Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Busia

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1
  1. Добрый день. Хочется отметить работу Дарьи теплыми, добрыми словами. Великолепно проведенные экскурсии, интереснейшие рассказы, четкая организация тура, мероприятий. Даша, большое Вам спасибо! Вы передали нам симпатию к Скандинавии.
  2. Настя наша соседка:) мы на 12-м ряду. будем откидываться вам на коленочки:)
  3. вот и познакомились:) вам уже сообщили "радостную" новость, что обратно мы уезжаем в 22.40 из Бреста 27-го? Можем предположить, что выезд из отеля будет ну очень ранним и будем гнать-гнать-гнать :negative: А кто где сидит? давайте уж знакомиться:)
  4. В замке делать нечего совершенно, вся группа с нами солидарна. а вот мостик-это да, туда есть за чем сходить. фото великолепные:)
  5. Когда в январе этого года узнали, что нашим гидом по Центральной Европе будет Ирочка-были не то, чтобы рады, счастливы. Несколько лет назад путешествовали с ней. Благодаря ей узнали что такое Ченстохово, какие рассказы, какие истории:) В этом году были с дочкой, путешествие прошло на УРА в основном благодаря Ире- профессионалу и Человеку с большой буквы, с позитивной энергетикой и чистой душой:) Ирочка, спасибо:) Оля и Настя :i-m_so_h:
  6. спасибо, но там нет ответа на мой конкретный вопрос! Хотелось бы услышать от ТТВ всё же. Читать 58 страниц темы, пока не доберешься до того, что нужно тебе:))))
  7. Что-то ТТВ не очень торопится с ответом :dry: Это наводит на определенные мысли :scratch:
  8. Добрый день. Вопрос к ТТВ. Столкнулись с такой ситуацией- в одном туре руководитель группы в принудительном порядке объявил оплату наушников 18 евро за всю поездку, из которой они понадобились не все 9 дней, а меньше. В другой поездке руководитель группы любезно разрешил оплачивать за наушники только тогда, когда они нам были необходимы. В дополнение она раздала каждому по запасной паре батареек, наушников, меняла аппараты по первому требованию, никаких проблем не испытывали, даже были приятно удивлены такому отношению к этому вопросу. Собираемся в поездку, пожалуйста, проясните ситуацию, каковы порядки, предусмотренные ТТВ. Из 9-ти свободных от поездки дней планирую посетить только пару экскурсий, но хотелось бы послушать к примеру Ирину в Дрездене в наушниках и одновременно пофоткать. Спасибо за ответ.
  9. ДОбрый вечер! Очень мы расстроились, когда не увидели в новом каталоге больше туров до Варшавы. Недавно вернулись из поездки, 8-й по счету. Скажу вам со всей ответственностью- до Варшавы и до Бреста-это небо и земля! И все рассказы, что далеко, высоко-ерунда! насколько удобно, приятно и относительно недорого:) ТТВ, пожалуйста, добавьте туров!
  10. Доброго времени суток:) В апреле, один гид нам рассказала, что Испания-наказания для гидов, но мы и предположить не могли, что настолько:) Про Светлану Черненкову: рассказывает вяло, неинтересно, рщущение, что читает по бумажке. Организации-ноль! Догадывались сами, всю информацию выясняли у гида другой группы, которая ежедневно!!! по часу высиживала и отвечала на вопросы своих туристов. В день выезда просто был цирк. наш поезд был от Варшавы. Утром выехали и т.к. группа уже подустала, все отказались от экскурсии куда-то там, куда настойчиво предлагала Светлана. Месть была черной! в 12 дня ( отъезд был в 20.30) нас завезли на час!!!! в супермаркет и предложили закупить продукты в дорогу! а потом всю дорогу останавливались по часу!!!!!!!!! на остановки. Когда писали отзывы, нам было четко сказано-конверты не запечатывать. Светлана делает анализ!!!! тура и потом предоставляет отчет в ТТВ. Наша оценка гиду 3-!!!
  11. +1!!!вернее+ вся семья! какой ужас на границе в Новогодние праздники-не передать. В этом году стояли 6,5 часов! такого за 10 раз, что ездили с ТТВ не было ни разу. Только до Варшавы. Ждем с нетерпением новый каталог.
  12. Катя, большущее спасибо за такие обнадёживающие обещания! Ждем с нетерпением нового каталога, а пока ждем отпуск в сентябре...впервые поездом до Варшавы:)
×
×
  • Create New...