Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

bella

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Мы в Баварские замки тоже поедем, Цугшпитце - это конечно красота, Вам всем понравится, горы я люблю, но подняться на подъемнике и спуститься немного не для меня, каталась во Франции и Андорре, у нас на Кавказе ,вот когда летишь на лыжах ,а мимо такая красота ... пишу, аж мурашки по коже, ну а Вы посмотрите красоту тех мест - это действительно здорово.
  2. Елена, я уже все (по обзорке) посмотрела, хочу в Вене и Праге просто погулять по улочкам, пока ничего не планировала, моя приятельница нигде не была и обязательно пойдет с группой. Если у Вас есть предложения , я с удовольствием присоединюсь, и у меня вопрос - будем 2 дня в Мюнхене, Вы планируете ехать на Цугшпитце? Я не поеду, т.к. я горнолыжница и смотреть с высоты на катающихся людей - не смогу, а чтобы покататься , надо минимум дней пять. Вот думаю 1 января по Мюнхену погулять.
  3. Елена, действительно хлопушки, бенгальские огни и другое выдает ТТВ. По поводу одежды, каждый решает сам, некоторые дамы берут с собой наряды, но.... потом же на улицу идти.... надо переодеваться... Лично я не заморачиваюсь, в джинсах и кофте, мне так удобно, каждый решает сам. Подумайте, как Вам будет удобнее, мое мнение - чем меньше вещей в поездке, тем лучше, даже если Вы будете в повседневной одежде, поверьте - Вас никто не осудит :i-m_so_h:
  4. В поездке разберемся , помогу , чем смогу, если будут вопросы :dance4:
  5. Я вообще люблю поблудить с толпой, потом беру такси и еду в отель, знание английского достаточные, поэтому много вариантов!!
  6. В Мюнхене на НГ буду первый раз, (Прага ,Берлин, Вена, Будапешт, Париж) пройдены, не обращайте внимание на такие отзывы, петарды - есть такое дело, только там на улицах все хорошо организованно и если самим не лезть под них, то все безопасно, про личностей темных не замечала, всегда улыбающиеся и кричащие поздравление люди - это да... но мы и на улице будем находится около часа , двух, потом кто захочет остается в городе и добирается до отеля сам, кто хочет едет организованно в автобусе. Сами же знаете, что в каждом туре находятся люди, которые всем недовольны, я думаю у нас все хорошо будет.
  7. Здравствуйте, Елена! Приятно познакомиться. Еду со знакомой в этот же тур. С ТТВ Новый Год будет седьмым по счету, у моей приятельницы первый, у нас места 5 ЛП,5 ЛО, не переживайте, все проходит весело и задорно, все кричат , поздравляют друг друга, обнимаются, салюты, шампанское - праздник, одним словом. Лично я езжу, за впечатлениями именно от встречи НГ на улицах городов, а в ресторане можно и дома посидеть. Вам понравится!
  8. Извините Виталька, это конечно не в Ваш адрес, так небольшая ремарка - дело в том, что около трети из нашей группы даже не знали программу тура и что запланировано, а ведь все было прописано на сайте, можно было почитать и проанализировать. Ну и , как мне кажется, есть недоработка турагенств на местах, которым лишь бы отправить туриста и умыть руки. Слышала в автобусе, что туристам даже не рассказали маршрут, а они сами не поинтересовались, видимо отсюда и некоторые возмущения.
  9. Мы тоже были в туре 7В, все было очень даже хорошо,( уже не первый раз ездим с ТТВ) но .. в группе были недовольные, то еда плохая, то фильм поставили не тот, то время мало было в Берлине. Знаете, мне хочется сказать, что это групповой тур и надо как то находить компромисс. Все , что было заявлено в туре - было исполнено. Был заявлен предновогодний ужин и Екатерина предложила варианты - или с группой посмотреть на салют, или идти на улицы города, ну а потом своим ходом добираться до отеля. Кто хотел встретить на улице НГ, так и сделали. Причем тут гид, не понимаю? К Екатерине абсолютно никаких вопросов не было, все четко, организованно, профессионально. Мы много путешествуем, практически всегда самостоятельно (исключение Новый Год) , так вот - если хотите , чтобы было только по твоему, бронируйте индивидуальный тур, а когда едут 53 человека, надо себя подготовить, что все люди разные и как- то терпимее относиться друг к другу, да и вообще наслаждаться новыми впечатлениями. И для некоторых - вечно голодных , может выучить несколько фраз на иностранном языке, чтобы потом не обвинять гида, когда вы не можете найти кафе или ресторан , чтобы перекусить, уж в этом гид точно не виноват.
  10. Там не организованные салюты (не властями) , но это не уменьшает их достоинства, т.к. ребята, кто их запускает, как будто негласно договариваются между собой, когда пулять. Вся площадь становится освещенной от тысячи залпов петард. Я думаю, что Вам понравится, сам дух на площади , в окружении тысячи доброжелательных людей, не может не понравиться!
  11. к сожалению только наши физиономии, это конечно не запланированные фейерверки, которые готовят к празднику, а сами люди покупают и запускают, но получается очень красочно, а главное такое единение людей! Все от всего сердца поздравляют друг друга, желают всего самого теплого, ни пьяных, ни хамов мы не встречали, все было достойно, а главное, такой Новый Год незабываем (конечно у каждого свое мнение, но мы так встречаем не один НГ). С нами на площади были девчонки из Казани, надеюсь они смогут выложить фотки...
  12. Салют и гуляния происходят на Влаци, мы в 23-00 взяли такси и из ресторана поехали в центр, там было очень весело: пели песни, танцевали, поздравляли друг друга, все по доброму и очень душевно, затем без проблем взяли такси (около 2 часов ночи) и поехали в отель, стоимость такси около 5 евро, за поездку
  13. мы тоже были в этом туре, после ресторана поехали в центр Будапешта, это замечательно встретить Новый Год на улицах города, когда ты можешь стать частичкой того народа, чью культуру и традиции приехали смотреть, мы всегда так делаем и остаются теплые воспоминания на всю жизнь, спасибо за рассказ
×
×
  • Create New...