Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Здравствуйте Надежда! Мы забронировали тур на 16 мая,только не выбрали места.Скорее всего будем за вами на 7 ряду.Читаю отзывы и переживаю о погоде.Неужели будет прохладно, а так хотелось бы приблизить лето!Надеюсь будем знакомиться дальше с попутчиками.Пока нас трое-Надежда,Ирина,Олег. :smile: :search2: :search2:

Опубликовано

Приятно познакомится, Ирина и Олег!

Вообще я изначально купила тур на 23 мая, но там что-то так мало людей собирается, поэтому мигрировала на 16 мая...

А про погоду - будем верить в лучшее!!!

¡Buen viaje!

Опубликовано

Добрый вечер Надежда!Все, мы точно за вами ,проверила тур 2S, мы туда раньше намечали поехать,но как и у вас нет надежды, что наберется группа(11 мая) вот мы и решили переехать сюда.В понедельник сдадим документы на визу.Немного переживаю, так как мы оказались неблагонадежными из-за нашего места жительства.Кабардино-Балкария в черном списке, а заодно и мы там :negative:

Опубликовано

Добрый вечер Надежда!Все, мы точно за вами ,проверила тур 2S, мы туда раньше намечали поехать,но как и у вас нет надежды, что наберется группа(11 мая) вот мы и решили переехать сюда.В понедельник сдадим документы на визу.Немного переживаю, так как мы оказались неблагонадежными из-за нашего места жительства.Кабардино-Балкария в черном списке, а заодно и мы там :negative:

-я сижу слева у окна 6 ряд. Только что посмотрела - за мной свободно. А с чем связано, что Кабардино-Балкария в черном списке?

Опубликовано

Это я перепутала, мы в 7 ряду слева!Но это неважно.Мы уже познакомились!Только что разговаривала со своей одноклассницей.Она живет в Барселоне.Так что о погоде и остальных прелестях нас будут информировать.О Кабардино-Балкарии в последнее время слышен только негатив.А раньше это был популярный курорт.У нас чудесный климат и прекрасные горы, не хуже чем в Швейцарии.

Опубликовано

Скорее всего просматривают не наши попутчики.Надя, вы уже не в первый раз с ТТВ путешествуете.Посоветуйте нам, как правильно подготовиться.Наверное какие-то выводы делаете после своих путешествий.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер Надежда!Наш автобус точно отправится в путешествие!31 место уже занято, а еще полтора месяца впереди.Жаль, что на форуме пока мы не встретились с нашими попутчиками. :dance3: :yahoo: :search2:

Опубликовано

Я на поезде поеду, так что сутки. А если самолетом, то два часа. Кстати не рекомендую визу ждать, информация о ее получении может выйти всего за пару дней до выезда. :scratch:

Опубликовано

Мы билеты пока не берем.Сначала подождем визу.

Извините, что вклиниваюсь! Даже не вздумайте ждать визу, поезд уже уйдет к тому времени, то есть все билеты продадут, права Ваша попутчица, виза выходит бывает за 2 дня до начала тура, а то и прямо в этот день!

Опубликовано

Не хочется думать о плохом, но получается, если откажут в визе, то мы узнаем об этом уже в Москве.Нам как и Наде ехать поездом сутки, а самолетом 2 часа.В любом случае куплю завтра же билеты.Маша, спасибо за подсказку!

Опубликовано

Не хочется думать о плохом, но получается, если откажут в визе, то мы узнаем об этом уже в Москве.Нам как и Наде ехать поездом сутки, а самолетом 2 часа.В любом случае куплю завтра же билеты.Маша, спасибо за подсказку!

Один раз я узнала о том, что виза выдана, узнала только в Бресте)) Но если Вы не скрываетесь от властей, не работали в "секретке", и если оформили документы и фотки согласно требованиям, то волноваться, поверьте, не о чем.

Опубликовано

А подскажите пожалуйста что за поезд такой? Я живу недалеко от вас и тоже хочу на нем за сутки до Москвы! Ездил в Испанию так о выходе визы узнал уже в Москве зайдя в интернет кафе и посмотрев на сайте ТТВ . Можно поручить кому нибудь дома контролировать выход виз и вам потом позвонить и сказать результат! в негативном случае вы можете переиграть свои планы уже на полпути к Москве! Ну или при себе иметь какой нибудь гаджет который умеет выходить мобильно в интернет!

Опубликовано

Поезд №3 или №4 Кисловодск-Москва в пути 26 часов.Спасибо большое за поддержку!Мне интересно,какие материальные потери несут туристы при отказе ?Не подумайте что зря паникую.Во-первых у меня уже есть отказ США, во-вторых в паспорте допустили ошибку, а я даже не заметила, т.к. была в безвизовой стране, а еще, Кабардино-Балкария в каком-то списке, наверное не очень надежных регионов.Одно знаю точно, в путешествие мы обязательно поедем.Есть много интересных безвизовых стран!!!И еще один вопрос к опытным путешественникам: почему документы на визу оформляют перед самым выездом, если понятно, что автобус уже заполнен?

Опубликовано

Мне интересно,какие материальные потери несут туристы при отказе ?

Если Вы заплатили за страховку от невыезда, то Вам должны вернуть всю сумму договора, исключая как раз сумму этой страховки - 15 евро, по-моему.

Опубликовано

О, какой прогресс!Наш рейс стал желтенького цвета!Нас уже 33!А на форуме ситуация не меняется, нас всего трое. :search2: :search2: :search2:

Опубликовано

Более того, "Согласно условиям предоставления данной услуги, при невозможности совершения поездки в случае отказа в визе Вашему одному из членов семьи, оформленным в той же путевке, всем членам семьи возвращается стоимость путевки за вычетом «Гарантийного платежа от невыезда» и стоимости услуг по оформлению визы, указанной в программе тура."

Опубликовано

Маша, благодарю за участие!Вы уже опытный путешественник, а вот мы с мужем раскачались только в прошлом году.Если вы были в похожем туре, как наш 9FS, да и любой другой,посоветуйте какая обувь уместна в таком путешествии.

Опубликовано

Обувь в любом случае дожна быть удобной. Бывыет брусчатка на улицах городов - поэтому каблуки уж точно не уместны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...