Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Nexxt

Пользователи
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

228

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

739 profile views
  1. Если возможно - то, пож, расскажите где находится эта палатка. Тоже при случае хотелось бы попробовать "знаменитых сосисок"!
  2. У ЗМ 3 комплектации как минимум, насколько я помню, как-то обсуждали это, двухосные, трехосные, на разное количество рядов. В один и тот же тур едут разные автобусы. Ни автобусы, ни водители к турам не привязаны.
  3. Можно вот здесь поподробнее? Где продают и какая цена? И маленькая просьба - пожалуйста, разделяйте ваши фотографии, чтобы они не шли одним полотном. Спасибо за такой подробный рассказ, интересны ваши прогулки, жду продолжения.
  4. Я тоже считаю, что 4magic интереснее, все-таки самый "адвентовский Адвент" считается в Германии, насколько мне известно. Нюрнберг понравился несмотря на темноту и хочется туда вернуться. А вот Стокгольм на НГ был такой "сырой", что все впечатление от этого испортилось. Не считая того дня, про который Саша говорит, остальные дни - отличные! Если не брать допы, то в большинство дней по одному городу в день, поэтому можно придумать свою интересную программу.
  5. Михаил, вот сразу конкретно давайте! 1NL авиа - цена 565 евр, 1NB - 550 евр. Если мы говорим про экономию (для начала), то где тут экономия на отелях на пути к Нидерландам? Опять же, давайте сначала про экономию тогда. Сколько стоит ваш рейс до Амстердама? Около 15 тыр? На паровозе у меня около 6. Ну ей-Богу, за дорогу до Амстера я столько не съем))))))))) Да и программа в ж/д турах обычно понасыщенней, а значит есть возможность увидеть какие-то города, которых нет в авиа-программе. Следующий пункт - далеко не все ограничены в днях отпуска так, как вы, и хотят их прожить именно в Европе. Ну и провести в хорошей (надеюсь) компании. P.S. Я летаю на самолете! Но выбираю при этом ж/д туры. И на это не одна причина))) О, а вот еще я вспомнила момент! Это, конечно, исключение, а не правило, но все же... На Адвент группа летит такими рейсами, что прилетят они вечером первого дня, а улетят утром крайнего. То есть у них просто "украдены" 2 дня тура. Это не вина ТТВ, ну вот просто авиакомпания отменила рейс, ну что поделать. Ну получат они какую-то компенсацию... Вас бы это удовлетворило? Меня вот точно нет. Поскольку мне нужно время (и деньги), чтобы добраться до столицы, а тут оказалось бы, что мой тур не 8, к примеру дней, а всего 6. Насколько я помню, то были и другие случаи, когда группа поздно прилетала в 1й день. А сокращать отпуск таким способом совсем нет желания.
  6. В Польше еще можно Варшаву рассмотреть - там есть аэропорт с рейсами в столицу.
  7. Марина, я понимаю, что я не сотрудник ТТВ, но хочется, чтобы вы не расстраивались, что пока не идет набор. В октябре народ начнет выгребать путевки на Адвент, как горячие пирожки. У вас прекрасный тур, прекрасный гид. Еще и мест не хватит всем желающим!))))
  8. У Рутакси нет фиксированной цены, но вы заплатите цену, которая указана в заявке (я приводила выше - 900 рублей на заданный маршрут). Цена не зависит ни от маршрута, который выберет водитель, ни от времени в пути. Цена может только быть увеличена, если водитель будет ждать пассажира дольше, чем бесплатное время ожидания. За 1100 р. можно заказать машину класса "комфорт", но это все равно значительно дешевле, чем 1500. Не рекламирую, но разница существенна, я считаю.
  9. У нас в городе такси Яндекс очень хитрит с ценами - стало много плохих отзывов на него. Рекомендую приложение Рутакси, сама отправляла маму в Москве с помощью этого приложения. Посмотрела, сейчас Рутакси показывает стоимость вашей поездки - 900 рублей (если заказываете по приложению, то есть скидка).
  10. Тамара, подскажите, пожалуйста, где вы видели этот тур на 10 дней ж/д в 2019 г.? Здесь https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/536.html тоже 12 дней. И Вольфенбюттель присутствует.
  11. А кто-то еще ездит по 2 тура подряд, и при этом не ездит туда-сюда через границу, а остается в каком-нибудь городе или на Паджеро в отеле...
  12. Страница 16. Германию почему-то прилепили к Великобритании. По-моему раньше так не было...
  13. Чешский Крумлов - это просто волшебная атмосферная сказка! Я бы сказала, что самый атмосферный город Чехии (даже Прага для меня не настолько сильна, может я до сих пор поняла ее не до конца). Глубока - очень красив внешне, прям восторг! В Кутна горе, на мой взгляд, главная интересность - это Костница, сам город не производит такого сильного впечатления. В Штернберке я не была. В Крумлов я могу возвращаться и мне это доставляет удовольствие, в Кутна гору во второй раз вряд ли поеду. Надеюсь, что хоть чем-то вам помогла...
  14. Очень странно читать в этом форуме такой слэнг Но автобусы к турам не привязаны, у каждого выезда они разные, так что и места расположены по-разному.
×
×
  • Create New...