Jump to content
Форум Туртранс-Вояж
ТатьянаЧ

Тур 8 MKS "5 балтийских столиц" , гид Солнцев Василий. Огромное спасибо!

Recommended Posts

Наша  брянская группа была в том  автобусе тура 8 MKS «5 балтийских столиц» от 02.01.2017, который первым прошел  белорусскую, а потом и литовскую границуJ  ( см. отзыв  Юлианы Юлианы из второго автобуса).На границе мы были около 4 часов, хотя точно сложно сказать. К этому были готовы и не видели причины быть недовольными. Наши наушники за 5 евро тоже в начале пути особо не работали. Но потом проблема была решена.

Очень благодарны нашему гиду-сопровождающему Солнцеву Василию (полностью отвечает своей фамилии)  за грамотную работу, наше отличное настроение несмотря на все превратности погоды, радушие, позитивный настрой всегда.  Программу мы выполнили полностью. 

В Стокгольме Василий провел запоминающуюся экскурсию по городу. Вообще, все гиды в городах заслуживают внимания и благодарности. А особо понравилась Ирина в Таллине и, конечно, наш Василий в Стокгольме. По всем городам  Василий давал нам рекомендации, куда можно сходить, если есть время, где и как поменять деньги и надо ли это делать (например, в Стокгольме), незримо следовал за самыми последними туристами, чтобы никто не потерялся.

Не надо бояться паромов тем, кто еще сомневается: ехать или нет. Однозначно, ехать! Качка почти не чувствуется.  Даже забываешь, что на пароме, хотя в наше путешествие море было неспокойно.  Советую купить хотя бы один ужина на пароме. Он стоит потраченных денег.  Для любителей спиртных напитков: алкоголь хоть и не айс (красное и  белое вино, пиво), но также входят в оплаченный ужин.

Спасибо  прекрасным водителям Сергею и Анатолию. Мы чувствовали себя комфортно и безопасно. Водители всегда помогали с чемоданами, за что отдельное спасибо.

Надеемся, что у нас будет еще много путешествий с ТТВ. 

Edited by ТатьянаЧ
  • Like 16

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не вводите в заблуждение потенциальных туристов по Скандинавии: не на всех паромах напитки бесплатные на шведском столе. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не вводите в заблуждение потенциальных туристов по Скандинавии: не на всех паромах напитки бесплатные на шведском столе. 

В заблуждение вводить совсем не собиралась. Ваши уточнения верны. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...