Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Nursik

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About Nursik

  • Birthday July 9

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Очень красивые места, яркие фотографии и интересное повествование! Я как будто заново там побывала )). С удовольствием буду ждать продолжения.
  2. Ольга, добрый день! Очень понравился Ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, название отелей, в которых Вы останавливались в Санкт-Гильгене и в Берхтесгадене, можно в личку. Заранее спасибо!
  3. Если бы предлагали выбрать только из двух вариантов: "В поисках настроения" и "Преврати мечты в воспоминания", однозначно бы выбрала "В поисках настроения".
  4. Точно такя же мысль посетила меня сразу после прочтения этого девиза. Стало очень грустно...
  5. Выбрала "ТурТрансВояж - видеть мир своими глазами!" (Только просится буква "у" : "ТурТрансВояж - увидеть мир своими глазами!) :) . Выбор трудный, очень много интересных вариантов. Но этот ближе всех к моим ощущениям, ожиданиям...
  6. ТурТрансВояж: 1. Дотянись до мечты. 2. Ощути вкус свободы. 3. Мы всегда рядом! 4. Дверь в твою мечту. 5. С нами не соскучишься :) 6. "Счастье длиною в отпуск "... Грустно, но факт :) 7. "Оживи свои воспоминания" -близко для тех, кто возвращается к любимым маршрутам.
  7. :) Три девицы под окном Пряли поздно вечерком. «Кабы я была царица, — Говорит одна девица, — То на весь крещеный мир Приготовила б я пир». «Кабы я была царица, — Говорит ее сестрица, — То на весь бы мир одна Наткала я полотна». «Кабы я была царица, — Третья молвила сестрица, — Я б на месте не сидела, В даль с тоскою не глядела, Вещи быстро собрала И с царем бы удрала. В ТТВ б мы обратились, В разных странах очутились. Что нам полотно и пир? С ТТВ увидишь мир!!!» Только вымолвить успела, Дверь тихонько заскрипела, И в светлицу входит царь, Стороны той государь. Царь был сытый и нарядный, Лик довольный, вид опрятный. Так что пир и полотно Мало тронули его. Царь мечтал увидеть страны Дальше острова Буяна. Во всё время разговора Он стоял позадь забора; Речь последней по всему Полюбилася ему. «Здравствуй, красная девица, — Говорит он, — будь царица И веди меня вперед- Путешествие нас ждет… Царь недолго собирался: В тот же вечер обвенчался. И с царицею своей В путь отправился скорей. Их Париж, Мадрид встречает, Молодые не скучают, Строят планы наперед- ТТВ не подведет! Королевство уж не радо… Рим, за Римом Лондон, Прага, Водопады и вершины, Деревушки и долины. Дрезден, Осло, Родос, Трир- ТТВ открыл им мир!!! :)
  8. О чем ты думаешь сейчас?

  9. "Очутись в своей сказке вместе с ТТВ" и все это на фоне ярких фотографий, разложенных веером, с изображением Эйфелевой башни, Колизея, "Кафедры проповедника", красочного сельского пейзажа, водопада и др. У каждого своя сказка-своя мечта!!!
  10. Третий день крутится в голове девиз: Маленькими шажками мы обойдем весь мир!!!
×
×
  • Create New...