Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Nexxt

Пользователи
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

169

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

473 profile views
  1. Когда чемодан весит 20 кг и более, то нагрузка все-таки ощутима, если, конечно, вы не легкоатлет. А тем более если есть подъем, да и 1,5 км - это неблизкое расстояние. Тамара Федоровна, а какие там еще нюансы, кроме тех, что вы написали? Думаю, что многие хотят такой тур (и я планирую в будущем), хотелось бы знать подробности. Раньше даже не предполагала, что там границу надо пешком переходить.
  2. Не только вам. Я тоже заходила и тоже как-то совсем не впечатлилась.
  3. Посмотрите в магазине DEICHMANN - там большой ассортимент, различные марки, цены разные. Лучшие скидки в этой сети в Германии, но я и в Праге выбирала себе обувь.
  4. Взяла навскидку "любой" тур, а именно 8F2 "4 столицы + 2 фьорда" от 06.08. База 445, на выбранную дату 495, при бронировании цена 711. Отключила: ж/д проезд туда-обратно, гарантийный платеж, оплату визы, ВСЕ завтраки - получила 505 евров. Т.е. 495 + страховка 10. Всё ОК. Давайте с конкретным туром посмотрим, думаю, что там все те же платежи включены.
  5. Напишу то, что помню. Цены, конечно, ОЧЕНЬ ПРИМЕРНЫЕ, к тому же и поднимают цены они там нередко. стакан йогурта большой 500 гр или 400 - 3 зл сыр Хохланд плавленый в круглой упаковке треугольничками - 5 зл бутылка воды 1,5 литра - от 1,5 зл (ищите, там много разной, всегда беру самую дешевую) кабаносики тонкие Соколофф, которые все берут, в упаковке 3 шт, около 300-400 гр - не меньше 25 зл (точнее не помню) пачка сока 1 л - 4-5-6 зл шоколад Милка 100 гр - 4 зл с копейками банка/бутылка пива - 3-4 зл бутылка польской водки Zoladkowa gorzka - 28-35 зл Мои покупки обычно стандартно укладываются в 50 зл, но каждый же берет индивидуально. В любом случае деньги можно потратить по дороге обратно или оставить на следующую поездку.
  6. Пишут, что в заявлении нужно указать, что этот паспорт получаете как дополнительный, а не взамен. Возможно, в описанной вами ситуации, это не было указано. Сама еще так не делала, но планирую в этом году сделать второй паспорт для получения длинной визы.
  7. Елена, не нужно менять паспорт. Просто сделайте второй паспорт, и с ним будете претендовать на длинную визу.
  8. Всем дают подписать такую расписку, не переживайте.
  9. А что плохого в том, что информация собрана в одном месте и не надо рыться в куче источников? У Татьяны все всегда прекрасно систематизировано и я вот точно знаю, что когда поеду в Италию, то буду читать темы, которые она пишет - там просто масса ценных сведений
  10. Добрый вечер! А есть какие-то экскурсии, которых нету в этой программе? http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3633.html Северный Кавказ с отдыхом на Каспии
  11. 80 см - это для рюкзака. 55*40*25 - для ручной клади. Если у вас небольшой городской рюкзак, то он подходит. То есть, если у вас нету еще одной сумки, то ваш рюкзак и будет ручной кладью - тогда можно его набивать 10 кг.
  12. Насколько я понимаю данные правила - Аэрофлот разрешает брать на борт одно место ручной клади до 10 кг И рюкзак весом до 5 кг. По крайней мере при всех проходах на регистрации у меня было именно так - взвешивали сумку (ручная кладь) и рюкзак.
  13. В Отправлении написано, что ваш гид Лунина Евгения.
  14. Это вы обо мне или о ком-то другом? ТТВ за меня ничего не решал, виза была сделана без их содействия. И мои поездки отношения к ТТВ не имели.
  15. Вам это доподлинно известно? Мне тоже хотелось бы разобраться с данным вопросом, чтобы не быть в счастливом неведении...
×
×
  • Create New...