Опубликовано 16 июня, 20196 г. comment_773245 2 часа назад, Moderator4 сказал: Что происходит при замене Казани на другой город? Происходит правильное заполнение города, визовый центр которого турист собирается посетить. Или в анкете допускается зачеркивание Казани?
Опубликовано 16 июня, 20196 г. Модератор comment_773250 Анкета это заполняемая форма. Рядом с Казанью есть стрелочка нажав на которую появится список где можно выбрать необходимый вам город.
Опубликовано 16 июня, 20196 г. comment_773254 45 минут назад, Moderator4 сказал: Анкета это заполняемая форма. Рядом с Казанью есть стрелочка нажав на которую появится список где можно выбрать необходимый вам город. Подскажите где эта анкета со стрелочкой, я только pdf нахожу вот здесь http://www.tourtrans.ru/viza.html. Изменено 16 июня, 20196 г. пользователем ptv
Опубликовано 16 июня, 20196 г. Модератор comment_773260 http://www.tourtrans.ru/docs/anketa-oprosnik-new.pdf сохраните себе на компьютер и откройте pdf программой adobe reader или Foxit Reader Ниже пример открытия в Foxit Reader
Опубликовано 17 июня, 20196 г. comment_773421 23 часа назад, Moderator4 сказал: Ниже пример открытия в Foxit Reader Если у меня отпечатки сданы и я не собираюсь посещать визовый центр, а поручила получение визы ТТВ, ставить Москву? Совсем убрать город нет возможности. Изменено 17 июня, 20196 г. пользователем ptv
Опубликовано 17 июня, 20196 г. Сотрудники comment_773430 43 минуты назад, ptv сказал: Если у меня отпечатки сданы и я не собираюсь посещать визовый центр, а поручила получение визы ТТВ, ставить Москву? Совсем убрать город нет возможности. Здравствуйте. Ставьте Москву. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 18 июня, 20196 г. comment_773610 20 часов назад, gordienko сказал: Здравствуйте. Ставьте Москву. С уважением, визовый отдел. Еще вопрос по пункту 36 анкеты Франции. Указывать город подачи визы или мой город проживания? И в конце страницы какой город ?
Опубликовано 18 июня, 20196 г. Сотрудники comment_773636 2 часа назад, ptv сказал: Еще вопрос по пункту 36 анкеты Франции. Указывать город подачи визы или мой город проживания? И в конце страницы какой город ? Здравствуйте. Везде указываете город, в котором подаете документы. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 1 июля, 20196 г. comment_775713 В 18.06.2019 в 13:25, gordienko сказал: Здравствуйте. Везде указываете город, в котором подаете документы. Здравствуйте. Отправляю документы на визу курьерской службой. Получателем достаточно указать Туртрансвояж? Или нужно уточнить фамилию получателя - сотрудника ТТВ?
Опубликовано 1 июля, 20196 г. Сотрудники comment_775740 2 часа назад, ptv сказал: Здравствуйте. Отправляю документы на визу курьерской службой. Получателем достаточно указать Туртрансвояж? Или нужно уточнить фамилию получателя - сотрудника ТТВ? Здравствуйте. Уточнять фамилию получателя не нужно. С уважением, визовый отдел.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.