Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

svlari

Новые пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Cпасибо! Дополнительные экскурсии интересные, вряд ли от них можно отказаться Но ведь еще предлагались организованные обеды? Они в основных городах были? Я к тому, что, если не идти на обеды, это время можно использовать как свободное Дополнительный заезд в последний день тура - это когда вам предстоит долгий переезд по Польше, и гид предлагает за 6-10 евро заезд с экскурсией или самостоятельным осмотром в какой-нибудь из польских городов.
  2. Добрый вечер! Тоже интересует этот тур. И тоже есть вопросы. Сколько приблизительно человек было в вашем туре? Было ли свободное время в городах после обзорок? Во сколько в среднем вы заселялись в отели? Был ли доп.заезд в последний день тура?
  3. Добрый день! В каталоге "Осень 19 - весна 20" уже достаточно много летних и даже осенних туров 2020 г. Что это означает? Что на лето будут еще дополнения в виде новинок или новых дат и новых групп уже имеющихся туров? И стоит ли ориентироваться на летние туры этого каталога, которые уже есть в системе бронирования, или подождать еще?
  4. Большое спасибо вам и всем, кто не жалеет времени для написания отчетов о путешествиях. Они очень помогают в выборе программ и планировании свободного времени в поездках. Есть пока один (дальше могут появиться еще ) вопрос. В вашем туре читаем: - переезд (~50 км) в Янске Лазне, для желающих посещение* уникальной «Крконошской Дороги по верхушкам деревьев» Скажите, а если не идти по "верхушкам", есть ли возможность прогуляться по Янске Лазне. Или это далеко?
  5. Большое спасибо вам и всем, кто не жалеет времени для написания отчетов о путешествиях. Они очень помогают в выборе программ и планировании свободного времени в поездках. Есть пока один (дальше могут появиться еще ) вопрос. В вашем туре читаем: - переезд (~50 км) в Янске Лазне, для желающих посещение* уникальной «Крконошской Дороги по верхушкам деревьев» Скажите, а если не идти по "верхушкам", есть ли возможность прогуляться по Янске Лазне. Или это далеко?
×
×
  • Create New...