Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Лариса Васильевна

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

182

4 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва, Зеленоград
  1. Я тоже обратила внимание, что некоторые туры подорожали. Печально. Отменили скидку раннее бронирование и увеличили стоимость тура.
  2. Уважаемый ТТВ! Очень хотелось бы увидеть в 2018 году тур "1RD Поездом до Бреста Дорогами искусства" с выездом в апреле. Извините спрашиваю второй раз, ответа не нашла.
  3. Уважаемый ТТВ! Очень хотелось бы увидеть в 2018 году тур "1RD Поездом до Бреста Дорогами искусства" с выездом в апреле.
  4. Присоединяюсь к мечте и жду вариант ж/д с Нормандией
  5. У меня тоже ссылка не открылась. Мне бы тоже название тура хотелось бы узнать.
  6. Елена ТТВ! Меня интересуют ж/д туры в новогодние каникулы 2016 г. с выездом 1, 2, 3 января. У меня есть предложение. У ТТВ есть тур 4PS Отпуск в Татрах - горы, термы и памятники ЮНЕСКО в Польше и Словакии, (Варшава – Краков – Закопане (4 ночи) – сплав по реке Дунаец* – Деменовская пещера* – Попрад – Левоча* – Спишский Град* – Величка* – Краков). Посещение термальных бассейнов в Буковине Татшаньской, Поездка "Жемчужины Словакии". Естественно без сплава по реке. Можно ли этот тур модернизировать под новогодние каникулы? Обязательно с посещением термальных бассейнов в Буковине.
  7. Добрый день, Елена ТТВ! Спасибо за ответ по поводу тура Великолепная Франция.
  8. Здравствуйте, скажите планируется ли тур 1AF Великолепная Франция на 2016 год? Меня интересует выезд в апреле. Присоединяюсь к высказыванию пользователя ami «…все интересные программы по Франции представлены в авиа варианте». Хотелось бы побольше вариантов ж/д по разным регионам Франции на 12-14 дней.
  9. Спасибо за фото. Экскурсия в нашем туре называлась "Поездка на остров Святой Маргариты - остров «Железной маски» €17 (катер + билет). Я сама не ездила. Закат очень завораживает!!!
  10. Приехали мы в Испанию в отель в час ночи, нас быстро расселили и сказали приходить на ужин. Ужин холодная курица, свежие овощи, кусочек ветчины, кусочек сыра, яблоко и бутылка вода 0,3 л. Яблоко и воду нам разрешили взять в номер. На следующий день после завтрака Алексей нас провёл по городу, показал как пройти в старую часть города, где пляж, где продовольственный магазин, где продают сувениры. А вот и цель моего путешествия Испания. Городок Ллорет де Мар. Несколько кадров старой части города. Древняя церковь Сан Рома. Она была построена в начале 16 века, когда центр небольшого городка сместился к побережью. Более старую постройку церкви, которая была расположена дальше от береговой зоны, нужно было заменить. Поскольку город постоянно страдал от набегов пиратов из Алжира или Турции, было принято решение придать постройке церкви более внушительный вид, чтобы она могла служить защитой от нападений. Так возникли толстые стены с бойницами. Церковь не единожды меняла свой внешний вид благодаря перестройкам. Обновлялся стиль построек от готического до модерна, к которым примешивались вкрапления исламской архитектуры. Перед туристами церковь предстает скорее в сказочном виде, с украшениями в виде мозаики из разных цветов
  11. Здравствуйте! Границу прошли быстро без проблем. Было всего три автобуса (три группы) от Туртрансвояж. Я не умею так красноречива описывать путешествие, как не которые туристы на форуме. У меня это был 11 автобусный тур с ТТВ. Я хотела побывать в Испании, поэтому выбрала этот тур. Почти все города в туре для меня были повторные. В Вене и в Дрездене я была 4-й раз, в Венеции и в Каннах 3-й раз, в стальных городах была по одному разу. Сюрпризом для меня был город Ментон. Очень люблю Францию и хотела бы побывать в разных регионах Франции, как поётся в песне ... Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс. С удовольствием посетила Антиб и Авиньон. Дополнительно был заезд в Дижон, так как у нас был отель недалеко от Дижона. В Дижоне я тоже была ранее в туре "Праздник молодого вина Божоле", поэтому с группой на экскурсию я не пошла, а пошла одна бродить по городу. Это было утро где-то 08.30. Туристов в городе ещё не было, местные жители шли на работу, нет суеты, я получила огромное удовольствие от такой прогулки. Мой рассказ получается непоследовательный. Цель - Испания. Едем из Канн в Испанию 590 км. На фото дорога вдоль побережья, погода была пасмурная, дул сильный ветер.
  12. Привет Алла!!! Рада, что ты присоединилась! Я начала не сначала, просто решила заступиться за наших водителей - когда мы долго не могли подъехать к отелю в Италии. Анюша пообещала начать рассказ и пропала. Алла, начни ты, может у тебя красноречивее получится, чем у меня!!!
  13. Алексей (гид) сказал, что аренда сейфа 4 евро в сутки, мы сейф не стали арендовать, носили всё с собой. Только купались по очереди. Один купается, второй на берегу присматривает за вещами, потом наоборот. Так же в бассейне. Времени свободного в Вене было 6 часов, в Баден-Бадене часа 2, я точно не помню.
  14. Здравствуйте Alena Freeman!!! У меня вопрос по поводу : "В прошлом году мы колесили по Провансу", а что за тур был у вас? Очень люблю Францию и Прованс. Хотелось бы побольше Городов и деревушек посмотреть в Провансе.
×
×
  • Create New...