nnikka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 я почему сейчас еду через ТТВ - у нас начальство пол-Европы через них пропахало, да и не только Европу))) она и посоветовала. а Туи - не автобусники - мне не очень там понравилась организация тура. Я с друзьями из Челябинска 4 раз еду в тур ТТВ, бронируем в разных агенствах. Чтобы не возникало вопросов документы на визы готовьте внимательно. а нет варианта что ТТВ сами позаполняют все анкеты? Пусть она агентство хорошее выберет или пусть по соседству ко мне в Самару приезжает! ржунимагу)) кто хороший агент там может быть?
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Да мы тоже с ТТВ уже, наверное, больше пол Европы "пропахали")))))
nnikka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Да мы тоже с ТТВ уже, наверное, больше пол Европы "пропахали"))))) да я уж вижу по флажкам))) вообще про них нет както ни реклам - не слуху както.. я например первый раз услышала, и кому говорила - народ тока глаза таращит... но раз директор ездит - а у нее остался только американский континент не освоенный ))))
Lizzy Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 а нет варианта что ТТВ сами позаполняют все анкеты? Так ТТВ и заполняет анкету в консульство сами. На основе тех данных, которые вы указываете в анкете ТТВ. А как они смогут ее за вас заполнить? Это же вы должны написать ваши адрес, номер паспорта, образование, наличие детей, фамилии родителей и т.д....
nnikka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 я вот еще что подумала.. а если прийти в то же Туи и сказать - сделайте мне Туртранс типа... это врагом № 1 станешь? надо вообще посмотреть - че я парю всем мозг - есть ли их представительство в Орене..)))
Lizzy Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 я вот еще что подумала.. а если прийти в то же Туи и сказать - сделайте мне Туртранс типа... это врагом № 1 станешь? надо вообще посмотреть - че я парю всем мозг - есть ли их представительство в Орене..))) http://www.tourtrans.ru/agencies/53.html три уполномоченных агентства в Оренбурге. Зачем вам ТУИ?
nnikka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Так ТТВ и заполняет анкету в консульство сами. На основе тех данных, которые вы указываете в анкете ТТВ. А как они смогут ее за вас заполнить? Это же вы должны написать ваши адрес, номер паспорта, образование, наличие детей, фамилии родителей и т.д.... http://www.tourtrans...gencies/53.html три уполномоченных агентства в Оренбурге. Зачем вам ТУИ? шикарно! большое Вам спасибо! :smile: просто я помню что у меня анкета была минимальная - те что я смотрела анкеты в инете - там дофига вопросов было - я говорю: а какже? а у нас типа определенная форма.. мы сами все сделаем, Вы только пару вопросов заполните.. ой, спасибо вам всем огромное за помощь! очень приятно с вами общаться! :smile:
Lizzy Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Один раз на компьютере заполните полностью, а потом во все поездки ее сдавать будете... И никаких проблем.
nnikka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Один раз на компьютере заполните полностью, а потом во все поездки ее сдавать будете... И никаких проблем. кстати я когда сдавалась на паспорт - я сама заполнила анкету значительно правильнее, чем за деньги мне сделали. там они ошибок наляпали - пришлось 2 раза к ним заходить)) у меня просто не распечатались почему то из акробата последние строчки. ну тогда еще через госуслуги както недоработанно было...
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 кстати я когда сдавалась на паспорт - я сама заполнила анкету значительно правильнее, чем за деньги мне сделали. там они ошибок наляпали - пришлось 2 раза к ним заходить)) у меня просто не распечатались почему то из акробата последние строчки. ну тогда еще через госуслуги както недоработанно было... нужно брать четко ТТВ-шную анкету, но Вы то уже, наверное, сдали документы на визу? Ведь у Вас тур с 15 апреля...
nnikka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 нужно брать четко ТТВ-шную анкету, но Вы то уже, наверное, сдали документы на визу? Ведь у Вас тур с 15 апреля... Мишуль, у меня пока полугодовой шенген же! конечно я сдала его ксерокопию!
nnikka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 вот я по нему и рассчитала - ща Париж сделать + Норвегию летом..... чо терять то визу?
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Я не Миша, я - Маша!))) Тогда и беспокоиться нечего! Встречаетсь с гидом возле поезда №27 у вагона, который Вам назовут и забываете обо всем! Обо всем позаботится гид и ТТВ!
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 а подружка пусть, как советовали, визу и тур оформляет через официального представителя ТТВ в Оренбурге, и не заморачивайтесь с пересылкой документов!
nnikka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Я не Миша, я - Маша!))) Тогда и беспокоиться нечего! Встречаетсь с гидом возле поезда №27 у вагона, который Вам назовут и забываете обо всем! Обо всем позаботится гид и ТТВ! нет! мне нра Миша!!!! а подружка пусть, как советовали, визу и тур оформляет через официального представителя ТТВ в Оренбурге, и не заморачивайтесь с пересылкой документов! посмротрим что будет получаться ближе к делу.. есичо вы на связи - я и спрошу!
nnikka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 вот еще кста интересно по поезду № 27... тоесть там почтовый ящик как я понимаю? пересылочный пункт?
nnikka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 а места? мне сказали что непредсказуемо! я чесгря взяла плацкарт - меня так достал последний перелет из Барсы что я хочу на поезде прокатиться... если мне дадут верхнюю боковую - эЭто пиндец... я с нее падаю! :biggrin: при весе в 59 рост 170)))))
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 вот еще кста интересно по поезду № 27... тоесть там почтовый ящик как я понимаю? пересылочный пункт? типа того, просто чаще всего именно этим поездом туристы кантуются до Бреста. Какой же я Миша, если я девочка?.. ну то есть женского полу?... Хотя, родители и правда Мишу ждали))) Так и быть беру Вас "на поруки"))) ближе к делу посмотрю, где у вас будет встреча, кто гид и какой список отелей по маршруту! :derisive: Места в поезде Вы узнаете, действительно, только на перроне, получив на руки документы.
Алёнa Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Машуля, супер :i-m_so_h: . ты со всеми общий язык находишь. Я честно горя, больше половины не поняла, о чем та девушка пишет, кроме того, что она с полки падает.
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 просто в следующий раз сами покупайте ж/д билет вот и всё.
nnikka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 псб, дорогая))) вообще было много жалоб что дают плохие места в поезде - это кроме шуток...я здесь и прочитала... потом - конечно интересно забронированное место в автобусе - сама пока непоняла - хорошо это или нет...
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 по-любому, кому-то дают хорошие, кому-то плохие... кому что достанется - лотерея)))
nnikka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 просто в следующий раз сами покупайте ж/д билет вот и всё. да я куплю не на тот поезд))) я предпочла переплатить - лана был бы опыт....
Наталья-Петербург Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 ... Я честно горя, больше половины не поняла, о чем та девушка пишет, кроме того, что она с полки падает. Ага! :yes3: И я ....
Алёнa Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Но я заметила, если в одну сторону плохие, то в обратную хорошие места будут. мы туда у туалета ехали, а обратно в начале вагона.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.