Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

мск-оренбург - как нам поехать в один тур?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_187049

я почему сейчас еду через ТТВ - у нас начальство пол-Европы через них пропахало, да и не только Европу))) она и посоветовала. а Туи - не автобусники - мне не очень там понравилась организация тура.

Я с друзьями из Челябинска 4 раз еду в тур ТТВ, бронируем в разных агенствах. Чтобы не возникало вопросов документы на визы готовьте внимательно.

а нет варианта что ТТВ сами позаполняют все анкеты?

Пусть она агентство хорошее выберет или пусть по соседству ко мне в Самару приезжает!
ржунимагу)) кто хороший агент там может быть?

Изменено пользователем nnikka

• Ответов 61
  • Просмотры 7.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_187054

Да мы тоже с ТТВ уже, наверное, больше пол Европы "пропахали")))))

да я уж вижу по флажкам))) вообще про них нет както ни реклам - не слуху както.. я например первый раз услышала, и кому говорила - народ тока глаза таращит... но раз директор ездит - а у нее остался только американский континент не освоенный ))))
Опубликовано
comment_187056

а нет варианта что ТТВ сами позаполняют все анкеты?

Так ТТВ и заполняет анкету в консульство сами. На основе тех данных, которые вы указываете в анкете ТТВ. А как они смогут ее за вас заполнить? Это же вы должны написать ваши адрес, номер паспорта, образование, наличие детей, фамилии родителей и т.д....

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_187058

я вот еще что подумала.. а если прийти в то же Туи и сказать - сделайте мне Туртранс типа... это врагом № 1 станешь? надо вообще посмотреть - че я парю всем мозг - есть ли их представительство в Орене..)))

Опубликовано
comment_187059

я вот еще что подумала.. а если прийти в то же Туи и сказать - сделайте мне Туртранс типа... это врагом № 1 станешь? надо вообще посмотреть - че я парю всем мозг - есть ли их представительство в Орене..)))

http://www.tourtrans.ru/agencies/53.html три уполномоченных агентства в Оренбурге. Зачем вам ТУИ?

Опубликовано
comment_187062

Так ТТВ и заполняет анкету в консульство сами. На основе тех данных, которые вы указываете в анкете ТТВ. А как они смогут ее за вас заполнить? Это же вы должны написать ваши адрес, номер паспорта, образование, наличие детей, фамилии родителей и т.д....

http://www.tourtrans...gencies/53.html три уполномоченных агентства в Оренбурге. Зачем вам ТУИ?

шикарно! большое Вам спасибо! :smile:

просто я помню что у меня анкета была минимальная - те что я смотрела анкеты в инете - там дофига вопросов было - я говорю: а какже? а у нас типа определенная форма.. мы сами все сделаем, Вы только пару вопросов заполните..

ой, спасибо вам всем огромное за помощь! очень приятно с вами общаться! :smile:

Опубликовано
comment_187063

Один раз на компьютере заполните полностью, а потом во все поездки ее сдавать будете... И никаких проблем.

Опубликовано
comment_187064

Один раз на компьютере заполните полностью, а потом во все поездки ее сдавать будете... И никаких проблем.

кстати я когда сдавалась на паспорт - я сама заполнила анкету значительно правильнее, чем за деньги мне сделали. там они ошибок наляпали - пришлось 2 раза к ним заходить)) у меня просто не распечатались почему то из акробата последние строчки. ну тогда еще через госуслуги както недоработанно было...
Опубликовано
comment_187188

кстати я когда сдавалась на паспорт - я сама заполнила анкету значительно правильнее, чем за деньги мне сделали. там они ошибок наляпали - пришлось 2 раза к ним заходить)) у меня просто не распечатались почему то из акробата последние строчки. ну тогда еще через госуслуги както недоработанно было...

нужно брать четко ТТВ-шную анкету, но Вы то уже, наверное, сдали документы на визу? Ведь у Вас тур с 15 апреля...

Опубликовано
comment_187197

нужно брать четко ТТВ-шную анкету, но Вы то уже, наверное, сдали документы на визу? Ведь у Вас тур с 15 апреля...

Мишуль, у меня пока полугодовой шенген же! конечно я сдала его ксерокопию!
Опубликовано
comment_187199

вот я по нему и рассчитала - ща Париж сделать + Норвегию летом.....

чо терять то визу?

Опубликовано
comment_187200

Я не Миша, я - Маша!))) Тогда и беспокоиться нечего! Встречаетсь с гидом возле поезда №27 у вагона, который Вам назовут и забываете обо всем! Обо всем позаботится гид и ТТВ!

Опубликовано
comment_187202

а подружка пусть, как советовали, визу и тур оформляет через официального представителя ТТВ в Оренбурге, и не заморачивайтесь с пересылкой документов!

Опубликовано
comment_187204

Я не Миша, я - Маша!))) Тогда и беспокоиться нечего! Встречаетсь с гидом возле поезда №27 у вагона, который Вам назовут и забываете обо всем! Обо всем позаботится гид и ТТВ!

нет! мне нра Миша!!!!

а подружка пусть, как советовали, визу и тур оформляет через официального представителя ТТВ в Оренбурге, и не заморачивайтесь с пересылкой документов!

посмротрим что будет получаться ближе к делу.. есичо вы на связи - я и спрошу!
Опубликовано
comment_187206

вот еще кста интересно по поезду № 27... тоесть там почтовый ящик как я понимаю? пересылочный пункт?

Опубликовано
comment_187207

а места? мне сказали что непредсказуемо! я чесгря взяла плацкарт - меня так достал последний перелет из Барсы что я хочу на поезде прокатиться...

если мне дадут верхнюю боковую - эЭто пиндец... я с нее падаю! :biggrin: при весе в 59 рост 170)))))

Опубликовано
comment_187209

вот еще кста интересно по поезду № 27... тоесть там почтовый ящик как я понимаю? пересылочный пункт?

типа того, просто чаще всего именно этим поездом туристы кантуются до Бреста.

Какой же я Миша, если я девочка?.. ну то есть женского полу?... Хотя, родители и правда Мишу ждали)))

Так и быть беру Вас "на поруки"))) ближе к делу посмотрю, где у вас будет встреча, кто гид и какой список отелей по маршруту! :derisive:

Места в поезде Вы узнаете, действительно, только на перроне, получив на руки документы.

Опубликовано
comment_187211

Машуля, супер :i-m_so_h: . ты со всеми общий язык находишь. Я честно горя, больше половины не поняла, о чем та девушка пишет, кроме того, что она с полки падает.

Опубликовано
comment_187213

псб, дорогая)))

вообще было много жалоб что дают плохие места в поезде - это кроме шуток...я здесь и прочитала...

потом - конечно интересно забронированное место в автобусе - сама пока непоняла - хорошо это или нет...

Опубликовано
comment_187215

просто в следующий раз сами покупайте ж/д билет вот и всё.

да я куплю не на тот поезд))) я предпочла переплатить - лана был бы опыт....
Опубликовано
comment_187217

... Я честно горя, больше половины не поняла, о чем та девушка пишет, кроме того, что она с полки падает.

Ага! :yes3: И я ....

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_187218

Но я заметила, если в одну сторону плохие, то в обратную хорошие места будут. мы туда у туалета ехали, а обратно в начале вагона.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.