Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Малявка32

Пользователи
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

284

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Воронеж

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Экскурсия на английском языке. Но было все понятно!жкскурсия интересная. Особенно то как преподносят ее для иностранцев. Фотографировать нельзя. Сделали несколько фото тайком. В конце в наглую. Что не понравилось это то что говорят что русские солдаты совершили акт вандализма разрисовав стены. Сказали это раза 3 точно. Что русским нечего было делать вот они дурью маялись((. Рядом с кабинетном Меркель эти разрисованные стены)) каждый день любуется))).
  2. Пкрекусили на ходу баварской колбаской купили магнитик, дошли до Бранденбургских ворот но близко фото не сделать не могу понять что ща сцену они там устанавливают. Вообщем посмотрели и пошли в Бундестаг. Прошли один контроль и подучили бейджи. Немножко подождали. Нас отвели в само здание. Минут через 5 вышел экскурсовод и мы пошли осматривать здание. Видели кабинет Ангелы Меркель, зал заседаний ну и конечно надписи советских солдат
  3. Потом проехали мимо остатков стены. Минут на 15 остановились на музейном острове. И далее поехали к Рейхстагу и Бранденбургским воротам. Здесь группабыла минут 15-20, Дальше группа поехала в сторону парковки автобуса , а мы предупредив гида остались. В 15-30 у нас была экскурсия по Бундестагу. Бронировали заранее, но русских групп в этот день не было. Мы записались в группу англичан.
  4. Итак сегодня был завершающий экскурсионный день! В Берлине проводила экскурсию сама Юля. Вышли у Трептов парк, времени дали 20 мин. Нам хватало. Место грустное, но в тоже время патриотическое что-ли. Я плакала(((.
  5. А мы едем в Берлин! Там свободного времени сказали 3 часа! У нас забронирована экскурсия на Рейхстаг и нужно перекусить
  6. Доброе утро или день! В Варшаве были 2 часа, в Праге 3,5 часа, Париж 1 день с 14-30 до 21-00. Париж второй день с 11-00 до 21-15 , третий день если не ездить в Диснейленд с 9-20 до 18-45. Это время если вы не берете никакие доп. Экскурсии. Например если взять в Праге кораблик то времени останется 1час, если взять в Париже кораблик, Монмантр, Монпарнас в первый день то времени по 45 минут примерно останется. Если во второй день брать Версаль то останется 3 часа вечером. По Диснейленду даже и не знаю тут все индивидуально. У нас даже в возрасте люди ехали. Но прям не скажу что ВАУ! Красиво, празднично, нарядно. Но посетить удалось 6 аттракционов и то все бегом. На 18 лет думаю интересно , но наших детей уже не удивишь.
  7. Вот и прошли наши несколько часов в Амстердаме. Знакомство началось с Алмазной фабрики. Шёл дождь по-этому решили пойти. Затем местный гид проводил пешеходную экскурсию. Гидом был Дмитрий. Интересно, про некоторые места даже в интернете не много информации. Да мы задержались и времени в Амстердаме было катастрофически мало. На корабле мы не поплыли. Сходили в квартал красных фонарей, быстро пообедали. Буквально на ходу купили сыр и пришли на место встречи.В Амстердам очень хочется вернуться!
  8. Мы едем в Амстердам. Вчера приехали поздно, по-этому сегодня поздно выехали. Я заранее извиняюсь может не совсем всегда понятно. Спрашивайте. В голове куча информации )))
  9. Я Наташа! Мы на всякий случай распечатывали, но достаточно информации на телефоне. На входе где красная дорожка просто показываете, выставка в зале Наполеона там билет сканируют. Не поняла почему забрали детский билет. Сначала нужно посетить выставку Леонардо а потом только все остальное. Не знаю почему , но порядок таков.
  10. Когда забирали тех кто остался в Париже попали в пробки. От сюда и время поездки такое большое. А так чуть больше 200км ехать до отеля
  11. Едем на границу Франции т Бельгии. Если верить навигатору ещё 29 минут ехать. Санитарных остановок сегодня нет. Хотя едем уже 4,5 часа.
  12. Мы сегодня выехали из Парижа! Прошло 3 наших дня в этом замечательном городе!
  13. В 20-20 выехали из Парижа. Едем в отель. Раньше 22-50 точно не приедем
  14. Я сама не знала до поездки на Кубу. Они не знаю ни русский ни английский))) а я не знаю испанский. Скачайте себе макс ми он тоже офлайн. Можно дома сразу отметить интересные места а потом маршрут построить офлайн. Он видит где вы
×
×
  • Create New...