Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ЮлияВ

Пользователи
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67

1 Follower

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

404 profile views
  1. Добрый день! А есть возможность организовать тур GZM Поездом до Беслана Грузия + Азербайджан + отдых на Каспийском море на майские праздники?
  2. Все отлично, и все понравилось. Но: 1. Очень мало свободного времени было в Карловых Варах и в Дрездене. Мы едем под Новый год, чтобы отдохнуть, расслабиться, не спеша выпить пива в чешских и немецких пивных, вкусно поесть. Итог: в Карловых Варах поесть успели, успели забежать в магазин косметики и до отеля PUPP. Больше ничего посмотреть самостоятельно не успели. В Дрездене было и того хуже: ели по секундомеру в ближайшем торговом центре ровно 15 минут, быстро заглатывая еду и пиво, в супермаркете (в том же ТЦ) были ровно 10 мин. К автобусу опоздали на 3 минуты. Если бы мы были бабушками или молодыми девушками, сидящими на диете, мы могли бы не есть, но среди нас были мужчины, которых йогурт не устраивает в качестве обеда. В Дрездене ездили на экскурсию "Саксонская Швейцария", нас присоединили к другой группе, в которой под конец экскурсии потерялась девушка. Искали ее минут 30-40. Потерялась она не потому, что ее волки в лес утащили, а потому, что у нее была депрессия, она решила прогуляться и не рассчитала свое (и наше) время. Время шло, планы таяли (а нам хотелось еще хотя бы час шоппингу уделить). Но мы же не виноваты в этом. Значит надо продлевать свободное время на время задержки. Друзья, которые с нами ездили, спросили меня: "А в поездках ТТВ всегда такая нездоровая беготня? Если так всегда, то мы больше точно с ними не поедем." 2. В автобусе было очень холодно. Мало того, что стояла нехарактерная для Европы морозная погода, так еще и в автобусе был морозильник. Салон автобуса прогревался по 2 (!!!!) часа. Это просто нереально. Я заболела, в поезде ехала с температурой, ночь вспоминаю, как кошмар, проболела дома остаток выходных и теперь в таком же нездоровом состоянии продолжаю работать, а в конце недели мне надо в командировку ехать в Питер. Кто мне это все компенсирует? Вряд ли ТТВ.
  3. Все очень нравится! Хочется посмотреть и Неаполь, и Помпеи, и все остальное. Рим можно не включать, лучше увеличить количество дней на Сицилии.
  4. Предложения по этому туру: 1. Прибавить к нему 3 дня на море. 2. Несколько увеличить время нахождения в отеле, т.к. спать по 6 часов в сутки не очень удобно, да и небезопасно, т.к. водители тоже спят около 6 часов, а водить автобус по горным дорогам не очень легко.
  5. Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Ждем от ТТВ и Алексея новых туров по Кавказу, а, возможно, еще в Турцию, Иран и т.д.
  6. Ну что ж, это интересное предложение. Не знаю, оправдано ли оно будет экономически с точки зрения ТТВ...
  7. В нашем туре (от 21 марта) была экскурсия в Парламент. А про остальное нам даже не рассказывали. Жалко! :sad:
  8. А в нашем туре (21 марта) почти все пошли в купални, и большинство там были первый раз. Всем очень понравилось. Жалко отменять купальни. А ночевку лучше ближе к границе перенести.
  9. Спасибо, Екатерина, за внимание к нашей теме! Просьба: рассмотрите, пожалуйста, еще и другие предложения по жд-турам, которые обсуждались в этой теме. И, если возможно, рассмотрите, пожалуйста, мое предложение об организации аналогичного (или в более расширенном формате) формате, на главной странице сайта ТТВ. Я о нем писала выше. Это даст более объективную картину о спросе на жд-туры.
  10. Откуда же тогда набираются другие жд-туры? Тур Грузия-Армения (жд) на 1 мая был полностью продан еще 10 дней назад, хотя переезд на поезде очень длительный. Его раскупили 6-8 человек с форума?
  11. Это реально хорошее предложение. Одна проблема - кто будет собирать группу? Собрать ее можно только здесь, на форуме. А здесь представлен ограниченный круг людей. Если жд-тур будет представлен в типовом варианте, то группа наберется сама, а уж ТТВ ее сможет присоединить и к авиа-туру (хотя мне кажется, что это может быть не очень выгодно, т.к. автобус до аэропорта прилета авиа-тура будет заполнен не весь).
×
×
  • Create New...