Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

irina_vlg

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

236

About irina_vlg

  • Birthday 10/31/1966

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Волгоград
  1. О, Ирина,здравствуйте! Спасибо за фото-подборку, таких у нас нет!=) Несколько раз уже перечитывала ваш отзыв, а стихи трогают до слез. Как хотелось бы с вами попутешествовать еще! Надеюсь, что встретимся!
  2. Мы хотели из обычных фоток, которых у всех уже полным-полно сделать что-то вроде ярких открыток.Жаль, что вам не понравилось...
  3. Ле_Ру, обязательно поезжайте в этот тур! Он такой красивый и насыщенный! Эмоции и впечатления в нем гарантированы!
  4. 76.jpg Сорренто 77.jpg 78.jpg 79.jpg 80.jpg Свадьба, как в кино! 81а.jpg 81аб.jpg 81абв.jpg 82.jpg 82.jpg 84.jpg 85.jpg 85а.jpg 85аб.jpg 85абв.jpg Мы снова в Риме! 86.jpg 87.jpg 88.jpg 89.jpg 90.jpg Наконец-то появилась возможность подняться на купол San Pietro 91.jpg 92.jpg 92а.jpg 93.jpg 94.jpg 95.jpg И это тоже Пиза! 95а.jpg 96а.jpg 97.jpg 97а.jpg 97аб.jpg 98.jpg 99.jpg 100.jpg 101.jpg 102.jpg
  5. 69абв.jpg 70.jpg 70а.jpg 70аб.jpg 70абв.jpg 70абвг.jpg 70абвгд.jpg Помпеи. Из этого облачка на Везувии мы только что спустились... 70абвгде.jpg 71.jpg 72.jpg 73.jpg 74.jpg 74аб.jpg 75.jpg Неаполь 75а.jpg 75аб.jpg 75абв.jpg 75абвг.jpg
  6. 57а.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg Амальфитанское побережье: Позитано и Амальфи 61.jpg 61а.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 67.jpg 68.jpg 69.jpg 69а.jpg
  7. Мы в облаке на Везувии. Кратер так и не увидели... Местечко Marina di Puolo. Отличный пляж, завтраки и ужины на террасе у моря с видом на Везувий.
  8. Это случилось не сразу. Италия постепенно проникала в душу, забиралась в сердце, очаровывала и влюбляла в себя. Я несколько раз была в Италии - в разных регионах, в разных городах, в разное время года. Я незаметно пропитывалась ею и неожиданно она стала для меня удивительно близкой и любимой. Ни в коем случае нельзя ограничиваться одной поездкой в Италию. Колоссальное количество шедевров и достопримечательностей не даст возможности прочувствовать и разглядеть ее. Она такая разная, она не перестанет удивлять, если приезжать сюда еще и еще. А вот когда все основные все основные туристические объекты будут осмотрены - можно перевести дух и начать наслаждаться ею, пробовать ее на вкус. Какая прелесть маленькие итальянские городки - деревеньки, неторопливые ужины в уютных кафешках, местные жители на улицах, которые откровенно разглядывают и бурно обсуждают тебя. А ты им тоже улыбаешься и говоришь: "Чао!". И можно расслабиться и неторопливо наслаждаться вином, ужином, морем, закатом, милыми облезленькими домиками. Как приятно окунуться в эту атмосферу, раствориться в ней и несколько дней пожить, как будто в другой жизни. И таким душевным становится итальянский язык, и все больше слов уже знаешь и понимаешь, и радостно, что можешь как-то поддержать разговор. Я опять просматриваю итальянские фотки. И опять начинается радостное волнение. И вновь появляется непреодолимое желание увидеться. Жди меня, страна красно-бело-зеленого флага! Встречайте меня, лимончелло, тирамису, моцарелла, прошутто! Я обязательно приеду!
  9. Мы так и не догадались, что это зелененькое слева. Оказалось - рулет из цикория. Вкус специфический, остался пока непонятым. Сколько перепробовали прошутто - вкус совершенно разный. Горячий тост полит оливковым маслом, кладешь сверху кусочек прошутто - molto bene! Обед в заводской столовой. Первые блюда: паста с сыром и паста с мясом - ни супчиков вам, ни борщей. А желтенькое - это опять мамалыга из кукурузы. Разнообразные угощения на улице: Напитки, привезенные из Италии домой :biggrin:
  10. Тоже очень жду появления такого тура. Неспешные прогулки по вечерним городам, гастрономические удовольствия и качественные итальянские вина, от которых так легко и приятно. Морепродукты на гриле, фокаччо и капрезе.О-о-о!!! В Италии вино рекой, вернее полными кувшинами: А вот это желтенькое - каша из кукурузной муки (что-то типа мамалыги). Очень распространена. Подают и в ресторанах и в кафешках в качестве гарнира.
  11. Дегустацией увлеклись - на улице стемнело. Граппа приятно согревала и расслабляла. Городок стал совсем рождественско-сказочным.
×
×
  • Create New...