Elena1 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Подскажите, если поездка начинается 01.08.11, а на справке с места учебы стоит дата 01.06.11. Такая справка подойдет для французского посольства?
Сотрудники gordienko Опубликовано 18 июня, 2011 Сотрудники Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Здравствуйте Elena1 . Такая справка подойдет.
NICELITTLECANDY Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Обязательно ли оформление спонсорства для студента, если у него есть банковский счёт. Может быть просто хватит справки из ВУЗа и выписка со счёта. Тур 1АК.
Маруся40000 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 В 2011 году у моего сына для оформления визы была справка из ВУЗа и справка-счет. Спонсорство не нужно
Naftnaft Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Учащимся, студентам и детям дошкольного возраста (младше 18 лет): 1. Анкета-опросник (см. п. 5.1). 2. Загранпаспорт (см. п. 1). 3. Фотографии (см. п. 3). 4. Оригинальная анкета (см. п. 2). 5. Справка с места учёбы, заверенная подписью директора и печатью учебного заведения (если учится). 6. Письмо от учебного заведения о составе организованной группы учащихся. 7. Спонсорство (см. п. 4.3). 8. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (для детей младше 18 лет) (см. п. 6.1). 9. Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд, либо документ его заменяющий (для детей младше 18 лет) (см. п. 6.2). 10. Копия всех страниц внутреннего паспорта (если таковой имеется) (см.п. 5.2 )
NICELITTLECANDY Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Да, я это знаю. Но, тут ничего нет о справке из банка.
NICELITTLECANDY Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 В 2011 году у моего сына для оформления визы была справка из ВУЗа и справка-счет. Спонсорство не нужно Спасибо, Маруся40000. Буду иметь это ввиду. Хотелось бы ответ визового отдела ТТВ.
Naftnaft Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Да, я это знаю. Но, тут ничего нет о справке из банка. Ну, не знаю...я, чтобы подстраховаться, когда ехал со своим студентом, оформлял на него спонсорство со стороны жены, хотя и моей зарплаты с лихвой хватало, чтобы его везти. Всё-таки, моя зарплатка+ зарплатка жены (тоже приличная)...и студентик - подстрахован надёжно! :smile:
Маруся40000 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Мы в том году с сыном оформляли итальяинскую визу, так Италия спонсорские писма не принимала, только выписку из банка о счете. И еще - выше был указан переченб документов на детей младше 18 лет. Моему сыно было 19
Naftnaft Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Мы в том году с сыном оформляли итальяинскую визу, так Италия спонсорские писма не принимала, только выписку из банка о счете. И еще - выше был указан переченб документов на детей младше 18 лет. Моему сыно было 19 Да Ради Бога....Моему тоже было 19...и я оформлял. Я же не настаиваю... :smile: Не хотите- не оформляйте. :smile:
Маруся40000 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Да я тоже не настаиваю, чего злиться то. Люди сами решат. Только не все посольства принимают спонсорство
Rudik Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Обязательно ли на справке из университета нужна подпись ректора? Обычно все справки выдаются с подписью декана факультета, где обучается студент. А печать круглая, как положено.
Модераторы Tourtrans Опубликовано 13 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Добрый день, Rudik! На справке из университета достаточно подписи декана. Такая справка подойдет. С уважением, визовый отдел.
Rudik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Уже выяснила из предыдущих сообщений, что справку с места учебы можно брать и за 2 месяца до тура. А действует ли это правило для консульства Франции в С.-Петербурге? Или им нужна справка из ВУЗа за месяц до выезда в тур? У меня конкретный вопрос к визовому отделу ТТВ - можно ли справку из ВУЗа от 02.07 представить в консульство Франции в С.-Петербурге, если наш тур 2FS-more начинается 15.08? Извините, если вопрос покажется глупым, просто получаем первую визу и хотим, чтобы всё у нас было оформлено нормально.
Модераторы Tourtrans Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Добрый день, Rudik! C учетом того, что сейчас период летних каникул - Ваша справка с места учебы для оформления французской визы в Консульстве Санкт-Петербурга - подойдет. Для Санкт-Петербурга лучше брать такую справку за месяц до выезда. С уважением, визовый отдел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.