Опубликовано 3 марта, 201213 г. comment_179473 Хочу выразить благодарность команде ТурТранс и лично ззамечательному гиду Саловой Ирине за прекрасное путешествие, интересные рассказы, профессионализм и просто хороший отдых:-)). А также водителям ( к сожалению, не помню их имена). Хочется поскорее в следующее путешествие с ТТВ!!!
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_179938 Ксюша, а можно поподробней рассказать об этом туре. Собираюсь в него 23 мая. В Италии буду первый раз. Скажите, а в Италии все дни полностью заняты экскурсиями, судя по программе тура - дни напряженные.
Опубликовано 5 марта, 201213 г. Автор comment_180013 В принципе тур довольно насыщенный, но, к сожалению, короткий. Для знакомства с этой удивительной страной, для того, чтобы составить первое впечатление тур подходит идеально. В Венеции очень насыщенная программа- хочется успеть все, обязательно (покатайтесь на гондоле). В Риме вы будете 2 дня, второй день не полный, вечером уже отъезд. Во второй день обычно предлагают Ватиканские музеи и свободное время (его будет также немного и в первый день). Конечно Рим такой город, в котором даже недели будет мало)))). Но для первого раза-идеально, т.к очень много информации и голова уже не воспринимает. После Рима день во Флоренции, пешеходная экскурсия, галлерея Уффицы (туда тоже конечно стоит сходить) и свободное время. И снова в дорогу- на следующий день вас ждет потрясающий по красоте австрийский городок Грац, в общем-то прекрасный бонус в программе к концу поездки. Ночных переездов нет, что конечно для многих плюс, но переезды между городами бывают довольно длительными, иногда достигают 300-400 км, но будете ехать по Альпам, Аппенинам, так что не соскучитесь-вид обалденный. Повторюсь, для первого приезда в Италию тур очень хорош. Не сомневаюсь, что сразу же влюбитесь в эту страну и вернетесь туда не раз!Хороших путешествий)))
Опубликовано 6 марта, 201213 г. comment_180277 Ксюша, спасибо большое за ответ. Теперь точно без сомнений забронирую этот тур. Давно мечтаю об Италии. Единственное сомнение - еду одна, но поскольку очень мало свободного времени в туре, обязательно буду брать все экскурсии, то я думаю, что не соскучусь. Еще раз, спасибо за ответ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.