Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Фантазёрка

Новые пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Фантазёрка

    1 NG c 28 апреля 2019 года

    Обычный придорожный отель, фур много, дальнобойщиков в отеле не видела, а может просто внимания не обращала, потому что мы размещались в первый день после переезда в автобусе и поезде и в конце путешествия после ночного переезда. Я вообще в этом плане не привередливая, мне главное две кровати, душ с горячей водой и качественный завтрак.Кстати, что было на завтрак уже не помню. Рядом есть магазин, вечером ходили, покупали еду. По поводу шопинга в Берлине сейчас только достала все свои карты и записки, но еще не систематизировала. Но планирую возле зоопарка в свободное время после обзорной экскурсии.
  2. Фантазёрка

    1 NG c 28 апреля 2019 года

    Я то думала, что вы движуху в автобусе готовите. А так пока планы только на Берлин, т.к. я там уже была и представляю программу дня. Вот там и хочу пробежаться по магазинам. Ну и как же без колбасок с картошкой и пивом. А вот что касается Амстердама даже не представляю. Нужно купить сыр и попробовать селедку. И гулять, гулять, фотографировать. Из отелей только в Неваде была, остальные даже на карте еще не смотрела.
  3. Фантазёрка

    1 NG c 28 апреля 2019 года

    В предыдущий раз когда ездила, наш гид нас даже не познакомила и из всех развлечений были кроссворды и пение песен. Поэтому даже не знаю в каком направлении надо думать. Если вы подскажите в каком направлении думать или что-то уже придумали, то я поддержу.
  4. Фантазёрка

    1 NG c 28 апреля 2019 года

    Добрый день. Я еду. Для меня тоже основное - это тюльпаны Я буду одна. А вы каким составом?
  5. Я не правильно выразилась, написано "приняты визовым центром". Ну почему я не заплатила платеж от невыезда
  6. Добрый день. Хочу присоединиться к готовящемуся мероприятию. По поводу еды, есть услуга кейтеринга. Это организация питания на выезде.
  7. Спасибо. А то, что уже три недели как подала, а статус так и не обновляется о чем нибудь говорит?
  8. Добрый день. А может быть такое, что визу могут не дать?
×