Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Tatiana399

Пользователи
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

107

1 Follower

Recent Profile Visitors

205 profile views
  1. Хочу поддержать отзыв Ольги из Минска. До сих пор нахожусь под впечатлением от тура. Замечательная программа. Как сейчас ощущаю соленые брызги Ла-Манша на пленэре. Со школьных лет не рисовала, но до чего же это увлекательно! Считаю, что это одна из изюминок тура (мастер-класс) и последующий конкурс рисунков. Получила огромное удовольствие. Очень понравилось посещение такого аутентичного места как кафе, где мы пели песни с французами (кажется Ляпен Ажиль, если не путаю), было очень душевно и весело. Конечно, вся музейная часть программы просто великолепная. Очень повезло с группой. Из моих пяти туров с ТТВ - самая дисциплинированная и доброжелательная. Всем привет! (особенно Ольге, Нине, южанам). Тем, кто думает, в какой тур поехать, рекомендую - не пожалеете! Татьяна ( место 8б)
  2. Спасибо за ответ. Меня несколько смутила информация, которая попалась мне где-то на форуме, не помню в какой теме. Там писали, что консульства трех стран - Италии, Франции и какой-то еще - не видят чужую биометрию и требуют сдавать повторно.
  3. Здравствуйте, возник вопрос по биометрии. В прошлом году я проходила ее, когда получала немецкую визу. Виза кончилась, сейчас мне нужно получать визу Франции для тура с 3 октября. Нужно ли мне еще раз проходить биометрию и как проходит сейчас оформление визы. Живу в Краснодарском крае.
  4. Я тоже из нелетающих. С удовольствием уже оплатила ж/д на октябрь "Дорогами искусства". Спасибо. Но в этом году увидела тур "По садам и паркам Великобритании" (название точное не помню, к сожалению). Очень хотелось поехать, но он только авиа. Понятно, что Англия далеко, ехать долго. Но посетить для любителей цветов выставку в Челси - это мечта, да и весь тур с посещением такого количества прекрасных английских садов - это сказка. Может в следующем году жд вариант может появиться?
  5. Прочитала ваши поздравления и на душе посветлело! Присоединяюсь и поздравляю всех Татьян с Днем Ангела! Пусть сбудутся все ваши мечты!
  6. Фотографии у вас просто шикарные. С удовольствием еще раз посмотрела. Как будто еще раз побывала на параде :)
  7. Парад был настолько ярким впечатлением, что, пожалуй, затмил впечатление от всего остального. А, вообще-то, весь тур был очень интересным, несмотря на жуткий холод в отдельные дни. И хочу отметить, весь тур был очень позитивным, благодаря Наталье Баранковой и водителям. Очень хочется, чтобы тур остался и на следующий год для всех тех, кто еще не осуществил свою мечту побывать на параде цветов Блюменкорсо! Попробую добавить еще пару фотографий. Знаменитый голландский поцелуй:
  8. Катя, спасибо за пожелания. Всем одногруппникам - удачи. Завтра мне уже наверное будет некогда заглянуть сюда. До встречи в автобусе!
  9. Да, я думаю, наверное, поскольку по Варшаве уже многие были на экскурсии, то на дворцы многие поедут. Последние усилия, заряжаю аккумулятор для фотоаппарата, ищу карты памяти запасные. Мне еще больше суток до Минска добираться.
  10. Да, наверное, придется брать и теплую куртку, и плюс еще ветровку. На ноги думаю, поеду в кроссовках, но возьму еще и полегче что-нибудь, какие-нибудь "тапочки". В общем, гардероб :)
  11. Помню, четыре года назад я была в Амстердаме, тоже весь день дождь то накрапывал, а то и лил. Мы купили дождевики в магазине при алмазной фабрике и вся группа была в этих синих прозрачных дождевиках. А дело было в декабре. Нет, нам должно повезти с погодой!
  12. Наталья, а вам в Лазенках понравилось? Похоже, не только фотоаппарат обязателен, но и зонтик. А как фотографировать то будем :smile:
  13. У меня вопрос к попутчикам. Собираетесь ли вы ехать на доп.экскурсию "Дворцы и замки Варшавы" ? Я в паре отзывов почитала и посмотрела фото, как-то особо не произвело. Стоит ли ехать, особенно с учетом того, что я люблю сады и парки, а вот дворцы как-то не очень?
  14. Попробую загрузить картинку своих тюльпанов, это не Кекенхоф, но все-таки...
×
×
  • Create New...