Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

irix

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо огромное за обзор! А подскажите в какой гостинице вы останавливались в Брэсте? Я стал искать и с наскоку недорогих не смог найти.
  2. Очень жаль. Буду наверное искать тур в Чехию, так как у меня уже есть два шенгена и один из них в Чехию, есть надежда, что туда MULT дадут.
  3. Добрый день! Сейчас обдумываю возможность ехать в данный тур, так как пришлось отказаться от Неизведанной чехии 4XL (нету single размещения). И есть вопросы: 1) В данном туре много замков. Обычно же у замка есть и городок где можно погулять? Я плане того, нет ли таких дней, что только одни замки? 2) Как я понял в Вене в принципе целый день. То есть приезд часов в 9,30 и выезд часов в 8 вечера? 3) Есть ли в Братиславе вменяемый способ добраться из центра в отель или наоборот? Ну кроме пешком 7,5 км? Ну хотя бы пол дороги проехать? 4) Насколько есть смысл ехать в Величку? Мне кажется Краков бесподобно красив и так... 5) Я так и не понял, надо ли платить за фото в замках? Пока вроде такие вопросы...
  4. Добрый день. Сейчас выбираю между туром в Австрию 7AV и туром в Чехию 4SK. Хочется в Австрию, но как я понимаю, они всегда дают однократную визу. Странно, но на сайте посольства я не нашел никакой информации по этому. У меня уже имеется два шенгена: - Август 2017 однократный Чехия -Апрель 2018 Австрия MULT на время поездки Можно ли надеяться на MULT от Австрии хотя бы на пол года, если я туда еду уже второй раз?
  5. Я в шоке! Забронировал данный тур на 1 Августа, а мне сейчас через тур фирму отписывает ТТВ, что Single размещение они обеспечить не могут! Вот что делать? За сколько мне у вас туры бронировать за ПОЛ ГОДА? Дата была обозначена зеленой, бронировалось через систему нормально... Я настроился на этот тур, долго выбирал! И тут такое!
  6. 1) Никаких билетов ЖД там не включено, никогда в базовую стоимость тура. 2) Базовая стоимость + сезонная доплата и топливный сбор, базовая 49941 + 1502 топливный сбор + 1502 сезонная доплата. = 52945 примерно. У меня был вопрос почему не 52945, а цена пересчитывается на 67815!?
  7. Я к примеру нашел тур 1SP Во Францию по следам викингов. Он как раз включает в себя немного Скандинавию и Францию с ее же визой, что гуд. Но ситуациия та же. Дата выезда 28 июля, цена 52945, но как только раскрываешь меню выбора места, цена --- вуаля и возрастает до волшебных 67815! При этом все Ж/Д билеты, визы, страховки и прочие single это допы. Если в меню выбора места выбрать - Single, то цена вырастет до 82835! За сингл надбавка понятна, но каким волшебным образом поднимается цена с 52945 до 67815, то есть на 14870 рэ? Таким же чудесным образом туры в Норвегию с изначально указанным вполне приемлемым ценником даже при подселении чужого в номер возрастают до 100-ки и выше, а за single обычно всегда за соточку. P.S. Каюта и ее стоимость хорошее предположение... Но каким образом тогда объяснить такой же ценовой феномен для стран Балтии в турах без Парома?
  8. Я тоже так подумал, но вроде бы в условиях написано, что 4-х местное... Хотелось бы знать точнее. Я то в каюте 4-х местной не против плыть.
  9. Добрый день! Давно хочу съездить в Скандинавию и Прибалтику. Но во всех турах туда или связанных частично с Скандинавией, странная ценообразовательная политика. Во всех турах по Европе указана цена по датам базовая при двухместном размещении. Когда начинаешь выбирать места в автобусе, ценник указанный у даты остается таким же и вырастает только если я себе выбираю Single размещение. Но в случае скандинавских туров или прибалтики при открытие меню выбора мест ценник сразу взлетает от указанного на 15-20-30 и т.д. тысяч рэ. Добавление опции размещения еще добавляет стоимость, это понятно... Но за что я должен платить лишнее от базовой цены... В дополнительных расходах обозначается скажем топливный сбор, но он в районе 1500 рэ. Откуда тогда эти десятки тысяч?
  10. Спасибо! За информацию. Вообще почитал на сайте визового центра, что большинство стран ЕС дают всегда однократные визы на время поездки... Так что Чехия, в общем более менее либерально к выдаче относится. А с Италией наверное в этом году не получится. Так как в августе очень жарко. Поспрашивал у людей живших в северной Италии 2 года, сказали это были самые жаркие летние сезоны в их жизни. Типа +35 это норма.
  11. У меня есть 2 шенгена: Ездил в 2017 в тур 4DV Дунайский вояж. Виза Чехия. Давали С1 однократную строго на время поездки. Ездил в 2018 в тур 4AV Альпийский вояж. Виза Австрия. Давали MULT на 1 месяц, но с ограничением по дням строго на время поездки. Вопрос 1: Хочу этим летом ехать в тур в Чехию и всвязи с этим возникает вопрос, могу ли я надеяться на нормальный MULT на год. На сайте посольства Чехии написано, что если я имею 2 шенгена, то да. Правда там так написано, что если визы были в течении последних двух лет. А у меня поездка в тур в 2018 была в мае, тур же в Чехию в Августе... Это уже будет считаться больше 2-ух лет? Я живу в Саратове и подавать в посольство Чехии в МСК мне не удобно. Поэтому я пользовался визовом центром. Насколько мне помнится, они при оформлении хитро подсовывали бумагу на которой я должен расписаться, что мне нужна виза однократная... Зачем они так делают? Или они так делают, только если человек первый раз едет в Чехию? Есть ли разница в решении выдачи годового MULT при подаче в посольстве или в визовом центре? Есть ли высокая вероятность того, что Чехия снова выдаст мне однократную визу или сверх короткий MULT? ***** Вопрос 2, дабы не городить несколько тем: Давно хочу поехать в тур Классическая Италия, но в тур агентстве мне жестко сказали, что для оформления Итальянской визы, нужно опять сдавать отпечатки пальцев. Те пальчики, что я сдавал для Чехии и подходящие для всех стран ЕС, Итальянцы не верят. А так как в Саратове нет посольства Италии, надо ехать минимум в Самару или Волгоград. А это не выгодно и неудобно... Я так понимаю получить Итальянскую визу без личной поездки в посольство без вариантов?
×
×
  • Create New...