Опубликовано 30 мая, 20187 г. comment_724172 Здравствуйте! Если я претендую на годовую итальянскую мультивизу - могу ли я прилететь в Италию, а вылететь, скажем, из Франции? (имеется ввиду могу ли я предоставить соответствующие авиабилеты) или вылет и прилет - только в/из Италии? Спасибо.
Опубликовано 31 мая, 20187 г. Сотрудники comment_724243 17 часов назад, olguita сказал: Здравствуйте! Если я претендую на годовую итальянскую мультивизу - могу ли я прилететь в Италию, а вылететь, скажем, из Франции? (имеется ввиду могу ли я предоставить соответствующие авиабилеты) или вылет и прилет - только в/из Италии? Спасибо. Здравствуйте. Да, конечно можете. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 31 мая, 20187 г. Автор comment_724307 Благодарю за ответ! Мне нужно предоставить какие-то доп документы, касающиеся Франции? (скажем, билет на поезд или бронь отеля во Франции)
Опубликовано 4 июня, 20187 г. Сотрудники comment_724640 Добрый день. Конкретизируйте вопрос пожалуйста, в какой тур вы собираетесь? С уважением.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.