Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Свет

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2
  1. Axelya спасибо за такой обстоятельный и конкретизированный отзыв. Чувствуется эмоции зашкаливают и хочется поделиться своими впечатлениями со всем миром! Это здорово! Я понимаю это же ИТАЛИЯ!!! О ней можно говорить бесконечно и не переставая. Год назад была в туре Римские каникулы - получила колосальное удовольствие- от всего маршрута. До сих пор вспоминаю этот тур! Нашей группе также повезло - наши водители были АРТУР и МИХАЛ - отличные польские ребята, всегда поздороваются, пожелают приятного аппетита, аккуратны и доброжелательны!!! Axelya интересно какое впечатление оставила о себе ваш гид в поездке, дружная ли подобралась группа? Напишите, пожалуйста.
  2. Добрый вечер! Вот прочитала ответы бывалых путешественников и решила написать свое мнение. Всегда ездила в паре с приятельницей, а в прошлом году так вышло что никто не смог и я решилась поехать одна. Скажу честно, до поездки как-то был небольшой мандраж-все-таки заграница. Но когда очутилась там - нашла для себя столько плюсов в такой поездке. А самое главное я доплатила за одноместное размещение и чувствовала себя просто чудесно в номере. А комфорт имеет огромное значение на отдыхе!!! Не надо напрягаться-слушаешь любимую музыку, в душе торчишь сколько хочешь,немаловажно никто не храпит (иначе бываешь разбитой на целый день) и т.д. А компанию можно найти всегда, в автобусе туристы отлично общаются и если есть именно ваше желание для общения, то попутчики всегда найдутся. А место в автобусе всегда выбирала любое-запретов не было. Желаю удачной поездки, правильного выбора расселения и отличных впечатлений!!!
  3. Столько восторженных отзывов о АРТУРЕ и МИХАЛЕ - я думаю они этого заслуживают!!! Просто они действительно смотрят на тебя как на женщину, а не на туристку-приятно и очень волнующе!!! Мужское внимание -тем более от таких красавцев и умничек - очень даже стимулирует во время путешествия. Всегда пожелают приятного аппетита, поздороваются, улыбнутся -ведут себя тактично со всеми. Искренние и душевные ребята-и все у них отлично. У Артура замечательная семья, симпатичная жена, у Михала тоже все в порядке!!! Про них можно говорить долго и завороженно. Кому посчастливилось путешествовать с этими водителями-меня поймут. Просто не хотелось расставаться...
  4. Светульчик привет !!! Вот и объявилась радость наша! Пиши когда сможешь,,, Я свое мнение в кратце написала - пусть немного с грустинкой, но объективно. Это только мое мнение и мои восприятия в путешествии. Я вообще не заморачивась сейчас в турах по поводу еды - главное съедобно и вкусно-пусть даже нет разнообразия. Я понимаю-есть ряд причин по которым так бывает-для меня важны другие ощущения... Уже потянуло в другой тур-надо готовиться... НЕМНОГО ФОТОК С ТУРА: Гастрономическая правда тематика вышла.
  5. Римма благодарю за отклик! Конечно поесть было что, я не говорю что был голяк. Были фрукты-арбузы, сливы, ананасы, бананы; Салатов практически никаких, любимых кальмаров в виде колец давали лишь единижды, на десерт-крема-католана и печенья какие-то; Я не то, что придераюсь-мне лично все хорошо. Просто для 4 звезд нет такого изыска что-ли. Не получаешь удовольствия от еды-а это не мало важный фактор на отдыхе. Вот во Франции даже обычный круассан и кофе доставлял такое наслажение. Просто в Испании наверно кризис и это отражается на всем, а может конец сезона...
  6. Спустя месяц после этого тура конечно в памяти остается самое хорошее-это необыкновенные впечатления от самих городов, их атмосферы-просто неповторимости и индивидуальности. Все завораживало и приводило в неописуемый восторг-Франция- это чудо.Тур конечно очень насыщенный, не скрою-уставали так ...но искали плюсы и сразу настрой и мнение о туре менялось. Хотелось более обстоятельно осмотреть города, но иначе на отдых оставалось бы мало времени. А в отпуске надо и набраться сил на предстоящий трудовой год. Отдых в Плайя де аро в Коста Браве: сам городок замечательный-кафешки, магазины и т.д. Отель нормальный, но на 4 звезды не тянет. Если честно не хотелось писать в миноре, но может кому интересно что же было не так, не бывает же все гладко. Так вот-питание большинству туристов из нашей группы не понравилось-было однообразно и бесвкусно и я с этим полностью согласна. Для Испании это нон-сэс-я отдыхала в Испании в 2008 году в Коста Дораде, в 3 звездах - еда была безупречна. Море было отличное, но глубина через 2-3 метра от берега-очень стремно кто плохо плавает...Сама организация тура не плохая, но возникали по ходу организационные вопросы-которые не сразу решались нашим гидом. Вот с польскими водителями в очередной раз нам повезло. Огромное спасибо Богдану и Павлу за их работу, дружелюбие, за комфортное нахождение в салоне автобуса - да и приятно когда мужчины всегда опрятны, улыбчивы и по-мужски обаятельны!!! Надеюсь что кто-нибудь из нашей группы откликнется и напишет свой отзыв об этой поездке. Светик я намекаю на тебя - пиши!!!
  7. Вот уже 3 поездки от ТТВ позади. И что я хочу сказать-первая поездка в Чехию январь 2008 год. Автобус на протяжении всей дороги ломался, а были холода-так вот после такой поездки зареклась ездить на автобусе через Брест... но прошло время. Подруга уговорила поехать в тур 4м-Вена-Венеция-Поречь-Словения в сентябре 2010 год. Повезло и с гидом, и с водителями... А в третьей моей поездке в туре 3D-море "Римские каникулы" от 29 мая 2012 года-были замечательные польские молодые водители АРТУР и МИХАИЛ. Всегда быстро справлялись с погрузкой и разгрузкой багажа. Вообще никаких проблем не возникало по поводу этого вопроса. А уж как управляли вождением автобуса - все четко, красиво, безупречно. А так как этот тур предполагает множество переездов и экскурсий, то соответственно большая ответственность возлагается на слаженность и согласованность экипажа. Просто огромное спасибо АРТУРУ и МИХАИЛУ за их работу, труд и чудесное восприятие тура, благодаря им!!! Светлана
  8. Спасибо Владимир за комплимент! Должно быть вдохновение...Да и не такой я рассказчик-если будет время, может быть сподоблюсь.
  9. Хочу выразить слова благодарности за замечательный тур. Прошло уже больше 2 месяцев со дня нашего тура, но все было как-будто вчера. Замечательные воспоминания об Италии. Хотелось вернуться в этот же тур сразу по прибытию в Москву, несмотря на то ,что автобусный тур предполагает множество переездов, смену гостиниц и сбор вещей... Но все идет легко если настроиться на позитивный лад и впитывать те ощущения, которые преподносит нам путешествие. Огромное значение в каждом туре имеет сопровождающий гид и водители. В этом туре нам повезло во всем с погодой, с людьми, гидом АЛЛОЙ ПРИДОРОГИНОЙ, а главное с польскими водителями - АРТУРОМ и МИХАИЛОМ. Профессионализм, мастерство, виртуозное вождение - просто завораживали!!! Отличные водители - всегда дружелюбные, подтянутые, аккуратные!!! Хотелось бы поблагодарить польскую сторону за таких образцовых водителей и пожелать всего самого наилучшего-благополучия, удачи во всем и везде! СВЕТЛАНА
  10. Привет всем !!! Владимир как обещала фотки публикую, только их не так много. Австрия. Гостиница в горах.
  11. Всё было отлично. Лично мне все понравилось.Я в этот тур еще бы отправилась.Одной ехать очень здорово-ни от кого не зависишь-доплатила за одноместное размещение и не пожалела-кайф. Но что касается тура для кого-то сложный все-таки 6 гостиниц. Но если настроиться на такой отдых-то все нормально и не ожидать слишком многого. Нам повезло с погодой- на море солнце-на экскурсиях облачно. С питанием проблем нет-мороженое,пиццы и т.д. Мало времени было конечно на шоппинг-но кое-что купила все равно. Рим великолепен, Неаполь своеобразен -Помпей удивляет-Капри просто чудо, Флоренция-грациозна. Море было прохладное-но было начало июня...Кому что интересно,пишите. В ютайбе небольшой мой клип набрать "Италия-Римские каникулы-Анцио"
  12. Спасибо за оценку фоток! Но по-моему они никому не интересны! А я заказала купе в этой поездке, но что в Бресте будет знакомо-мы в Чехию ездили на поезде-нет слов-еле нашли свой автобус в темноте, может в этот раз повезет будет все организованно.
  13. Всем привет! Как идет подготовка к Италии? Я пытаюсь слова итальянские учить, изучаю карту-схему города Рима интересно!!! Кто до Бреста забронировал купе, а кто плацкарт? Фотки из Венеции!
  14. Да я тоже просматриваю, до поездки осталось немного-наверно когда документы будут окончательно оформлены и сданы, тогда народ может и захочет общаться. Жаль что не было авиа тура в мае на РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ. Все-таки поездом утомительно. Но будем надеяться, что во всем остальном будет здорово! Самое главное настрой. 2 года назад в одном из туров были 1 день в ВЕНЕЦИИ. С тех пор мысль о поездке в ИТАЛИЮ засела в голове, тем более многие побывавшие в этой стране-просто в восторге!!! Теперь хочется убедиться самой... ФОТКИ "ВЕНЕЦИЯ"-2010
×
×
  • Create New...