Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

cristal

Пользователи
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64

1 Follower

About cristal

  • Birthday 02/12/1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Липецк
  • Интересы
    Очень люблю путешествовать, обожаю зимние виды спорта, кино, музыку и моду!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет))))) Итак, мы едем в Европу на НГ! Нас целых трое! Мы из Липецка и путешествуем с Туртрансвояж далеко не в первый раз, был у нас небольшой перерыв))) и вот мы снова "в деле". Наш тур самый яркий! А как вы считаете? Откликнитесь те, кто сделал выбор в пользу этого тура!
  2. Здравствуйте! Пришлите пожалуйста список отелей. Наш тур 9KM Классическая Испания+ Сокровища Марокко от 15.10.2015
  3. Уважаемый ТТВ! Прошу выслать список отелей по туру 9 КМ - Avia Классическая Испания и Сокровища Марокко с 15.10.15.
  4. Уважаемый ТТВ! Сообщите пожалуйста дату прилета из тура 9 КМ-Avia Классическая Испания и Сокровища Марокко 15.10.15.
  5. Здравствуйте! Пришлите пожалуйста список отелей по туру 8 М 4.01 Мир Санты.
  6. Добрый день! Я хотела бы уточнить время отбытия и прибытия поезда № 56 Москва-Санкт-Петербург для тура 8М Мир Санты с 4 января 2015г. В программе тура написано, что он уходит из Москвы в 20:40 а прибывает в Санкт-Петербург на следующий день в 04:40. Но на сайте РЖД написано, что этот поезд отправляется в 21:00 а прибывает в 05:01.
  7. Уважаемый ТТВ! Можно ли получить список отелей по туру 3D- more+ Римские каникулы+отдых на море(ж/д) с 8 июля? Заранее спасибо.
  8. Уважаемый ТТВ! Можно ли получить список отелей по туру 3D- more+ Римские каникулы+отдых на море(ж/д) с 8 июля? Заранее спасибо.
  9. Всем привет! Может найдется кто ездил в Италии в аутлет Кастель Романо...подскажите как там с размерами и конечно же с ценами!!! действительно большие скидки?
  10. Здравствуйте. Мы с сестрой тоже едем в этот тур. У нас это также 5-й тур с Туртрансом. А места у нас кстати 10пп и 10по )))))) Мы едем напрямую в Брест, так что встретимся с группой там.
  11. Оксана расскажите пожалуйста как вы добрались до холменколена.
  12. чемодан был один большой, другой поменьше, если не ошибаюсь их размер 70 и 60 см. по диагонали соответственно.
  13. Завтрак ровно за час до прибытия- в 5:30, конечно рано- но что поделать)
  14. Завтрак начался в 6:30, выезжали мы в 7:30, по дороге остановка на озере Веттерн , затем 3 часа- остановка, еще 3 часа и еще остановка, и через час мы были в Стокгольме у Королевского дворца- на 3 часа свободного времени, который мы потратили на шопинг. В 7 часов мы отправились на паром Amorella- Viking line, в котором мы были ниже уровня воды- на 2 палубе- даже ниже транспорта- остановка лифта на 3 этаже нас поразила. Но здесь не было качки. Сначала мы посмотрели отправление парома, наслаждались видами, прощались со Стокгольмом. После зашли в Duty Free- где купили косметику, и обнаружили что здесь дешевле парфюм. Погуляли немного по парому и отправились отдыхать. Завтрак назначен на 6:30- немного хуже чем на других паромах и в отелях, прибытие парома в 7:35. Мы отправились в Хельсинки- дорога заняла 2 часа, В городе было 1,5 часа свободного времени, затем мы отправились на «рыбокоптильню» снова по настоянию гида, которая оказалась небольшим супермаркетом с рыбным отделом. Но рыба конечно оказалась очень вкусной, была и дегустация. Цены от 20 до 32 евро за килограмм. Выбор приличный, так же можно купить лапландский сыр- 11,90 евро за килограмм, морошковое варенье за 7,5 евро и финский хлеб с брусникой за 5 евро. И мы отправились на границу: 3 часа пути, остановка и еще 1 час и мы проходим границу так же как и вначале- без доставания вещей. Там оформляли Tax Free и возвращали деньги там же в евро- что очень удобно, в отличие от Польши к примеру. Дальше русская граница, после которой резке меняется дорога- неизменные ямы…. , 3 часа пути и в 8:30 мы в Питере, очень многие отправляются домой своим ходом, ну а те кто едет в Москву с гидом имеют свободное время до поезда в 00:40. Мы же сдали багаж в автоматическое отделение и отправились в Галерею, продолжили шопинг, до 12 пробыли там, потом пошли в кафе рядом с вокзалом- Кофе Хауз, где за чашечкой кофе просидели всю ночь. Поезд в Липецк был в 14:10 и мы отправились домой.
  15. Завтрак назначен на 8 утра, прибытие в Копенгаген- в 9:45. Погода замечательная. Обзорная экскурсия началась с памятника русалочке, у которой конечно же всегда много народу, но мы все таки пробились к ней и сфотографировались. Дальше мы поехали в Амалиенборг с видом на Оперу , зашли в церковь , и в 12 попали на смену караула. Т.к. к сожалению группа не набралась в пивоварню Карлсберг, большая часть группы отправилась с гидом в замок Фредериксборг за 15 евро, с безумно красивым садом- впечатляет! Погуляли по окрестностям и пошли опять же по настоянию гида в сувенирный магазин- за якобы дешевой шерстью, и опять мы ее послушались…не все смогли себе позволить что то купить. Но вообщем и целом замок скрасил этот нюанс. Затем нас отвезли обратно в центр- дорога заняла минут 45, а в замке провели 2 часа- после чего было свободное время- 1,5 часа с высадкой у парка Тиволи- напротив которого главная торговая улица. После мы поехали в Хельсингер на осмотр замка Кронборг , затем переправа на пароме в Хельсинборг- 20 минут из автобуса мы пошли в Duty Free- где продают алкоголь первые 10 минут из-за сухого закона в швеции- здесь мы купили Minttu- знаменитый финский мятный ликер за 119 SEK= 14,24 евро, тут и товар и алкоголь немного дешевле чем на том же DFDS, и опять же гид сказала ничего тут не покупать а купить в супермаркете у отеля. И конечно же «супермаркетом» оказалась заправка…. В отель прибыли примерно в 9:30 вечера, кипяток рядом с ресепшеном с инструкцией на русском языке). Отель тоже оказался очень даже ничего, все чисто, уютно, современно с 3-ей кроватью, которую по ошибке сначала воспринимаешь как шкаф).
×
×
  • Create New...