Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

_SEA_

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

105

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Можно внести ясность? В нашем туре 2016 г. на самом деле на отдыхе в Ллорете был другой отель - Sun village 4*. Это по "фортуне", которая проявилась у нас не сразу (покупая тур, мы не знали об этом, узнали потом на маршруте: "ничего, потом сюрприз будет") . По нашим впечатлениям, отель уступает Oasis Park 4*, несмотря на одинаковую звездность, в первую очередь, квалификацией персонала и качеством-ассортиментом блюд на завтраках-ужинах. Например, меня настораживал факт, что при входе в отель никто не интересовался нашими и другими персонами: "проходи, бери, что хочешь...". Но если этим сильно не заморачиваться, а получать удовольствие от экскурсий, моря и приятного общения, то и этот отель сойдет.
  2. Вопрос по туру 3GM Warsaw от 4 июля: Какова примерная стоимость ж/д билетов? В разделе "Дополнительно оплачиваются" указана стоимость 14 421 руб. (на 22.02) с пометкой "Даты выезда/возврата". Можно ли это понимать как "туда и обратно"? или не так? Спасибо.
  3. Спасибо за информацию. У Вас действительно был комфортный переезд. Но это была Ваша сам. поездка, потому и билеты Вы покупали на поезд до Праги сами. Что может предложить ТТВ по ж/д туру с переездом до Варшавы? У нас такого опыта пока нет. Может оказаться не все так радостно, бывает и так: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14542-nezabyvaemye-vpechatleniia-ot-poezda-moskva-nitc/ Хотя это было раньше, в 2013 г.
  4. Вопрос к знающим людям: Насколько комфортным можно ожидать ж/д переезд до Варшавы туда и обратно из Вены по туру 3GM? Поезда наши, "ржд-шные"? Или европейские? Если мы правильно поняли, то из Вены чаще прицепной вагон к поезду из Ниццы. Спасибо!
  5. Как все точно сказано! Действительно, для нас тоже Словения - "знакомая незнакомка"! И в ноябре тоже хочется помечтать... Спасибо Вам за творческую работу мысли и души по составлению замечательного маршрута по Словении (особенно впечатлил первый вариант)!
  6. Сначала большущее спасибо Вам, Елена, за отзыв: действительно, легко, на одном дыхании, с юмором, для меня "вкусно", "аппетитно" и "свежо". Класс!!! Некоторые места после Ваших фотографий и описаний для меня совсем заиграли по-другому, в хорошем смысле слова. Другой взгляд, другие эмоции...Еще мне понравились Ваши смелые рассуждения на этом форуме от ТТВ (про сам ТТВ, про отели "втьмутаракане", про призыв к сам.путешествиям). Очень независимо! Теперь про гида: они, оказывается, как люди - все разные. В нашем последнем туре тоже были "потеряшки" и нечаянные "опоздуны", но наш замечательный гид Екатерина Дворкина героически решала проблемы так: отправляла автобус с туристами почти без задержек (хотя мы сами предлагали ей подождать всем вместе), потом отправлялась искать потерявшихся по городу, уговаривала таксистов, чтоб догнать автобус...И ни слова осуждения, тем более грубого, в адрес, тех кто потерялся! Как говорится, почувствуйте разницу! А теперь про китайцев внутри группы ТТВ. Я правильно понимаю: тема "желтых человечков" (только с уважением к ним!) должна быть в конце описания, так сказать, на сладкое...? В нашем туре по Скандинавии в 2012 г., правда, от "Невы", а не от ТТВ, они тоже были, точнее корейцы. Очень спокойные, выдержанные, пунктуальные. Порой мы их не замечали в автобусе: они были загружены в своих гаджетах. Так что их присутствия не надо опасаться, наверное. Еще раз спасибо и интересных путешествий Вам впереди!
  7. Да, в нашем июльском туре наушники предлагались за 5 евро. Оксана, приятных Вам сборов в поездку!
  8. И в нашем июльском туре с Порт Авентура все было примерно также, только время другое: с 14-00 до 3-00 ночи, кажется. Оксана, в вашем туре 5 дней на море в Испании, у вас все должно получиться, как надо. Удачи!
  9. А еще хотите попасть в "санкционное царство"? Так мы назвали частный магазинчик сыров во французских Каннах. Как там красиво и вкусно...уууу, извините, что не о "высоком"! Попробуйте сами устоять от такого!
  10. А можно я добавлю фото Монако от 13 июля? У нас было посолнечнее немного...Там абсолютно другая жизнь, наверное, и даже не "киношная"...Нарушаю последовательность, но уж очень мне эти виды нравятся...Тем, кто интересуется не только яхтами и дорогими автомобилями, посмотрите на знаменитый поворот в гонках "Формулы -1".
  11. Немного почти "открыточных" видов с Карлова моста в Праге из нашего тура 20 июля. С "невестой Европы" мы уже были знакомы, потому гуляли по своему маршруту.
  12. А мне понравился Баден-Баден! Больше нравятся зеленые города, тем более все русские цари-правители посещали этот город-лечебный курорт, кажется, с 18 века. Не ошибаюсь во времени? Уж правители при выборе места отдыха точно не ошибались - знали толк! И гид Жанна по городу - классная, увлеченная своим делом!
  13. inverno2010, смотрю на Ваши фото и думаю: а солнца и в вашем туре было достаточно! Вон у Вас какой Авиньон яркий получился! А вот "наш": поющие девушки в парке, бравые мОлодцы из армейского патруля, ну и, конечно, половинчатый мост!
  14. Можно продолжить тему творчества Дали в варианте "нами увиденного". Все ли обращали внимание на потолок в одном из залов его музея-театра, где закреплена, наверное, лампа с головой какой-то Богини (конечно, Дали ей завязал глаза. Попробуй догадайся, зачем? Какая женская тема (тема его Галы) здесь его волновала?) Но мой главный вопрос будет другой: а из чего изготовлена-собрана спираль, на которой подвешена лампа к потолку? Только фотку надо повернуть, извините, пжл.
  15. Добавлю немного наших фоток для сравнения. Жирона у нас была даже жаркой: 1. река Оньяр, разделяющая город на две части. Так вот почему Жирону называют "испанской Венецией"? 2. Вход в обувной магазинчик 3. Кафе-бар в автобусе
×
×
  • Create New...