Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

svlari

Новые пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый вечер! Тоже интересует этот тур. И тоже есть вопросы. Сколько приблизительно человек было в вашем туре? Было ли свободное время в городах после обзорок? Во сколько в среднем вы заселялись в отели? Был ли доп.заезд в последний день тура?
  2. Добрый день! В каталоге "Осень 19 - весна 20" уже достаточно много летних и даже осенних туров 2020 г. Что это означает? Что на лето будут еще дополнения в виде новинок или новых дат и новых групп уже имеющихся туров? И стоит ли ориентироваться на летние туры этого каталога, которые уже есть в системе бронирования, или подождать еще?
  3. Большое спасибо вам и всем, кто не жалеет времени для написания отчетов о путешествиях. Они очень помогают в выборе программ и планировании свободного времени в поездках. Есть пока один (дальше могут появиться еще ) вопрос. В вашем туре читаем: - переезд (~50 км) в Янске Лазне, для желающих посещение* уникальной «Крконошской Дороги по верхушкам деревьев» Скажите, а если не идти по "верхушкам", есть ли возможность прогуляться по Янске Лазне. Или это далеко?
  4. Большое спасибо вам и всем, кто не жалеет времени для написания отчетов о путешествиях. Они очень помогают в выборе программ и планировании свободного времени в поездках. Есть пока один (дальше могут появиться еще ) вопрос. В вашем туре читаем: - переезд (~50 км) в Янске Лазне, для желающих посещение* уникальной «Крконошской Дороги по верхушкам деревьев» Скажите, а если не идти по "верхушкам", есть ли возможность прогуляться по Янске Лазне. Или это далеко?
×
×
  • Create New...