Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Olga_

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0
  1. Присоединяюсь к благодарности гиду Людмиле Меркушевой - один из самых лучших гидов за все время путешествий с компанией. Благодарность ТТВ за подарок "Мулен Руж", за успешное и быстрое разрешение недоразумения, с ним связанного! Тур был самым лучшим из всех - благодаря гиду, замечательной группе, а также прямому вылету из Екб. Не было ложки дегтя (поездов 56 и Москва-Брест) в ложке меда путешествия. Хотелось бы больше туров с прямым перелетом, например до Хельсинки Finnair-ом, затем паромом и автобусом дальше на юг. Очень ждем от ТТВ!
  2. Екатеринбург вообще недешев. В каком направлении не едь - везде далеко и дорого. Хоть поездом, хоть самолетом. Тут ничего не поделаешь, разве что на Песчаном отдыхать )) Посмотрела стоимость билетов на разные даты - одинаково что на март, что на октябрь. Похоже на регулярные рейсы цены фиксированные. Акций не заметила. Возможно они бывают у компаний типа уральских авиалиний, где без акции цена в 5 раз выше средней, а по акции - раза в полтора ))
  3. S7 и Брюссельские авиалинии, ищу здесь http://www.skyscanner.ru. До данного момента билет стоил ок. 7500р. в один конец, и вдруг внезапно подорожал до 9 т.р.((( Люфтганзой туда и обратно вместе с туртрансом планировалось 399евро, возможно подорожало/подорожает также(( И еще пока не лечу :) , только планирую. Даты тура могут поменяться, поэтому билеты буду брать позже. Если цены на авиаперелеты подскочат до заоблачных высот, может тур придется отменять, 50% от стоимости всей поездки для меня тоже деньги серьезные (((
  4. Забронировалась на 2AB-Avia Ekb, но лететь буду скорее всего отдельно. Очень неудобный выбран рейс до Франкфурта - с вылетом около 5 утра. Это значит, что в 3 - регистрация, то есть в районе 2 ночи нужно выехать в аэропорт. Выходит что тур начинается с бессонной ночи! Причем абсолютно без сна, то есть дальше все пойдет наперекосяк. Скорее всего полечу до Брюсселя (первая остановка в отеле именно там), вылет полвторого дня, билеты - Дешевле! С таким многообразием регулярных рейсов, почему бы Туртрансу не выбирать перелеты поудобнее?
  5. Такое ощущение, что речь о "моей" последней соседке ))) До этого всегда везло, но в последнем туре... Она не закрывала рта, при этом в автобусе затыкала его всем подряд, вытиралась моими полотенцами, билась в дверь когда я была в душе.... один только раз я почувствовала себя будто в раю... это когда я одна оказалась в номере на какое то время ))) Решила, что доплата за одноместку стоила бы того, но... Во-первых, такая чума попалась мне первый раз за многие поездки. Во-вторых, если все же повезет, то вдвоем - неплохо. В третьих, может за эти немаленькие деньги, которые стоит доплата, научиться как то игнорировать таких вот сумашедших, как то ставить их на место. Кому-нибудь удавалось? Поделитесь опытом, как вы справлялись.
  6. Галимара в Париже нет, есть вроде только в Грассе и в Эзе (под Ниццей). Поэтому заказала парфюм с их сайта http://galimard.com/...1sommaire.html.
  7. Ну да, можно брать за 15 евро место на платном пляже в Ницце (лежаки с зонтиками включены), на целый день. Там и выспаться ... и душ не нужен :dance4:
  8. Спасибо большое за ответы, теперь будет легче спланировать следующий отпуск :-)
  9. Новый придет. Сейчас более менее понятно стало. Спасибо. Остался вопрос, можно ли (при наличии своей визы) присоединиться в середине пути, и при этом отказаться от оплаты отелей/парома в первой половине тура? Или это вообще исключается?
  10. Вот как раз и длинный мультик был, и заранее вопрос был задан, но сказали НЕТ - ВМЕСТЕ НАДО ПЕРЕСЕКАТЬ И ТОЧКА. Хотите мол покататься - доедьте сначала до Москвы, а оттуда - куда хотите со своей мульти. Ну от москвы уже сложно было, и отпуск соответственно не вышел как хотелось ((( А теперь Туртранс молчит как партизаны, не соизволит ни ответить ни разъяснить что либо ((
  11. Ну а если виза дана под конктерный тур, но Мульти? Все равно - ограничения?
  12. не получилось (( Был дан категорический НЕТ (( Непонятно почему. И не только на случай "покататься", а просто поехать домой не в помойке "Брест - Москва" (ложка дегтя в бочке меда тура), а из того же берлина или варшавы поездом самостоятельно. Почему говорят "нет нельзя", а при этом народ все таки отделяется и ничего ужасного не происходит. Хочется разъяснений от ТТВ :)
  13. Иногда на форуме встречаются рассказы о том, как туристы присоединились к группе за границей (например, уже в Хельсинки) или отделились (например, в Берлине). При этом мне на мой запрос через местное ТА, можно ли, при наличии мультивизы, покинуть группу в Европе, ответили что нет - группа должна пересечь границу в полном составе. Очень хотелось бы услышать и может быть обсудить правила присоединения к группе, возможность покинуть ее раньше и пересечь границу самостоятельно. В каких случаях это можно делать, в каких - нет? Спасибо.
×
×
  • Create New...