Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

astransk

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

342

2 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Грот Ангелов — перед входом в храм в нише скалы выполнен библейский сюжет поклонения волхвов младенцу Спасителю в Вифлеемской пещере.
  2. Я опять немножко встряну. Это язык ледника Большой Актру. На нем не была. А вот на леднике Малый Актру была.
  3. А это настоящее чудо - цветок Маральника. Это растение цветет в начале мая, а здесь один цветочек расцвел к нашему приезду. Представляю, какая здесь красота на склонах на майские праздники в период массового цветения этого Рододендрона А вот эти места весной, когда цветет маральник
  4. Шерсть альпак продают в киоске с шарфами. Есть и отдельные мотки и наборы. Есть и шапки. А шарфы очень теплые. Уже 2 сибирских зимы относила.
  5. Была тоже в этом туре. Большое спасибо Юле, которая писала репортаж с колёс. Интернет был не всегда и не везде. Она его вылавливала в разных местах. Большое спасибо нашему гиду Виктории за её позитив и заботу о туристах. Мы всё успевали. Все были сытые. Если хотели, то ходили по обедам. Если не хотели, то всем объясняли, где вкусно и не дорого перекусить, или найти магазин. И в Бишелье мы были и не один раз. Кто-то прогулялся утром, кто-то вечером. Некоторые сходили даже в замок на экскурсию. Вечером мы попали на какой-то праздник с концертом. В центре Бишелье есть джелатерия с очень вкусным мороженым.
  6. Есть ли список отелей по маршруту 3АР выезд 19.08?
  7. Здравствуйте. Можно ли получить список отелей по маршруту 3АР выезд 19.08?
  8. Похоже, что географию Европы мы знаем лучше, чем Россию. Первое лицо государства ловило щук в Хакасии, которая находится ДО БАЙКАЛА.
  9. На экскурсии я заметила смотровую площадку на высокой башне церкви Св. Эгидия. В свободное время было решено туда забраться. Время посещения написано на двери при входе в башню. Стоимость подъёма 2 евро. Но в этот день был какой-то праздник, поэтому пускали бесплатно. Наверх идёт винтовая лестница. Высота, на которой находится смотровая площадка, 50 метров, 225 ступеней.
  10. А я очень хотела поехать на ледник, но группа не набралась, а в Брегенце и Фельдкирхе я уже бывала, поэтому решила устроить себе выходной в Инсбруке. А заодно и примерить роль гида. Пригласила в Инсбрук на встречу своих друзей, которые в тот момент отдыхали в Баварии в Миттенвальде. Я должна была встретить их на вокзале Инсбрука, и мы хотели погулять по городу. Изучив по карте, где вокзал, я решила поехать на автобусе от нашего отеля. Тем более, что конечная у этого автобуса значилась как "Нордкетте". Я решила, что это станция около Хофгартена, вот оттуда я и изучила дорогу до вокзала по карте. Утром мы, не едущие в Форальберг, проводили наш автобус, а потом я вышла на остановку. Но, прикинув, что времени ещё много, решила прогуляться по нашему Иглсу. Погода отличная, виды красивые. По дороге понравился вот такой "магазинчик" самообслуживания. Так я и дошла до соседней деревушки Вилль. А там уже на автобусе. Лена утром отдала мне свою Инсбруккарт для проезда, она ещё действовала. Доехала до Инсбрука быстро, но когда автобус проехал центр и вдруг повернул в сторону моста через Инн, я начала сомневаться, а туда ли я еду. А автобус проехал через Инн и поехал по узенькой улочке куда-то вверх, я решила, что пора высаживаться. Выскочила около красивенной церкви, потом уже узнала, что это Собор Святого Николая. (А конечная автобуса оказывается Alpenzoo, и почему на нём написано Нордкетте...) Но времени было мало, а надо было еще вокзал найти. Поэтому пришлось бегом. Забег по утреннему Инсбруку удался! Спасибо местной пожилой леди, очень хорошо объяснила, куда бежать. В здание вокзала я и мои друзья, которые приехали, вошли одновременно. Ну а дальше уже началась наша экскурсия. Частенько мы пересекались с группой малазийских туристов и их весёлым австрийским гидом. Кое-что и у него послушали. Около питьевого фонтанчика и сами стали объектом экскурсии, гид сначала пошутил с нами, что литр воды стоит 5 евро, а потом объяснил малазийцам, что в этом городе каждый может пить воду бесплатно. Далее фотографии моих друзей. Зашли к фрау Мундинг за "золотой черепицей". Она очень эмоционально рассказала, что вчера была "сумашедшая" (в хорошем смысле слова) огромная группа русских туристов. Встретили шотландскую (?!) свадьбу Погуляли потом по парку Хофгартен День удался! А вечером я проводила друзей на вокзале. Оказывается наш автобус из Иглс останавливается недалеко от вокзала.
  11. Лена в своём путешествии по Инсбруку упомянула о Вилтонском аббатстве. Три года назад мне удалось увидеть соборную церковь Stiftkirche. Мы тогда пытались дойти до трамплина, но шёл очень сильный дождь. До трамплина не добрались, зато зашли в церковь Stiftkirche, она была открыта. Фото из той поездки. А в этот раз я дошла до трамплина. Первый раз в жизни увидела наяву, как летают лыжники. Очень круто! К сожалению, летащих не успела снять, только приземлившихся.
  12. Несколько человек из нашей группы действительно были в соляной пещере около Хальштадта. Пришли очень довольные.
  13. Да по вечернему Бад-Ишлю мы покатались знатно! Наш огромный автобус не проходил, то по длине, то по ширине, то по весу. Мы с моей соседкой Татьяной, сидевшей впереди, развлекались считая белую лошадь, которая мирно послась на каком-то газоне. Количество лошадей совпадало с количеством кругов автобуса.
×
×
  • Create New...