Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

robertomania

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Ах, тут еще про водителей спрашивали, у нас были польские водители - Лукаш и Веслав! Отличные водители! С учетом того, что маршрут пролегает по очень даже непростым дорогам - горная местность, много серпантинов и вообще узких горных дорог, водители справились на УРА! За что им огромное спасибо!
  2. А вот и фоточки нашей чудесной группы - это для всех, кому я обещала выложить на форум общие фотки - спасибо всем, было супер!:)
  3. Теперь хотела ответить тут про Мантас - мы как раз там жили. Отличный маленький, миленький отель. Мы жили не в прибрежном, а в основном кампусе. Отличный бесплатный интернет. Это, пожалуй, был отель с самым лучшим интернетом на всем нашем маршруте. Завтраки и ужины, действительно, были не особо богаты своими ассортиментами, как уже писала Лиза, но зато у нас под боком была овощная лавочка, магазин оливок, супермаркет Гэлаксис, магазин с выпечкой и алкогольный магазин. То есть у кого, куда душа лежит:-) Номер в Мантасе у нас был довольно большой: ванна, две кровати, стол, стулья, пуфик, балкон со столиком и стульчиками - в общем, даже и не знаю, что еще душе угодно:)
  4. Всем, добрый день! Лизочка, приветствую:-) Простите, что вторгаюсь в Вашу ветку, но уж очень хочется выразить благодарность нашей Юлечке Самойловой - просто блестящий гид и великолепная женщина! Умный, начитанный, эрудированный человечек с великолепным чувством юмора. И правда, все переезды проходили достаточно легко, потому что Юля нас умело развлекала - конкурсы, шутки, песни, тематическое кино, множество интересных рассказов про страны, которые мы проезжали и не только! Одним словом - Спасибо огромное за такое путешествие! С Юлечкой поехала бы и в следующий тур!
  5. Да, я тоже буду ждать отзыва:) Едем в этот тур с 6го августа:)
  6. sv_t, спасибо Вам огромное за такой подробный рассказ и за ответы. Едем 06.08 в этот же тур. Беспокоил вопрос, есть ли в гостинице Wi-Fi, а также вопросы еды:) Спасибо за советы по ресторанчикам:) Вопрос: то есть практика: "принес покушать/поел/все за собой убрал, ничего не оставляя в холодильнике" работала?:) Еще вопрос: а по пути в Сан-Ремо, ну, имеется в виду в других попутных гостиницах, Wi-Fi был?
×
×
  • Create New...