Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

natalina

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0
  1. Это Алена очень прозрачно было, когда гид назвала список. Начался он как ни странно с тех людей, с кем она общалась в туре и кто дарил ей подарки...многие ехали как сознакомились в туре. А так как мы в основном были самостоятельные туристы, то оказались последние. Хотя в общем списке мы записаны где-то в середине.
  2. И мы хотели купить места сами, но их не было в продаже. Смотрели не один раз. И остаться в Бресте или приехать раньше нам трудно. Наш поезд по времени хорошо подходит к ТТВ.
  3. Большое спасибо всем за такой отклик. Здесь знаете огорчили не столько места, мы готовы были в одну из сторон ехать на менее "удачных" местах. И всегда до этого на обратную дорогу гиды делали рассадку с изменением. Пережили бы если нам они просто по списку достались, как номер в гостинице... А здесь, гид руководствовалась принципом: нравишься - едешь на хорошем месте, не нравишься - на чём осталось... Вот это сильно обидело. К сожалению, в нашей группе меняться никто не хотел. И, уважаемый Маэстро, извините пожалуйста, я никоим образом не хотела обидеть тех, кто живёт в Москве. И я не говорю, что москвичи должны ехать там. Я просто прошу, чтобы учитывались какие-то факторы, а не понравился-не понравился ты гиду.
  4. Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Были в похожем туре, и ваши фотографии заставляют нас вспомнить те места и увидеть их с другой стороны!
  5. Уважаемые "эксперты" и другие не менее опытные форумчане! Может Вы не будете критиковать каждый шаг и слово автора темы? Человек хочет поделиться СВОИМИ впечатлениями, а получается уже два листа Ваших замечаний. Дайте написать автору темы отзыв!
  6. Уважаемый ТТВ! Очень хочется получить от вас ответ на вопрос: Кто и как распределяет места в поезде до Бреста в плацкарте? и как это должно быть? По прошлым нашим поездкам, всё всегда было нормально. В одну из сторон встречались боковые, зато в другую всегда обычные. Но в этот раз... Туда нам достались боковые места, и на них нам даже выдали личные билеты. Хорошо. Но вот на обратную дорогу места распределяла гид, и руководствовалась она своими симпатиями. Поэтому нам достались места около туалета, последние (боковыми никто не ехал). Наши соседи как оказалось и вперед также ехали на этих местах. Нам было очень обидно! В отзыве мы этого не указали, так как места были озвучены уже перед паджеро. Настроение от поездки было испорчено. Может стоит это распределение мест как-то регламентировать. Понятно, возрастной ценз, но и время покупки, и местожительство тоже хотелось бы чтобы учитывалось. Нам вот до Москвы ехать трое суток, и получилось на таких местах были дополнительно бессонные ночи. А вот люди которым ехать до Москвы ехали в обе стороны в центре вагона... Конечно, можно не думать об этом и посоветовать купить самим, но...мы подумали об этом, но так получилось, что на наши даты тура как туда, так и обратно было много групп и мы не смогли этого сделать. Плацкарты не было, а купе для нас дорого.
×
×
  • Create New...