Valentina_Sh Опубликовано 15 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 Цитата Спасибо за тур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina_Sh Опубликовано 15 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 1 минуту назад, Valentina_Sh сказал: Браво нашему любимому Туртрансвояжу за новый потрясающий тур!!! Когда я пришла записываться на тур по Ионическим островам, неожиданно услышала Санторини. Моя мечта! Неужели сбудется? несколько лет назад удалось отдохнуть на Корфу и Родосе, а вот Санторини оставался недосягаемой мечтой. И вот свершилось, еду! Особо хочу отметить нашего сопровождающего, Жанну Мельникову! Браво нашей Жанне! Ей надо было согласовать многочисленные паромы, стыковки автобусов, избежать огромные толпы туристов, уже наводнивших Грецию. Всегда внимательная и заботливая, решающая на ходу любые проблемы. И какая бы хорошая группа не собралась, всегда возникают трения и разногласия, Жанна умела погасить все это в зародыше. Еще раз спасибо! А теперь о туре. Программа очень насыщенная и интересная. Кто любит природу, море потрясающих цветов и конечно же историю: комплекс Афинского Акрополя, Национальный Археологический музей, знаменитый Кносский дворец, вам в этот тур. У нас были прекрасные экскурсоводы, знающие, влюбленные в свою работу Татьяна в Хании, Светлана в Ираклионе и Илона на острове Делос. 3 острова, каждый красив по-своему. Санторини не обманул моих ожиданий. Красота этих мест до сих пор стоит перед глазами. А как мы учились танцевать сиртаки! А пеликан, стоящий при выходе из кафе - это ли не сказка? Еще раз спасибо моему любимому Туртрансвояжу за удивительный и красивейший тур! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.