Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

АришаС

Пользователи
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

1 Follower

  1. машину, конечно, предоставят, мы за нее уже залог внесли. Я боюсь будут какие-нибудь сложности именно в маленьких городках, которые не заточены под туристов. Мы то хотели прокатиться в глубь страны, не по побережью. Кое-какие планы наметили... а теперь так переживаем :sad:
  2. а как в Испании? мы хотели дня на три взять машину и самостоятельно поездить по городкам Каталонии. А теперь так переживаем, уже думаем отказаться от аренды автомобиля. Или это все-таки надуманное?
  3. Уважаемые форумчане, не хочет говорить на эту сложную тему на форуме путешественников, но очень переживаем по поводу отношения к россиянам в Европе. Едем в тур 9FS-авиа, будем находиться в Швейцарии, Франции. Особенно интересует Испания, т.к. на курорте Ллорет-де-Мар мы будем отдыхать целую неделю. И честно говоря, хотели время в Испании полностью посвятить самостоятельным путешествиям. Может это сейчас не самая хорошая идея? Очень хотелось бы услышать комментарии только что побывавших в этих странах путешественников.
  4. Добрый день! Пожалуйста, вышлите список отелей по туру 9FS-авиа с 31.07.2014.
  5. Добрый день! Пожалуйста, вышлите список отелей по туру 9FS-авиа с 31.07.2014. Ирина
  6. Уважаемый ТТВ, собираемся в тур 9FS-Avia 14.08.2014. Мы знаем, что тур можно забронировать только с авиабилетами. Но к сожалению, в этот раз для нас принципиальна самостоятельная покупка билетов. Это наш седьмой тур с вашим агентством, может быть есть возможность позволить нам приобрести билеты самостоятельно? Очень ждем ответа! Заранее спасибо!
  7. Уважаемый ТТВ, наши друзья хотели поехать в Болгарию и собрали пакет документов для болгарской визы. Но в последний момент мы сагитировали их поехать с нами в 9МФ. Можно ли использовать фотографии сделанные для болгарской визы?
  8. Мне совестно, но я тоже не нашла, наверно невнимательно читала :sad: . Поэтому написала вопрос непосредственно на сайт Гудлайна. Вот их ответ : Вы можете приобрести в нашем офисе микро-сим карту , которая подойдёт для iPad. Если же у Вас уже есть стандартная сим-карта, то также Вы можете её обрезать в нашем центральном офисе по адресу : г. Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 34, корпус 1, этаж 1, офис 2 (м. Профсоюзная). Время работы офиса: пн-пт с 9-30 до 21-00, сб. и вс. с 10-00 до 20-00
  9. Уважаемые форумчане, кто-нибудь пользовался в поездках карточкой Гудлайн для iPad. Насколько это удобно? И, вообще, какая симка лучше для iPad за границей?
  10. Интересно, а зависит от тура какой может быть автобус. Скажем, для туров с длительными переездами, не принято подбирать автобусы более комфортные? И еще вопрос: в каком туре встречался автобус с укороченным расстоянием между 2 и 3 рядами, и с выходом после третьего ряда?
  11. конечно, мы все обдумаем. я как раз сейчас пытаюсь найти по интернету возможность забронировать Эйфелеву Башню самостоятельно. Было бы намного проще для нас, чтобы и подъем на башню и прогулка на кораблике были в первый день, но понятно, что группа не будет под нас подстраиваться.
  12. Оlja, а если в нашем туре диснейлэнд не прописан, как доп.экскурсия, значит нам его не предложат? К сожалению, третий день в Париже у нас не полный, а мне хотелось бы попасть в диснэйлэнде на вечерний парад. Так что нам остается только второй день. Пожалуй мы не будем рисковать и лучше оплатим все в Париже, когда точно будет понятно в какой день состоится подъем на башню. И еще вопрос, если Подъем* на Эйфелеву башню* +Прогулка* на кораблике по Сене уже были вписаны нам в бронирование, но мы оплатили только 50%, можно отказаться от этих экскурсий при полной оплате?
  13. что-то я совсем растерялась(( я ужасная трусиха, и сидеть в самолете с чужими людьми мне противопоказано :sad: , а уж чужим людям со мной, тем более... может все-таки ТТВ позволит в виде исключения узнать номер билета заранее?
×
×
  • Create New...