Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Ира 2012

Пользователи
  • Content Count

    219
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

871

About Ира 2012

  • Birthday 02/14/1972

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Оренбург
  • Интересы
    путешествия и походы,знакомства с интересными людьми.

Recent Profile Visitors

796 profile views
  1. В этом году 2019, данный отель был у групп Июнь, Июль Август по 2 раза, при чем когда мы ехали туда у нас номер был не плохой, а обратно ужас. А у кого то наоборот туда ужас, а обратно ничего. У нас в группе было много возмущения на обратном пути. Турист из Москвы, говорил, что сходит в офис и обязательно расскажет, что бы другим группам не ставили этот отель видь мы же платим приличные деньги и получать плохое на отдыхе не хочется.
  2. Самый ужасный отель, во всем туре. Большая просьба к ТТВ его НЕ БРОНИРОВАТЬ. Классно, если ваша группа ПЕРВАЯ на ЗАВТРАК. Для второй группы нет тарелок, про еду говорить даже нечего одна официантка не шевелится она же итальянка. Но самое ужасное, когда мы вечером заселились в номер, мой муж убил на стене таракана. Один "маленький плюс" у отеля, если твои окна выходят на порт. Утро, солнце, подплывают ГРОМАДНЫЕ ЛАЙНЕРЫ с туристами. Этот плюс является и минусом, как только откроешь окно, очень шумно автотрасса и запах топлива.
  3. Автобус у ВАС "Золотой мерседес" или "Белый звездный мерседес"? Хочу сразу вас разочаровать, если белый мерседес, у всех в туре оттекли ноги, даже у молодых, как туда, так и обратно в путешествии. Лично я пришла к выводу, что не правильно сконструировано сидень, которое перекрывает артерии в тазовой части, так как сиденье вогнутое. Счастливого пути и хороших впечатлений!
  4. Зачем турист запрашивает отель? Лично, я готовлю для себя программу выхода в город или не стоит идти в город, так как он далеко. Июньская группа по туру 9 RM, получила список отелей за 1 до выезда из Москвы. Осталось 3 дня до выезда группы тура 9RM из Москвы 13 июля, а списка отелей нет. В этом году как никогда, ответ один на сайте "Список отелей находится в утверждение, сделать запрос за ....." Пришлите в личку список отелей по туру 9RM с 13 июля. Пожалуйста!!!!! P.S.выезд из дома у меня будет уже 11 июля.
  5. Прошу вас выслать мне список отелей по туру 9RM с 13 июля.
  6. Прошу выслать список отелей по туру 9RM ТРИ КИТА выезд с 13 июля.
  7. У группы был "Доп. заезд в Грасс - во Фрагонар" из Канн. Знаю, что многие путешественники, которые едут в тур 13 июля читают отзыв, и, может быть, нет смысла тратить время на фабрику 2-3 часа, когда можно заехать в Монако или другой доп. заезд. А любителей "Фрагонара" завести в магазин в Ниццах, где они совершат свои покупки. Так у нас было в туре 2015 году, где группа выбрала доп.заезд в Геную, и никто не пожалел.
  8. И еще вопрос а какие ИМЕННО ДОП. ЗАЕЗДЫ были предложены, но не состоялись?
  9. Обещание Жэки выполнено, начало положено, ждем продолжение! Новую для себя информацию узнала, " экскурсия с местным гидом в Клагенфурте" сколько стоит? На сайте ТТВ в характеристике 9RM нет информации, самостоятельный осмотр города Клагенфурт или с местным гидом.
  10. Добрый день! Прошу выслать список отелей к туру 9RM "Три Кита". Едем 13 июля.
  11. Сегодня прочитала на сайте Почему в этот тур? "Маршрут по магическому треугольнику с разминкой в Вене. Ехать, чтобы обогатиться впечатлениями в галерее Уффици, побродить по «вечному городу» и надышаться соленым воздухом Коста-Бравы". Июньская группа, уже едет домой по Европе! Ждем их комментарии по туру.
  12. Напишите, пожалуйста, какие у Вас доп. заезды будут и какие доп.экскурсии Вам предложил гид. Нас очень интересует эта тема, мы едем в июле.
  13. Из переписки..... в Генуи у группы транзитный отель он у них 2 раза туда и обратно, это у них не доп. заезд, а от экскурсии в Генуи и Оломоуц группа отказалась. Может подъезжая к Генуи группа согласилась на дополнительную экскурсию в Генуи и поэтому в Ллорет прибыла очень поздно? Тур загадка, скоро из "загадки" превратится в "Тур - гадалку" для форумчан и тех, кто сидит на чемоданах.
  14. Так получается, что я практически всегда еду в новые туры,где первый отзыв или его нет. Мы с мужем уже набросали, что посмотреть, где самим побывать, но чувство страха, что список отелей мы получим в пути нас тревожит. А тур и правда загадка, как нарисован маршрут тура, Вы его видели? Вот мы и гадаем, какие допы могут быть? В 2017 году, когда мы ездили в тур шесть столиц, там были отели на сайте тура, по городам. Да и название тура "Три кита" долго обсуждали и выбирали на форуме. Будем надеяться, что июньская группа напишет отзыв о туре.
×
×
  • Create New...