Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Vалентина

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2
  1. Екатерина, доброго дня! Состоится ли тур 3КМ авиа Катания 8 июля? напротив тура зеленая галочка, но занято только 19 мест. К сожалению уже отменили тур 3FM, о котором мечтали всю зиму, сейчас присмотрели данный тур. Очень не хочется попасть на очередную аннуляцию. Какие у ТТВ прогнозы по туру? Спасибо!
  2. Доброго дня! тур 3FM avia на 9 июля отменен?
  3. И были бы правы. Мы пообедали в кафе прямо рядом с рынком, там где закончилась экскурсия. Валенсианская паэлья (приличная порция - я не справилась до конца) и напиток нам обошлись в 15 евро на двоих. Да ещё узнав, что мы русские, пригласили официантку "русскую Галю" :smile: . На поверку та оказалась из Литвы, и по-русски чуть-чуть. Но с улыбками и спасибами на всех языках друг друга поняли.
  4. Сколько людей, столько мнений. После прошлогоднего 2АВ мне этот тур галопным не показался. Была возможность самостоятельно погулять в большинстве городов. Стоит ли разделять Толедо и Кордову? наверное. Хотя, единственное о чем здесь жалею - что не попали в собор. Но! Группа дружно отказалась идти туда на групповую экскурсию и дальше началось "веселье". первым делом группу завели в ювелирную лавочку с якобы единственным бесплатным туалетом. О, женщины! Итог - потеря как минимум 30-40 минут. Затем началось долгое и нудное хождение по улицам с затянутыми остановками. Вот и ещё потеря времени. И на закуску очередь у церкви Сан-Томе, опять потеря времени. В итоге на посещение собора осталось ... полчаса. Обидно. Валенсия и Таррагона. Выскажу крамольную мысль: второй город был явно лишним. После Валенсии средневековой и Валенсии 21 века, да ещё и в 5 вечера все с большим трудом пытались сосредоточится на экскурсии. не получилось. К тому же гид был без микрофона, не было слышно, да и подача материала была ... ну а полет с посадкой в Цюрихе неприятен оказался только одним: перелет в Барселону был задержан на 2,5 часа, бастовали французские авиадиспетчеры. О задержке объявили, когда мы уже сидели в самолете. Так что экипаж развлекал нас как мог. А вот обратно все прошло без сучка и задоринки. Правда и здесь гид очень нас подвел. Настойчиво повторял не покупать ничего в Дьюти-фри в Барселоне, т.к. в Цюрихе должен быть ещё один таможенный контроль. Многие послушались. А контроль был только паспортный. Никого ручная кладь, тем более запечатанные пакеты из Дьютика не интересовали. А в Цюрихе на такие мероприятия времени, сами понимаете, не было.
  5. Отели по маршруту были очень даже. включая и неплохие завтраки, и приятные для женщин "мелочи" типа фена, биде и пр. да и приезжали мы не так уж и поздно. И если бы была возможность с удовольствием побродили бы по улицам. Поэтому огромная признательность ТурТрансу за отель в Мадриде, за возможность окунуться самостоятельно в атмосферу замечательного города. Да и отель в Кордове не подкачал - до старого города 20-30 мин пешком. Кстати, может кому в дальнейшем пригодится: буквально за углом отеля крупный супермаркет Меркадона, работает до 21.30. Мы приехали в отель в 20.50, так что успели не только заселиться, но и сделать покупки.
  6. danand я забралась на сайт авиакомпании Swiss, её самолеты прилетают на терминал А, оттуда же вылет. Из самолета идти по указателю transfer(транзит). Надеюсь не заблудимся. Из отелей пока огорчает только Сарагоса. Сам отель вроде ничего по отзывам - но промзона, остановка для дальнобойшиков.
  7. Еще раз благодарю. Хотелось бы ещё уточнить: наш перелет с пересадкой в Цюрихе. Сегодня получили информацию, что летим без гида. А между рейсами только 50 минут. Скорее всего полную информацию получим при отправлении. Но хотелось бы заранее представлять, как действовать при пересадке. Буду признательна за пояснения.
  8. Пожалуйста, вышлите список отелей тура 9KS и мне. Спасибо.
  9. Здравствуйте. Хотела бы уточнить информацию по отправлению тура 9KS-more avia с 24.06 На сайте информации до сих пор нет ни по отправлению, ни по визам. Волнуемся! Спасибо.
  10. татьяна, здравствуйте. Ваши намерения не изменились? Вы едет в этот тур? Мы едем мини-компанией из 4 человек.
×
×
  • Create New...