Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

GalinaMikhailova

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо большое за приглашение. Я внимательно и с удовольствием слежу за Вашей темой. Но билеты уже куплены в другой тур "4 Cristmas" с 04.12. Думаю, при такой подготовке и увлеченности Ваш тур пройдет замечательно. Думаю, что когда-нибудь встретимся на дорогах ТТВ.
  2. Рита, подскажите, пожалуйста, как называется Ваш тур, приблизительная стоимость, и возможна ли поездка с ребенком 5,5 лет?
  3. Добрый день! Хотелось бы узнать информацию по списку отелей на тур "4Christmas Avia". Спасибо большое.
  4. Саша!!! Ты - супер!!! Хочется узнать и про бабушку!! Каковы её впечатления от поездки?
  5. Уважаемая Берта23!! Не переживайте по поводу обмена. Была в туре 4 MP зимой. Тур интересный, насыщенный. Форинты меняли в обменниках, расположенных на площади перед Базиликой. Там заканчивается обзорная экскурсия, и гид Вас сориентирует, где лучше всего это сделать. Я была со школьниками, и даже они ничего не испугались. Желаю удачной поездки. Планирую опять в январе. Делитесь впечатлениями.
  6. Были с группой учащихся в данном туре зимой. Заезда в Мишкольц не было
  7. Дорогие наши гиды!!! С праздником! Спасибо Вам за Ваше искусство, любовь и желание открывать нам прекрасное!!
  8. Саша, ну какой же Вы позитивчик!!! Какая активность, заинтересованность, энергия. Уже все мои друзья и семья от Вас в восторге. Я стараюсь рассказывать про вашу подготовку к поездкам (таким образом призываю к путешествиям). Уже прям сама готова лететь, но работа не отпускает.
  9. Дорогая Вязьмичка!!! Как же Вы любите свой город!! Сколько интересных и полезных фактов!! Спасибо большое за такую важную и нужную тему.
  10. Мы ужинали в ресторанчике возле Базилики. Конечно же, восхитительный гуляш и картофель с мясом. Не осилили, забрали с собой. Действительно, все очень вкусно. Нашла свои записи: недалеко от здания Парламента "Hungarikum Bistro" (на обеды спецпредложения, стоимость 4-5 евро). А за 2-2,5 евро можно заказать дегустационную тарелку с несколькими видами венгерских сыров, паштетов и салями. Хлеб бесплатно. Режим работы: с 11.30 до 23.00. Gastland - площадь Октагон. 5-7 евро: фиксированная цена включает гуляш, рыбу, нарезку, соусы, гриль - меню по типу "шведского стола". Кафе "Rokfort" на улице Honverd (недалеко от Парламента) - венгерская и европейская кухня. Суп-гуляш - 2-3 евро, гарнир - 2-3 евро. Возможно, эта информация как-то поможет решить вопрос. Занималась поиском, когда готовилась к туру.
  11. Саша. Не знаю, пригодится моя информация или нет, но хочу посоветовать Вам побывать еще на экскурсии в здании Парламента. В туре "Три столицы" (январь, 2019, бесподобный гид Татьяна Коломиец) я все-таки успела. На мое счастье остался один билет - и он достался мне. Переживала, что опоздаю на встречу с группой (был запланированный ужин). Правда, заранее предупредила Татьяну. Когда мои школьники катались на кораблике, я наблюдала за ними из этого великолепного здания!!! Какая красота!!! Никуда не опоздала, все прошло быстро, качественно и в срок. И еще - спасибо за отзыв про Венскую оперу. Туда тоже повезло успеть. И все благодаря Вашему темпу и оптимизму. Правда, 15 минут не хватило, чтобы найти ресторан "Ribs of Vienna". Значит, будет повод вернуться. Изначально тоже планировала организовать группу для поездки по Вашему туру, но в январе. По независящим от нас причинам пришлось тур поменять, но Будапешт оказался в нашей программе и покорил всех моих путешественников!!!
×
×
  • Create New...