Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9FS Испания - море 16.05.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_181898

Привет всем туристам, кто купил тур на 16 мая 2012 года!

Давайте знакомится!

Я Надежда. Еду с ТТВ уже третий раз!

Изменено пользователем nad-sad

• Ответов 87
  • Просмотры 9.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_182613

Здравствуйте Надежда! Мы забронировали тур на 16 мая,только не выбрали места.Скорее всего будем за вами на 7 ряду.Читаю отзывы и переживаю о погоде.Неужели будет прохладно, а так хотелось бы приблизить лето!Надеюсь будем знакомиться дальше с попутчиками.Пока нас трое-Надежда,Ирина,Олег. :smile: :search2: :search2:

Опубликовано
  • Автор
comment_182933

Приятно познакомится, Ирина и Олег!

Вообще я изначально купила тур на 23 мая, но там что-то так мало людей собирается, поэтому мигрировала на 16 мая...

А про погоду - будем верить в лучшее!!!

¡Buen viaje!

Опубликовано
comment_182973

Добрый вечер Надежда!Все, мы точно за вами ,проверила тур 2S, мы туда раньше намечали поехать,но как и у вас нет надежды, что наберется группа(11 мая) вот мы и решили переехать сюда.В понедельник сдадим документы на визу.Немного переживаю, так как мы оказались неблагонадежными из-за нашего места жительства.Кабардино-Балкария в черном списке, а заодно и мы там :negative:

Опубликовано
  • Автор
comment_183039

Добрый вечер Надежда!Все, мы точно за вами ,проверила тур 2S, мы туда раньше намечали поехать,но как и у вас нет надежды, что наберется группа(11 мая) вот мы и решили переехать сюда.В понедельник сдадим документы на визу.Немного переживаю, так как мы оказались неблагонадежными из-за нашего места жительства.Кабардино-Балкария в черном списке, а заодно и мы там :negative:

-я сижу слева у окна 6 ряд. Только что посмотрела - за мной свободно. А с чем связано, что Кабардино-Балкария в черном списке?

Опубликовано
comment_183061

Это я перепутала, мы в 7 ряду слева!Но это неважно.Мы уже познакомились!Только что разговаривала со своей одноклассницей.Она живет в Барселоне.Так что о погоде и остальных прелестях нас будут информировать.О Кабардино-Балкарии в последнее время слышен только негатив.А раньше это был популярный курорт.У нас чудесный климат и прекрасные горы, не хуже чем в Швейцарии.

Опубликовано
  • Автор
comment_183310

Что-то диалог двух туристов у нас получается! Где остальные? Столько просмотров... а где коментарии??

Опубликовано
comment_183390

Скорее всего просматривают не наши попутчики.Надя, вы уже не в первый раз с ТТВ путешествуете.Посоветуйте нам, как правильно подготовиться.Наверное какие-то выводы делаете после своих путешествий.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_189763

Добрый вечер Надежда!Наш автобус точно отправится в путешествие!31 место уже занято, а еще полтора месяца впереди.Жаль, что на форуме пока мы не встретились с нашими попутчиками. :dance3: :yahoo: :search2:

Опубликовано
comment_190138

Молчат наши попутчики. :derisive:Мы билеты пока не берем.Сначала подождем визу.Надя, тебе до Москвы сколько часов добираться?

Опубликовано
  • Автор
comment_190469

Я на поезде поеду, так что сутки. А если самолетом, то два часа. Кстати не рекомендую визу ждать, информация о ее получении может выйти всего за пару дней до выезда. :scratch:

Опубликовано
comment_190483

Мы билеты пока не берем.Сначала подождем визу.

Извините, что вклиниваюсь! Даже не вздумайте ждать визу, поезд уже уйдет к тому времени, то есть все билеты продадут, права Ваша попутчица, виза выходит бывает за 2 дня до начала тура, а то и прямо в этот день!

Опубликовано
comment_190614

Не хочется думать о плохом, но получается, если откажут в визе, то мы узнаем об этом уже в Москве.Нам как и Наде ехать поездом сутки, а самолетом 2 часа.В любом случае куплю завтра же билеты.Маша, спасибо за подсказку!

Опубликовано
comment_190721

Не хочется думать о плохом, но получается, если откажут в визе, то мы узнаем об этом уже в Москве.Нам как и Наде ехать поездом сутки, а самолетом 2 часа.В любом случае куплю завтра же билеты.Маша, спасибо за подсказку!

Один раз я узнала о том, что виза выдана, узнала только в Бресте)) Но если Вы не скрываетесь от властей, не работали в "секретке", и если оформили документы и фотки согласно требованиям, то волноваться, поверьте, не о чем.

Опубликовано
comment_190724

А подскажите пожалуйста что за поезд такой? Я живу недалеко от вас и тоже хочу на нем за сутки до Москвы! Ездил в Испанию так о выходе визы узнал уже в Москве зайдя в интернет кафе и посмотрев на сайте ТТВ . Можно поручить кому нибудь дома контролировать выход виз и вам потом позвонить и сказать результат! в негативном случае вы можете переиграть свои планы уже на полпути к Москве! Ну или при себе иметь какой нибудь гаджет который умеет выходить мобильно в интернет!

Опубликовано
comment_190929

Поезд №3 или №4 Кисловодск-Москва в пути 26 часов.Спасибо большое за поддержку!Мне интересно,какие материальные потери несут туристы при отказе ?Не подумайте что зря паникую.Во-первых у меня уже есть отказ США, во-вторых в паспорте допустили ошибку, а я даже не заметила, т.к. была в безвизовой стране, а еще, Кабардино-Балкария в каком-то списке, наверное не очень надежных регионов.Одно знаю точно, в путешествие мы обязательно поедем.Есть много интересных безвизовых стран!!!И еще один вопрос к опытным путешественникам: почему документы на визу оформляют перед самым выездом, если понятно, что автобус уже заполнен?

Опубликовано
comment_190934

Мне интересно,какие материальные потери несут туристы при отказе ?

Если Вы заплатили за страховку от невыезда, то Вам должны вернуть всю сумму договора, исключая как раз сумму этой страховки - 15 евро, по-моему.

Опубликовано
comment_190936

О, какой прогресс!Наш рейс стал желтенького цвета!Нас уже 33!А на форуме ситуация не меняется, нас всего трое. :search2: :search2: :search2:

Опубликовано
comment_190944

Более того, "Согласно условиям предоставления данной услуги, при невозможности совершения поездки в случае отказа в визе Вашему одному из членов семьи, оформленным в той же путевке, всем членам семьи возвращается стоимость путевки за вычетом «Гарантийного платежа от невыезда» и стоимости услуг по оформлению визы, указанной в программе тура."

Опубликовано
comment_190954

Маша, благодарю за участие!Вы уже опытный путешественник, а вот мы с мужем раскачались только в прошлом году.Если вы были в похожем туре, как наш 9FS, да и любой другой,посоветуйте какая обувь уместна в таком путешествии.

Опубликовано
  • Автор
comment_190957

Обувь в любом случае дожна быть удобной. Бывыет брусчатка на улицах городов - поэтому каблуки уж точно не уместны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.