Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Tagata

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Tagata

  • Birthday 02/07/1912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Подольск
  1. Спасибо всем за поддержание темы. L-I-A, не получиться в автобусном туре объять необъятное. Для меня важнее, что-бы 12 дней уехав от Москвы, работы, семьи, вечных автомобильных пробок, забот, проблем, стрессов, отключить мозги и получить кучу положительных эмоций, и что-бы о тебе кто-нибудь позаботился, ответил на все дурацкие вопросы, показал что считает нужным и понимал: я ОТДЫХАЮ, я В ОТПУСКЕ. Поверьте мне: не у всех гидов "человеческий фактор" на первом месте. Вот Олег это понимал. А в Люцерн я обязательно еще приеду, очень понравился городок!
  2. LIDYA и Наталья, согласна с вами во всем. А повторно сказать "спасибо" за честно проделанную работу, я думаю не лишнее. Перед поездкой прочитать все отзывы на форуме, естественно не реально, так как гиды ведут разные туры.Отдельно благодарности не было. И мы не знали, что нам ждать от гида. Так пусть следующие туристы едут спокойно, если у них будет Олег. :-)
  3. Алексей отзыв чудесный. Спасибо огромное за подробный рассказ. Читаю с большим удовольствием все ваши отзывы. Только вернулись из тура: "Альпийский вояж", и уже выбираем следующий на будущее лето. Скорее всего остановимся на вашем туре:"Вся Германия". И еще для Кейране: Из написанного, чувствуется обида на гида,а про приключения: если хочется рассказать - расскажите, либо совсем не стоит упоминать.
  4. Спасибо за поддержку, нам с вами повезло с Олегом.
  5. Огромное спасибо ТТВ за таких гидов, как Олег. Эрудированный, спокойный, всегда в хорошем настроении, готовый помочь и ответить на любой вопрос. Можно много рассуждать: что гиды - это только сопровождающий по маршруту; но очень приятно, когда отношение к туристам с пониманием их особенностей и проблем. Для нашей многовозрастной группы Олег был: "отцом родным". Благодарность ему за все и огромный привет.
  6. Только вчера вернулись из тура Альпийский вояж, нашим гидом был Олег Пирязев. Лучшего гида пока не встречала. От всей группы ему огромный привет и наилучшие пожелания.
×
×
  • Create New...