Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Лилу

Пользователи
  • Content Count

    233
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90

1 Follower

  1. Ребят, я понимаю, что Хельсинки - это не совсем Скандинавия, а для многих дом родной. Но в 2018 поменялись маршруты трамваев и правила покупки билетов. На остановке у жд вокзала говорят ничо не получается в автомате купить с карты, на самом вокзале никто не знает, где эти самые киоски по продаже билетов. А в самих трамваях теперь водители билеты не продают. А когда народ прибывает на Западный терминал (с Анастасии), то там, похоже, вообще нет автоматов. И как теперь по городу ездить? Может, кто хорошо освоился, подскажет...
  2. Дорогой ТТВ, пожалуйста, вышлите отели по туру 8LKA Avia 3 столицы+ледник+4 фьорда на 28 июля.
  3. Огромное спасибо за рассказ. Очень много интереснейшей информации. Фото - это отдельный разговор. Удивительное внимание к деталям и композиции, поэтому фотографии получились выше всяческих похвал! Атмосфера просто играет и поет!
  4. Ребятааа! У меня аллергия на рыбу. На корабликах по фьордам, когда к Кафедре едешь можно что-то другое заказать, или там тоже только рыба? Где вобще в Осло, Ставангере, Бергене можно покушать без рыбы. А то помру....
  5. Отличный рассказ - такое впечатление, что рядом стояла и все видела. Спасибо! Ребята, у меня вопрос ужасно назрел - у мамы аллергия на рыбу, она хочет поехать в этот тур, а я смотрю, что везде сплошная рыба - и в городах, и на рынках в Бергене, Ставангере, и даже на корабликах, когда по фьордам едешь... Что делать!???! Где мясо брать с пирожными?
  6. Мэри, Бел, а те туристы, которые не ездили в Роттердам, Схевенинг, Мадюродам, они где были? За ними потом автобус приезжал или им самим приходилось как-то добираться?
  7. Дорогой ТТВ, дай, пожалуйста, список отелей по туру NL-Голландия-Бельгия с 7 мая. У меня братик едет. Спасибо.
  8. Как же хочется, чтобы Вы уже приехали и сами нам всё про всё рассказали. С огромным удовольствием читаю Ваши отзывы и этот предварительный экскурс. Спасибо.
  9. Ребята, а билеты в метро в Стокгольме надо где-то покупать (разовая поездка) или прямо в метро можно купить? Если в метро - то только в автомате, или у дяденьки в будке (не знаю, есть у них там такое)? И как с трамваями - можно ли прямо у водителя купить?
  10. Привет, Бел. Да - мы были в этом музее -«Виллет Холтхёйзен» - Museum Willet-Holthuysen. Это коротко в моем отчете "Достучаться до небес". Там действительно очень здорово, кто любит старину и создание «эффекта присутствия», как будто люди ненадолго ушли и совсем скоро вернутся, - и в голубых сумерках разожгут старинный камин, нальют себе золотистый чай с малиновым вареньем, закурят трубки с душистым табаком и возьмут на колени кошку... Музей в самом центре старого Амстердама, дойти пешком - элементарно, во время прогулки. Адрес : Herengracht 605, это на одном из самых красивых каналов - канал Господ, на карте города сразу найдете этот канал. Работает понедельник-пятница 10-17, выходные и праздники 11-17, не работает 1 января, 26 апреля- день короля, 25 декабря). Вот нашла официальный сайт - http://www.willetholthuysen.nl/. Стоимость для взр 8 евро, дети 4, студенты 6. Там и карта есть, рядом находится отель Rembrandt Square Hotel.
  11. Спасибо за хронометраж, Mary, - это важно. Жалко только, что из Амстердама довольно рано уезжали 19.45, 20.30, 21.00. Всёткиж погулять до 21.30-22 было бы замечательно, тем более что день прибывает. А стоит брать обеды, которые предлагались? Вкусно? Понравился ли Кекенхоф? Что еще? Как Антверпен, Гаага и все остальное? Как отели? Были в Тюссо? музее ван-гога? Кто-нибудь был в Брюгге в церкви, где хранится кровь Христа? Пожалуйста, Mary, подробно!
  12. Большое спасибо, друзья, за советы. А вот еще - кто был в музее Средневековья, это под мостом, понравилось ли, стоит ли посетить?
  13. Добрый день, Туртранс. Подскажите, пожалуйста, может быть, найдена пара для Буканова А.А. на тур 1NL-Avia Голландия и Бельгия на 7 мая 2014 ?
×
×
  • Create New...