Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

АлександрШ

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by АлександрШ

  1. Согласен, и - скажу по секрету, как человек, еще недавно писавший множество материалов в Интернете о полезности чеснока - употребляю его ежедневно.
  2. "А дяденька который назвал ситуацию "мировая пандемия",конечно сморозил глупость".
  3. Ну, вот и мое путешествие накрылось... Теперь можно пить коньяк, как советовала одна девушка.
  4. Уважаемая Администрация (в лице Moderator3)! Убедительно поясняю, что смысл этой "болталки" замечательно поняла Елена Аксенова. Извините, что не удалось соответствовать вашим высоким модераторским стандартам.
  5. НЕ ЛЮБЛЮ ЗАГРАНИЦУ Я снова собираю чемодан - Опять, будь ты неладна, заграница: Не Бугульма, не Курск, не Магадан, А Рим, Берлин, Монако, или – Ницца! Приходит срок оплаты по счетам, И Рок проклятый гонит вновь в дорогу, Опять придется разлагаться там… Ну, сколько можно так страдать, ей Богу! Не пустят в Прагу – всех озолочу, Послав проклятья ихнему шенгену. Ах, как в Брюссель я с Осло не хочу, Однако же, еще сильнее – в Вену! Я не желаю ехать в Амстердам, Париж... Воронеж мне милей и ближе! А в Амстердаме - много дам – не дам; Таких, увы, хватает и в Париже… Опасны сердцу ихние миры, Соблазны ждут, один другого – краше, Хоть там сыры – действительно сыры, Но, говорят, не в сыре счастье наше. Там нет доверья к русскому рублю, С развратом там приходится встречаться… *** Ах, как я заграницу не люблю - Из-за того, что надо возвращаться! 09.09.2018
  6. Занятные кадры
×
×
  • Create New...