Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Belarusachka

Новые пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39

1 Follower

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Минск
  1. День добрый! Поддерживаю горячо такой незаезженный вариант со всеми уточнениями. Особенно в июле-августе, чтобы нежарко-нехолодно. Думаю нелюбителей самолётов и паромов очень заинтересовал бы такой тур. Кстати польский Гданьск тоже рядом и весьма достоин внимания. Ну это для ж/д группы.
  2. Приветствую всех путешественников, а также работников "ТурТрансВояж"! Благодарю свою интуицию за правильно выбранный тур, благодарю сотрудников ТТВ за предоставленную возможность погрузиться с головой в мир искусства романтичный и красочный, местами грустный и даже тревожный, но никого не оставляющий равнодушным. Программа этого тура отлично составлена, она позволяет знатокам живописи, поклонниками импрессионизма осуществить свою мечту - увидеть подлинники работ любимых художников, а также места, где они создавались. А для таких не слишком продвинутых в этом смысле путешественников, как я, это отличный шанс получить довольно полное понятие об этой области искусства, начать лучше понимать и чувствовать живопись, даже открыть что-то новое в себе, в своём восприятии окружающего мира. Ведь бесполезных знаний не бывает! Конечно же изюминка тура - день посещения Этрета, где можно раствориться в окружающей природе, ощутить солёный ветер и брызги океана и даже попробовать творить! Последующий вернисаж работ, выполненных участниками нашей группы, прошел просто с аншлагом, весело, увлекательно и ещё больше нас объединил. Большая просьба к ТТВ поддерживать идеи создания и продвижения тематических туров, объединенных одной мыслью, одним духом. Ведь даже туристы, выбирающие их - это единомышленники, увлечённые и любопытные люди. Оттого совместное путешествием вносится только ярче и увлекательнее! Пользуясь случаем, выражаю признательность всей нашей большой группе. Мы собрались такие разные по возрасту, образу жизни, по профессиям и характерам, но провели вместе 12 замечательных дней. Особый привет моим ближайшим соседям по автобусу - жителям юга России: Татьяне, Евгению и Марине, Денису и Евгении за комфортное совместное путешествие. Желаю всем своим попутчикам новых дорог, новых открытий и ВПЕЧАТЛЕНИЙ! Ну и естественно, какая ж песня без баяна? В смысле, какой же тур без сопровождающего? Огромное спасибо Наталье Луари за особую тёплую и романтичную атмосферу нашей поездки! Благодарю за профессионализм и позитив, приятные сюрпризы и быстрое решение возникающих мелких проблем, за внимательное и заботливое, корректное и спокойное отношение по всем нам, таким разным - и покладистым, и капризным! Отдельное огромное спасибо за организацию дополнительных обедов-ужинов, где мы смогли попробовать новые блюда французской кухни и насладиться вкусом уже известных нам блюд, а также поближе познакомиться друг с другом. Мне кажется такие мероприятия можно отнести к отдельным дополнительным экскурсиям из разряда гастрономического туризма. Спасибо, все было ООочень вкусно! Хочется пожелать Наталье новых творческих идей и возможностей для их воплощения! А нам, туристам, остаётся с нетерпением и любопытством ожидать от ТТВ новых программ, которые сделают нас чуточку более образованными в смысле мировой культуры, более чуткими к красоте, шире раскроют нам глаза на мир! С уважением, Ольга (место 8 а).
  3. Дорогой Туртранс, день добрый! Подскажите, останется ли в каталоге на 2018 год тур 3LD "Италия - Франция по следам Леонардо"? Он заинтересовал меня сразу, ещё в прошлом году, но не состоялся. А в этом году не составился мой отпуск в нужные периоды. Надежда на следующий год меня не покидает! Тур ведь одновременно и очень классический - включает наиболее посещаемые города, и в тоже время с очень своеобразным набором экскурсий по редко предлагаемым музеям, соборами и замкам. Должен понравиться тем, кто уже знает, что хочет увидеть. Немаловажно и то, что он не короткий, чего многие форумчане желают, вполне спокойный, хоть и с большим километражом. Пожалуйста, дайте этой программе ещё пожить!
  4. Очень достойное предложение, очень заманчивое! Давно смотрю на туры в Скандинавию, но не могу решиться никак - имею проблему укачивания на воде. Перепробовала кучу средств, больше, чем на 3 часа, ничего не помогает. Туров без ночёвки на пароме практически не бывает, а это точно не для меня. Видимо это удешевляет тур по сравнению с ночёвками в отелях. Но уважаемый ТТВ, услышьте и нас, неплавающих туристов!!! Думаю, я не одна такая несчастная, и укачивание многих останавливает. Очень хочется в Скандинавию, будем надеяться!
×
×
  • Create New...