Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Lacheln

Пользователи
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

142

3 Followers

About Lacheln

  • Birthday 07/09/1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Саратов

Recent Profile Visitors

621 profile views
  1. Сама мечтаю о Китае и о горах, но цена сильно страшит. На месте Михаила, поехала бы сначала в Норвегию. Боюсь, после гор Аватар, виды фьордов в Норвегии не дадут таких эмоций, как посещенные до поездки в Китай. А Китай можно на следующий год отложить) Но не откладывайте сильно далеко!
  2. Какой интересный тур. Тоже поехала бы в него, и перелет в Париж, а не в Берлин, очень удобно. Жаль выезд в этом году один. А сохранят ли тур на следующий год...
  3. Добрый день. Хотела бы присоединиться к встрече. Можете рассказать как происходит организация? Нужно записаться, затем как оплатить участие во встрече - по приезду или на карту перечислить? Программу видела, а стоимость что-то пропустила. И если бронируется гостиница, значит программа на 2 дня рассчитана? смотрю обсуждается 10 или 11, а фактически это и 10, и 11? или все-таки 1 день?
  4. А мне понравился "Винные дороги Центральной Европы" :drink: Интересно когда добавят на сайт и программу распишут...
  5. Пожалуй, я тоже отмечусь. Отпуск в июне, присмотрела тур, но индивидуальная поездка была бы интереснее. Хотела бы побывать в Париже, посетить Мон-Сен-Мишель и Лазурный берег.
  6. Источник: Краткие заметки по туру 2 FS-XL с9.06.2012
  7. Учитывая, что некоторые работники сдали свои загранпаспорта в отдел кадров. Имея второй, можно поехать в отпуск
  8. В номерах не холодно. Если погода хорошая, сухая, то Вы не заметите,что батареи отсутствуют, можно кондиционер включить на обогрев. Иногда батареи в отеле были, но они были еле теплые, с термодатчиками, чтобы поддерживать определенную температуру в комнате. Именно просушить мокрую одежду и обувь проблематично.
  9. В прошлое Божоле у меня было с собой утепленное пальто и более легкая куртка, сапоги без утеплителя и ботинки без меха. Несколько раз попали под дождь, при чем дождь не всегда ливневый, может и просто моросить, то идет, то не идет, а т. к. много времени проводишь на улице, то ноги у меня промокали насквозь. В отелях Франции батареи как правило отсутствуют, из-за этого просушиться очень сложно. Очень рекомендую взять с собой сушилку для обуви. Обувь лучше взять на толстой подошве. Но были и солнечные дни, когда была температура +15 Сам праздник проходит в деревне, поздно вечером, в это время градусов 5 мне кажется было. Но вино, конечно, согревает. После некоторого времени пребывания на улице, может около часа, мы прошли в шатер. Он не обогревается, просто натянутый тент, внутри столы и лавки. Куртки за столами сняли, т.к. кушать в верхней одежде неудобно, но было весьма прохладно, согревались танцами) Вот Вам фотки для настроения с прошлого Божоле А здесь можно разглядеть одежду людей
  10. Большая проблема купить антибиотики в Европе, без рецепта вряд ли продадут, да и цена в разы дороже чем у нас. Поэтому лучше взять какие-то из дома, тот же левомицитин, капли для глаз-ушей. Пусть лучше не пригодится
  11. Я тоже про Обуду запомнила, только вроде Обуда не остров, а район города. На Маргит съезд в середине моста, а мы Дунай весь переехали.
  12. Источник: 3SM Light с 12 июня 2016 г. с Анной Середой
×
×
  • Create New...