Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

орловчанка

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Пишут - до Трогира дойти можно, но далековато - 3 км. И по обочине оживлённой дороги (тротуаров нет).
  2. Пишут, что рядом с отелем пойти некуда(((. Просто думаю - куда после ужина деваться? В Трогир ехать?
  3. Кто-нибудь останавливался в этом отеле? Его предлагают в туре 4 AN. Поделитесь впечатлениями.
  4. Уважаемый ТТВ! Прошу выслать список отелей по туру 9DМ на 18 июля.
  5. Уважаемый ТТВ! На Вашем сайте указано, что список отелей утверждается за 2 недели до даты начала тура. Утвержден ли наконец список отелей по туру 9DM на 18 июля?
  6. Уважаемый ТТВ! Не утвержден ли список отелей по туру 9DM на 18 июля?
  7. Уважаемый ТТВ! Наверное я тороплюсь, но - вдруг? Вдруг уже сформирован список отелей по туру DM на 18 июля - вышлите мне, пожалуйста.
  8. Огромное спасибо всем ответившим! А вот в трехзвездочном Гран Гарби (видимо в том, что через дорогу от главного корпуса) в последнее время кто-нибудь останавливался?
  9. Этот отзыв, к сожалению, мимо меня не прошел (уже видела). Кроме того, здесь Гран Гарби четыре звезды (вроде как). Боюсь, как бы наш не был еще хуже. Хотя отель - не самое главное.
  10. Спасибо, но я и пишу в теме "Гран Гарби", он у нас заявлен в поездке, поэтому "Оазис Парк" может быть и хорош, на нам "не светит". Хотелось бы получить информацию по нашему отелю (Гран Гарби). В свое время отдыхали в Дон Хуане, вот где было шумно - напротив окна тарзанка, но ничего, за день так уходишься, что никакой шум не страшен.
  11. В нашем туре заявлен отель Гран Гарби три звезды. Кто-нибудь в нем останавливался? Приемлемо или совсем неважно?
  12. К сожалению, у нас не "Золотой" и ТТВ подтвердило - места перед кофеваркой, но заверило, что кресла откидываются достаточно и ехать будет комфортно. Можно ли этому верить - вот вопрос? Будет ехать внучка (10 лет) у которой в прошлом году была травма спины. Переживаю очень. ТТВ предлагает, как альтернативу только 12 (предпоследний) ряд - там тоже особенно не откинешь сиденья, ведь сзади кресла последнего ряда - неловко лежать у попутчиков "на коленях", да и от входа очень далеко.
  13. Мы как раз планировали сидеть за перегородкой - на 6 ряду. ТТВ сменил автобус на больший (сказали, что тур уж очень востребован) и наш шестой ряд оказался перед кофеваркой. Уважаемые форумчане, подскажите, действительно ли кресла в ряду перед кофеваркой почти не откидываются? У нас 2 ночных переезда. Придется ехать сидя вертикально?
×
×
  • Create New...