Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

taisha

Пользователи
  • Content Count

    180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

About taisha

  • Birthday 10/27/1952

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Томск
  • Интересы
    Путешествие, чтение книг, встречи с друзьями

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В.О.! Огромное Вам спасибо за информацию, еду в тур 9GT с 24.10.2012, очень пригодится.
  2. Вообще-то, заметила, что ОЧЕНЬ многое зависит именно от гида. Как-то была гид, которая постоянно всех строила, особенно насчёт опозданий, грозила, что никого ждать не будут. А всё-равно отдельные товарищи постоянно опаздывали и намного. И не отдельные - изредка и на чуть-чуть. А вот в туре по Италии был гид Пилипчик Николай - как-то с юморком всё объяснил, никого не строил, не грозился и... никто не опаздывал! А тур был очень сложный - жуткая жара, 2 ночных перезда! Пока, для меня, Пилипчик Николай - лучший гидТТВ. И обстановку, когда было совсем тяжело, мог разрядить и всегда ОЧЕНЬ чётко объяснял, откуда и во сколько отъезд, повторял несколько раз. А это немаловажно. Возможно, конечно, что и группа подобралась соответствующая. Как говорится, хорошему гиду и группа хорошая! :dance4:
  3. На мой взгляд, самое трезвое высказывание. Согласна на все 100%. За все свои многочисленные поездки сама всё-таки опоздала пару раз, не больше, чем на 5 минут, причём пришла далеко не последней. К опоздавшим и к тем, кто высказывает в автобусе своё недовольство по этому поводу, да и по другим, отношусь спокойно. Я на отдыхе - к чему лишние переживания?!
  4. Я тоже подругам рассказываю, причём по их настоятельным просьбам, значит интересно. Они говорят, мы не можем поехать (по разным причинам), а с тобой уже весь мир объехали. Так что не думаю, что они изображают интерес.
  5. Я тоже всегда распечатываю из 1500-2000 снимков, как минимум 100 штук, согласна, что очень приятно полистать, повспоминаить, хотя места альбомы много занимают... А так все фото храню на флэшках.
  6. 1S-plus Brest Во Францию по следам викингов, если быть более точной, то к викингам из Франции. Замечательный тур!
  7. О чем ты думаешь сейчас?

  8. Raveman! Еду в этот же тур 24.10.2012 - очень пригодится Ваша информация. Огромное Вам спасибо!
  9. Извините, описочка вышла. Обращалась, в том числе к Charli...
  10. Cyarl и Raveman, спасибо вам огромное за исчерпывающую информацию по туру! Еду этим же маршрутом с 24.10.2012. немного опасаюсь, как будет с погодой. Вообще-то, намеренно захотела поехать осенью... От ваших рассказов дух захватывает! Уже в предвкушении! Спасибо, еще раз! :i-m_so_h:
  11. Потеря равновесия от счастья есть важная часть равновесия жизни!

  12. Тур 11XL "Израиль + Иордания + отдых в Эйлате" - 16 дней. Отличный отдых в Израиле и Иордании, и экскурсионка, и отдых на море
  13. Здравствуйте! Собираюсь в тур 11АК+ в ноябре, если не затруднит ответьте на несколько вопросов: сколько необходимо примерно денег на расходы, что стоит покупать, а что нет, какие сложности могут возникнуть при провозе спиртных напитков, на что нужно обратить внимание и правда ли, что досмотры проводяться с пристрастием, к чему нужно быть готовым? Напишите в личку. Спасибо!

  14. Я была вместе с Вами в этом туре. И, действительно, у всех разное восприятие. Я не могу назвать себя истинно верующим человеком, скорее верю в высший разум и здравый смысл, но мне было очень легко в Иерусалиме. И я не почуствовала перегруженность от множества храмов, мечетей, соборов, развалин и т.д. Мне их не было много. Кстати, в этом году, отдыхая в Турции, я слетала в Иерусалим. Израиль - это та страна, где я не хотела бы жить, но куда я хотела бы возвращаться снова и снова. Вот такой пародокс. В этой поездке мне очеь не хватило Тель-Авива. Ирина Трейвас очень ловко всех заманила возможностью искупаться в Средиземном море и свободное время в Тель-Авиве пролетело мимо нас. В Иордании, конечно, был своеобразный гид, слишком прямой. Собственно, насчет подзаработать, в этом смысле он делал тоже, что и гид в Израиле. Только она по-хитрому, завуалированно, а он, как умеет. Да и нес тоит на это обращать внимание. Насколько я помню, чего мы не хотели, того и не было. Ипоказал он все, что было запланировано. Молодец! Вы помните, у нас были три группы соеденены: одна - до Иордании, вторая (Ваша) - три дня на море и третья (моя) - неделя на море. Эйлат, возможно, и не такой шикарный курорт, но итам скучать некогда, если не сидеть на месте. Недалеко потрясающий парк Тимна - копи царя Саломона. А тоску и разнообразие можно увидеть хоть где. Как говорится каждый видет то, что желает увидеть. Горы - это отдельная песня! Резюме: шикарный тур! :dance4:
×
×
  • Create New...