Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Sergey-KENT

Пользователи
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42

About Sergey-KENT

  • Birthday 02/20/1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Улан-Удэ
  1. Вроцлав! Город на юге Польши, ходили по городу с местным гидом, было интересно искать гномиков, чем слушать экскурсовода. Погода была с утра холодная все замерзли ну потом вышло солнце из за туч и на улице потеплело. Из 276 гномов мы нашли, где то 20 штук. После экскурсии мы ходили, любовались городом фонтан из стекла, покупка сувениров. Решили мы зайти в кафе выпить по чашке капучино, я взял еще и десерт, какие то пирожные не слишком, то и дорого и вкусно. В кафе мы засиделись и чуть не опоздали на автобус, но можно было и не бежать сломя голову. Так как просидели мы в автобусе еще целый час, у нас одна женщина потерялась и нам ни чего не оставалась, кроме как ждать когда она придет, в итоге выехали мы на час позже. Ну а теперь к фото:
  2. Останавливались на санитарные остановки приехали где то в 11 часов.
  3. Дрезден! Из отеля в Праге мы выехали в 7:00 путь был не совсем долгий 150 км. приехали где то в Дрезден в обед сразу пошли на обзорную экскурсию гид говорил с акцентом звали его Геральд - Восточный немец очень интеллигентный и интересный рассказчик. Главная площадь в Дрездене называется "Театральная". С нашим немецким гидом пошли дальше в Цвингер -дворцовый ансамбль. Ну а теперь можно перейти и к фото:
  4. Замок Локет и Карловы Вары! Сначала мы приехали в Замок, там у нас не было экскурсий, был самостоятельные осмотр. Внутри темновато, но интересно видел фарфор, оружие, доспехи, а так же зашел в камеру пыток, сидела женщина, замурованная до плеч в бетон, и на правом плече сидит крыса. Ну да не много страшновато. Потом походили по внутреннему дворику там и пруд, и зеленые деревья мне очень понравилось и все это на фоне шикарного замка. Потом мы поехали в город Карловы вары гуляли по городу, мочили руки в источниках город не большой горный и красивый. Особенно запомнился подарок Брежнева, городу он построил гостиницу высокую и темного цвета на крыше есть бассейн. Ну а теперь смотрим фото:
  5. В Варшаве мы были в самом начале нашего путешествия. Гуляли по узким улочкам, смотрели на своеобразные дома они все разные интересно на площади старого места стоит памятник "Сэрэнки" она защищала город Варшава, скульптура выполнена в виде русалки. Центр города не большой, но интересен, видели оборонительную стену от фашистов во время второй мировой, в стене на память поляки вставили гусеницу от немецкого танка. Есть так же самый узкий дом в нем всего 2 окна расположенных друг над другом ширина, где то полтора метра. Рядом стоит колокол, но в него не когда не звонили его, так же как и "Царь, колокол" в Москве начали подвешивать и уронили и он треснул в отличие от Московского так и оставили. Ну, перейдем к Фото:
  6. Поездка в Вену. Ну да Вена красивый город мне понравилось. Только мы долго ехали, но не зря город слишком помпезный, все дома и фонтаны белоснежны. Ходили в костел, где венчалась принцесса Сиси и принц Гаральд. В сокровищницу Габсбургов я не ходил, но планирую в следующий раз. Ходили в кривой дом в нем стены, потолки, и полы все кривое интересно, но в нем живут люди. Нам повезло с погодой, было солнечно даже жарковато ну ладно пора перейти к фото:
  7. Прага! Город мне очень сильно понравился, хочу туда вернуться еще не один раз. Стиль города мистический как раз то, что я люблю. Ходили на экскурсию "магическая Прага", наш гид по Праге Патриция водила нас к дому смерти, в этом доме кто бы ни жил все кончали с собой. Экскурсия закончилась на кладбище в поздних сумерках, кладбище было не обычное стаяла 3-х метровая стена, а на верху были могилы нам объяснили, почему же так, сначала похоронили одних, но уже года через 2 сверху захоронили еще а потом еще и еще в общем 12 слоев трупов вот поэтому выросла такая стена. Не большая фотовыставка... Самая узкая улочка со светофором. Карлов мост.
  8. Добрый день! Татьяна. Я еду один мое месть 4 левый ряд у окна. А вы с кем едите, и на каком месте? Я первый раз еду с ТТВ.
  9. Хотелось бы узнать можно ли у Вас взять путевку в Санкт-Петербург всего на один день и сколько будет стоить? Я видел минимально 3 дня, а на 1 не видел.
×
×
  • Create New...