Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

нина маркович

Новые пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

65

Recent Profile Visitors

220 profile views
  1. Уважаемой Тамаре Федоровне хотелось бы напомнить. что она высказывается на ФОРУМЕ - и, следовательно, ее пост не может быть не вынесен на обсуждение - таков закон жанра. Посты Саши и Алекса интересны , живы и имеют полное право быть на главных страницах форума, а не на задворках. Консервативное мышление не украшает наш форум. Замечу кстати - мне без малого 80.
  2. Андрей, добрый вечер. Ползая по нашему любимому форуму, обнаружила там поздравления в Ваш адрес. С удовольствием присоединяюсь. Пусть удача и благополучие всегда Вам сопутствуют и дают силы для новых странствий. Это так интересно! Нина Маркович.
  3. SVETOCYEK, тур прошел замечательно, как жаль, что Вам ждать целый год. С Алексеем Шапраном поездка оказалась большим удовольствием, он хорош прежде всего как замечательный рассказчик, слушать его было интересно, информации давал много, всегда радовало его глубокое погружение в материал и то удовольствие, с которым он приобщал нас к тому, что накоплено им. Любовь к тем местам, которые он нам показывал, любовь к своей профессии, выразительность речи - все это подтверждает отзывы других путешественников о нем как о прекрасном гиде. Он был не только заботливым сопровождающим, но и наиболее ярким гидом в тех экскурсиях, которые вел сам. Гиды на местах были менее интересны и не запомнились. Несмотря на ранний срок тура, Кейкенхоф был в полном цвету, погода вообще нас очень баловала, хотя вначале было ветрено и прохладно, зато к концу тура стало тепло. Ожидания от тура вполне оправдались, ничто не разочаровало, Туртранс верен себе.
  4. Добрый день. Да, мы уже вернулись - с прекрасными впечатлениями о туре. Нашей группе необыкновенно повезло - практически не было ни одного дождя, не считая одного очень недолгого, а ведь почти во всех отзывах до нас были жалобы на погоду. Повезло с гидом - Алексей Шапран подтвердил те многочисленные прекрасные отзывы, которые были о нем на форуме. Кейкенхоф не разочаровал, хотя для меня не был самым большим ожиданием. Очаровательны Эдам и Волендам и маленькая островная деревенька Гитхорн, поездка в которую была дополнительно организована Алексеем. Для меня самым ожидаемым были Бернкастль и Рюдесхайм, очень приятно было воочию убедиться, что они так же хороши, как на картинках. Кстати, Бернкастль был снят с программы, но, опросив группу, Алексей получил всеобщее одобрение на доп.заезд. В очередной раз убедилась, что ТУРТРАНС не разочаровывает - и маршрутом, и гидом, и водителями. Попутчики были организованны и доброжелательны.
×
×
  • Create New...