Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ЧТИ_РК

Пользователи
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by ЧТИ_РК

  1. Я оплачиваю в Сбербанк Онлайн, скидка всегда сохранялась.
  2. Выкладываю групповые фотографии нашего тура
  3. Да, ходила в замок сама, т. к. в городе уже была три раза. и на обзорку не ходила. Но, думаю, что даже с обзоркой можно успеть.
  4. И в заключение этого прекрасного дня - прогулка на кораблике из Лимоне в Мальчезине, где ждет нас наш автобус. Наконец-то, оказавшись четвертый раз в Мальчезине, я наконец-то увидела замок Скалигеров полностью.
  5. Последний город на сегодняшний день - Лимоне суль Гарда. Лимоны здесь везде - на мостовой под ногами таблички-указатели, названия улиц, номера домов - везде лимоны. Ну и конечно на прилавках магазинов лимоны какого-то невероятного размера
  6. В Риве дель Гарда я тоже уже бывала, потому вместо обзорной экскурсии поднялась на торре Аппонале. ходить далеко не надо, прямо на главной площади. Билет стоит 2 евро, подниматься очень легко.
  7. После пляжа пошла в замок Скалигеров. От пляжа совсем близко, билет - 6 евро, для пенсионеров 5 евро. В замке есть небольшой музей, я заглянула в него. нагулявшись по крепостным стенам. Виды сверху замечательные.
  8. Хочу вернуться к 9-му дню тура. приехали в Мальчезине в 9 часов. Мой путь лежал на пляж, но сначала прошлась по городу. Вот что значит курортный город - время десятый час, а на улицах никого, кроме дворников. Я еще не видела Мальчезине таким пустынным, обычно приезжали днем и народу было не протолкнуться.
  9. Сначала мы поднялись наверх, погуляли среди облаков, потом спустились ниже, погуляли, покорили скалу. На том время наше кончилось.
  10. Нас ждала еще одна встреча с Мармоладой. От озера Федайя мы поднялись в кабинке до рифуджио Pian dei Fiacconi на высоту 2 626 м. А наверх вела тропа, по которой нам не суждено подняться.
  11. Мы спустились на уровень ниже. Перед нами - скала, по которой вереницей поднимались и спускались люди. Нам туда!
  12. Мармолада пряталась от нас в белой пелене облаков. Иногда эта пелена разрывалась, показывая нам то одну картину, то другую. Счастливые люди, не ограниченные временем, уходили куда-то вдаль и терялись в облаках.
  13. На перевале Пасс Пордой трекинг не состоялся, шляпа и тапочки оказались не совсем подходящей одеждой для этого мероприятия. Потому мы устроили большую фотосессию.
  14. В то время как вся группа знакомилась с интерьерами аббатства, мы с Надеждой гуляли вокруг аббатства по виноградникам. Пейзажи вокруг изумительные. Сверху виден небольшой монастырский сад, но когда мы хотели войти в него, он оказался закрыт.
  15. Было довольно тепло, но не жарко, куртка только от возможного дождя. А мы поднимались на джипе, т.к. это возможность экономии времени, хотелось везде: и наверху, и внизу погулять. При желании вполне возможно подняться пешком.
  16. В этот день тучи гонялись за нами по пятам, но мы держали ситуацию под контролем. Горы то открывались нам, то прятались в облаках. И только вечером на озере Брайес дождик нас все-таки догнал. Фаллория
  17. Тихий городок Санкт Вольфганг как будто приглашал нас посидеть за столиком кафе. Но большее, что мы успели - съесть на ходу мороженое.
  18. Погода в Хальштате менялась постоянно Когда мы приехали было пасмурно, на горах висели тучи. Потом нас промочил небольшой дождик, а в конце сквозь тучи появилось солнышко.
  19. Меня зовут Татьяна, еду на поезде. В Италии тоже была несколько раз, и по городам тура была почти везде.
×
×
  • Create New...