругу (без моего спроса забронировала тур) и ТТВ (хотя мало что помню из рассказов гидов :blush2: ).
  13. Лена! Спасибо еще раз за отзыв. Показала родным,знакомым, рассказывать (в принципе) больше и не надо.
  14. Мы ее просили в наш тур. Но увы дали другую Татьяну. Она просто восхитительна. Молода, красива, прекрассный рассказчик, и т.д.... Чего только говорит сцена на вокзале в г.Орша, где вся группа высыпала на перрон и целовала ее на прощание и не давала подойти ей к отцу, который ее уже заждался.
×
×
  • Create New...