Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Luchik sveta

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

1 Follower

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

666 profile views
  1. Всё надоело

  2. Еще бы наводнение застать...В 2014г. по проекту "Моисей" должно завершиться строительство шлюзов и устройство преграждающих барьеров. Так что, может оказаться, что в этом году наводнения будут последними...
  3. Coshara, в таких укромных уголках и раскрывается всё очарование города, здесь нет толп туристов и можно прочувствовать всю атмосферу! Все ваши фото - шедевры!
  4. Там хотя бы пассажиры плывут сидя,а вот переправа посредством трагетто (стоя в гондоле) - это реально стремно. Да и название трагетто о многом говорит... Классно! Когда я каталась гондольер петь нам особо не торопился, а плыть без музыки в окружении такой красоты как-то грустно, ну я и включила на громкую мобилку с песнями Аль Бано, так он сразу узнал кто поет и давай ему подпевать!
  5. Пожалуйста, пришлите списочек отелей и мне - тур 2К группа дополнительного набора с авиаперелетом.
  6. Пришла мне в голову мысль- отправить из Италии открытки-валентинки в Москву. Наверняка, кто-то из форумчан уже сталкивался с европейской почтой...Подскажите, пожалуйста, каким образом надо писать на конверте свой адрес (в каком порядке, стоит ли дублировать его на русском), как разобраться какие марки нужны?
  7. Прекрасные фотографии, в Вашем исполнении я бы посмотрела и на снимки с обычных ракурсов, всё равно безумно красиво и интересно!
  8. Coshara, вчера весь вечер зачитывалась Вашим рассказом, а фотографии...просто сказка! Как здорово снимаете, я восхищаюсь! Умница! С удовольствием буду читать тему до конца!
  9. maskaraboz, спасибо за ссылки, тест камер замечательный, взяла себе на заметку.
  10. Хочу туда где светит солнышко, улыбаются люди и цветет мимоза!

  11. Да ладно Вам...Форумчане меня прекрасно поняли. Мне не нужно столь высокое качество фотографий, как у профессионального фотографа, я не печатаю свои фото в огромных форматах, мне хватает 15х21 см. Многие "зеркальщики" имеют дополнительный компактный фотоаппарат,а есть и такие, кто зеркалку оставляет отдохнуть дома и берет только компакт.
  12. Здравствуйте, огласите, пожалуйста, список отелей для дополнительной группы, улетающей 8 февраля на лучшие средиземнорские карнавалы. Заранее благодарю.
  13. Спасибо всем за советы! От зеркалки избавляться не собираюсь, но именно в автобусный тур не хочу её брать. Lps, Lexa, а что Вы скажете насчет Canon G серии?
  14. Друзья! Вы все тут прекрасно разбираетесь в фотоделе, надеюсь -подскажите. Пару лет снимала на любительскую зеркалку, все замечательно, сейчас наигралась, надоело таскать с собой все эти объективы, фильтры, все вместе - вес немаленький для дамы, у которой помимо чехла с фототехникой на плече и дамская сумочка. В общем встал вопрос о покупке компактного фотоаппарата, т.е. мыльницы. После использования зеркалки никак не могу подобрать замену. Понимаю, что теряю в качестве, но все же...Что хочу - большой диапазон фокусных (для архитектуры, пейзажа, людей, деталей архитектуры), ручной режим, быстроту съемки (шустрый фокус,быстрая скорость записи на карту), стабилизацию изображения (вечерняя съемка), съемку видео (на качество видео особо не претендую), про светосилу умолчу (конечно хочется большую, но...). Сумма максимум - 15 т.р. Присмотрелась к Sony, но конкретно выбрать пока не удалось.
×
×
  • Create New...